NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты решила народ побударажить?Или оргов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мы то готовы, только скажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты решила народ побударажить?Или оргов?Всех!!!и себя в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 товарищи организаторы ну поинтригуйте нас немножко, а то как-то пусто и тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Начинаю: Реквизит:[*]клей[*]скотч[*]ножницы[*]диковинка[*]артефакт[*]вода[*]пластилинпока так, еще уточню. Есть спонсор:ООО Центр безопасности труда 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 63АТел./факс: (351) 264-41-44, 266-86-79, 261-69-69www.uralsafety.ru Спасибо, Design_Nick! Изменено 28 марта, 2008 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 какой спонсор знакомый и даже наклейки для него заказывать не надо сам сделает клей какой? или как вседга, думайте сами решайте сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 какой спонсор знакомый и даже наклейки для него заказывать не надо сам сделает клей какой? или как вседга, думайте сами решайте сами?вкусный )))))))))карандаша хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Начинаю: Реквизит:[*]клей[*]скотч[*]ножницы[*]диковинка[*]артефакт[*]вода[*]пластилинВпросы: клей - момент? или беломорора для логики хватит?скотч - клеить? (девчёнок? можно и клеем) ножницы - вопросов нет! (очумелые ручки нервно курят в сторонке)диковинка - по зачотности ценится? (труп пришельца или дешёвая, качественная колбаса сойдёт?)артефакт - тут всё просто, тоже по зачотности? (см.выше)вода - питьевая, морская, техническая? (нужное подчеркнуть)пластилин - много хоть? (100 лет его в руки небрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Впросы:клей - момент? или беломорора для логики хватит?скотч - клеить? (девчёнок? можно и клеем) ножницы - вопросов нет! (очумелые ручки нервно курят в сторонке)диковинка - по зачотности ценится? (труп пришельца или дешёвая, качественная колбаса сойдёт?)артефакт - тут всё просто, тоже по зачотности? (см.выше)вода - питьевая, морская, техническая? (нужное подчеркнуть)пластилин - много хоть? (100 лет его в руки небрал) какие вопроы? )))клей - курить, скотч - есть, пластилина 2 тонныводу привози морскую, тока настоящуюшучу, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 какие вопроы? )))клей - курить, скотч - есть, пластилина 2 тонныводу привози морскую, тока настоящуюшучу, если что...Короче пачка "беломора", а остальное родиться в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Короче пачка "беломора", а остальное родиться в процессе... Рожать ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Рожать ты будешь?Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Все! увольте, я больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юля! Ты в нашей банде была, есть, будешь... пить будешь? Не увольняем, ни в коем случае! Мы есть сплачённая команда, и смена состава невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Начинаю: Реквизит:[*]клей[*]скотч[*]ножницы[*]диковинка[*]артефакт[*]вода[*]пластилинпохоже у нащей команды одна извилина, и та прямая, потому что вопросов по поводу реквизитов не возникает....интересно почему? или мы все же думаем в неправильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ань, ты чо! Вопросов нет, как раз потому, что извилин много! А если честно - вот останется 2 недели до квеста - все решим! Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ань, ты чо! Вопросов нет, как раз потому, что извилин много! А если честно - вот останется 2 недели до квеста - все решим! Как обычно... Лена, ну ты же девушка! понимать должна, женская логика и все такое)))) я тут деликатно, чтобы никого не обидеть, а ты.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 При возможности поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Учавствуем старым составом. Я, Маришка, Андрюшка и Джексон. Только Женька ещё не знает ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Учавствуем старым составом. Я, Маришка, Андрюшка и Джексон. Только Женька ещё не знает )))))))))))Молодцы!!!!!!Давно не виделись, будем ждать!!!Смотрите!!!! Не передумайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Молодцы!!!!!!Давно не виделись, будем ждать!!!Смотрите!!!! Не передумайте!!!! Я только 26-го из командировки вернусь, но хочу успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я только 26-го из командировки вернусь, но хочу успеть!С корабля на бал Не отмазывайся!!!старт пока в 9-30пока 3 этапауспеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С корабля на бал Не отмазывайся!!!старт пока в 9-30пока 3 этапауспеешь ОпаА чего так рано Босс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Регистрация-то когда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ого, мне тоже три этапа приснилось первы 1 час и два больших, *ЦЕНЗУРА* попробую вспомнить хоть одно задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения