NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю больше и не наберётся, хотя... чем количество участников вас так пугает, тов. организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю больше и не наберётся, хотя... чем количество участников вас так пугает, тов. организаторы? количество?на ничем ужепросто изначально я сделал 25 номеров но потом увеличил до 30так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 НУ шо, я в полной боевойНа выход строится!!!!!!!!!Нале-е-е-е ВО.В машину Шааааагом МАРШ.Погнали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения