NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ого, мне тоже три этапа приснилось первы 1 час и два больших, *ЦЕНЗУРА* попробую вспомнить хоть одно задание Паша, ты задания Им не рассказывай , лучше нам прошепчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ОпаА чего так рано Босс???кто рано встает - тот всех достает по просьбам трудящихся - 3 этапа, чтобы до ночера закончить Регистрация-то когда:На след. неделе. Плюс в реквизит - паспорт, обычный свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 пока 3 этапанаконец то, давненько 3-х этапных квестов небыло, а значит и драйва больше Плюс в реквизит - паспорт, обычный свой.Заинтриговала! В чурок передеваться придётся и ментам предьявлять, чтобы не загребли? Тогда уж и регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Паспорта нету, чесна, отдал на переделку, что делать? копия подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Врят ли! Наверное суть задания на точке - поменять Челябинскую (в твоём случае Миасскую ) паспортную прописку на Бобруйскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Учавствуем старым составом. Я, Маришка, Андрюшка и Джексон. Только Женька ещё не знает )))))))))))Вы поди ещё на моей тачке хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Паспорта нету, чесна, отдал на переделку, что делать? копия подойдет?тоды замуж не возьмут ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вы поди ещё на моей тачке хотите?А ты догадлив и прозорлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вы поди ещё на моей тачке хотите?Да ладно я надеюсь свою подшаманю за следующие выходные, завтра поеду на стенде стрельну, если кузов тянуть ненадо то тогда просто ходовую сделаю.всеравно от меня пользы команде если я не за рулём 0, ибо туп как пробка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ вы только в первом посте всю nyae выложите плиз по предстоящей игре чтоб удобно было инфу по квесту искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ вы только в первом посте всю nyae выложите плиз по предстоящей игре чтоб удобно было инфу по квесту искать Усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот за это отделное мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот за это отделное мерси да не за чтоне первый раз делаем - сами понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ вы только в первом посте всю nyae выложите плиз по предстоящей игре чтоб удобно было инфу по квесту искатьДа вы батенька тряпка, ой нет швабра, тьфу леньтяйка во. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тоды замуж не возьмут )))))))))))так надо срочно забрать новый паспорт, там не будет штампа о браке замуж не пойду!а вот если женить будете, то подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ждем, не дождемся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 хм, в тяпницу было 2 этапа...надеюсь попривыкнуть к новой машине, чтобы возить главорга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 хм, в тяпницу было 2 этапа...надеюсь попривыкнуть к новой машине, чтобы возить главорга...какой именно?у тебя в профиле их аж 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Теперь 4 , только вот значек > значит что предыдущих нет, это типа эволюция наших машин Изменено 7 апреля, 2008 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да ладно я надеюсь свою подшаманю за следующие выходные, завтра поеду на стенде стрельну, если кузов тянуть ненадо то тогда просто ходовую сделаю.всеравно от меня пользы команде если я не за рулём 0, ибо туп как пробка ))))Не пребедняйся, опробовано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Теперь 4 , только вот значек > значит что предыдущих нет, это типа эволюция наших машин так что у главорга выбора нет, придется ему бедненькому(кой) кататься на Hyundai Tucson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так что у главорга выбора нет, придется ему бедненькому(кой) кататься на Hyundai Tucsonвыбор есть всегда в данном случае - пешком или на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не дадим Главоргу пропасть!Купим ей самокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 выбор есть всегда в данном случае - пешком или на машиневыбор очень трудный))) хорошо подумайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не дадим Главоргу пропасть!Купим ей самокат...УРА!!!!!!!!!!!!!!ловлю на слове ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения