NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Все будет хорошо!Еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А квест чувствуется, что будет уж ОЧЕНЬ интересный!!!!!! Уже считаю дни!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А квест чувствуется, что будет уж ОЧЕНЬ интересный!!!!!! Уже считаю дни!!!!!!!!!!!!!!!Это ты почему так решила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это ты почему так решила???+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поактивнее, товарищи квестеры!Регистрируйтесь! Приезжайте! Отжигайте! Выигрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 После многочисленных неувязок наша команда все же в строю в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поактивнее, товарищи квестеры!Регистрируйтесь! Приезжайте! Отжигайте! Выигрывайте! неужто кот Базилио второй раз пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Есть у меня один могильничек..." (с) там столько этих жопакрылых цыклопоидов захоронено - что зелья еще на века хватит!!!У почек крылатой фиолетовой брокозявры есть побочные эффекты - от них пучит и постоянный анурес!)))))))Да, но на что не пойдешь ради усиления эффекта...Но не стоит забывать, что цыклопоид вызывает затмение сознания и ты думаешь постоянно, что ты Элвис Пресли... или Чарли Чаплин - зависит от времени года... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вопрос а примерное время финиша и перерывов можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вопрос а примерное время финиша и перерывов можно огласить?место не хотите?1 этап - с 9:30 до 12:30 , 2 этап - с 13:30 до 16:30 , финиш около 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так все-таки два этапа?вроде сначала про три был разговор?машины мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 так все-таки два этапа?вроде сначала про три был разговор?машины мыть? 3 этапа и будетМЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Poll1248, логично было бы предположить, что раз второй этап до 16:30, а финиш около 18:00, то где-то между ними прячется третий этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Poll1248, логично было бы предположить, что раз второй этап до 16:30, а финиш около 18:00, то где-то между ними прячется третий этап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 место не хотите?смысл данного вопроса, расясните пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 смысл данного вопроса, расясните пожалуйста ? Мы можем рассказать место промежуточного финиша, полного финиша.Места где стоят орги, задания на точках.Но это не совсем квест будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 то есть мой вопрос был наглостью? или не коректно сформулирован?Вопрос а примерное время финиша и перерывов можно огласить?Считаю не корректным вопросом место не хотите? либо неудачной шуткой, хотя для шутки там даже смайла не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ань, ну ты что? Люди шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сори не оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сори не оценила Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 смысл данного вопроса, расясните пожалуйста ? смысл прямой - место не хотите знать?это не шутка, смайлик не стоит может Вам нужно будет отлучиться и нужно рассчитать времяместо пром финиша будет явно указано и, если кому то это нужно, могу обозначить заранеев целом некорректность вопроса мне не понятнаP.S.: чувство юмора на квесте не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Уууу... *ЦЕНЗУРА*...Ну ты босс и сказала!!! Я в шоке!!!p.s. На самом деле мы заботимся о вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 таки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Максимальное количество комад 25.Увидимся завтра.Постараюсь не проспать ________________ГлавОрг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Интересно.. А если больше? После 25 принимать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения