NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Терпеть не могу эту шнягу про Гарри Потного.Саня.Зато тебя особо и наряжать, гримировать не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ща я фсех убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Саня! Не ругайся ЗАЧОТно будет, максималка баллов за костюмную схожесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так все таки, по какой фентези вселенной квест? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Саня! Не ругайся ЗАЧОТно будет, максималка баллов за костюмную схожесть подтверждаю Так все таки, по какой фентези вселенной квест? )))конкретно ни по какоймы, орги, фанаты героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 То есть будете просить у нас автографы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) То есть будете просить у нас автографы? от вас дождешься... мы вон вашими портретами машину украшали! дык не оценилимы с вами прохожих за деньги фоткать будем Изменено 6 марта, 2008 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мы, орги, фанаты героев меча и магии? ещё и 3-х небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 меча и магии? ещё и 3-х небось. агатут вкусы разошлись - кому 3, кому 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гарри оставим квесту № 16Спасибо конечно, но нам ЧЕбурашка с Геной роднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) я за героев 3.6 ! классика рулит жена глав консультантом будет, до сих пор каждый день почти играет задумался, как из машины сделать катапульту? 5-е ффф топку DeeMon в этот раз отмазки не принимаются! Лошадка участвуем полюбому, костюмы надо обговорить. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) я за героев 3.6 ! классика рулит жена глав консультантом будет, до сих пор каждый день почти играет значит не одна я такая фанатка Изменено 6 марта, 2008 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 значит не одна я такая фанаткая тоже иногда играю, типа на пару засядем и по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 меча и магии? ещё и 3-х небось.ну вы еще прадеда героев вспомните- Король баунти!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну вы еще прадеда героев вспомните- Король баунти!!))Баунти сами короля себе выберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Веселуха назревает не хилая! Красотка, Воw Wоw, SаfrоnоFF - собираемся НАШЕЙ командой и обговариваем планы завоевания мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Герои на квесте это круто... Вот только как машину украшать, uplevel что ли на крышу машины приделовать? ))))А с улицами вообще прикол: например пересечение улиц КрекХековской и Эрафийскй... Вот жесть будет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Герои на квесте это круто... Вот только как машину украшать, uplevel что ли на крышу машины приделовать? ))))А с улицами вообще прикол: например пересечение улиц КрекХековской и Эрафийскй... Вот жесть будет... )))А почему цепляемся именно к героям? Ведь жанр фэнтези весьма обширный... надо чтонить креативнее придумывать и "копать" в другие горизонты этой необьятной темы, а то все тупо приедут в доспехах и с мечами на катапультах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да я только жаль.... Просто было сказано, что орги из всех фентези вселенных предпочитают героев... Так что сижу вспоминаю компании и имена героев из третьей части... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пошел качать с ИС третьих и пятых героев... Думаю до квеста пройду все компании и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ХАЧУ быть волшебником - начал с карточных фокусов - к началу квеста надеюсь дойти до заклинаний: "воскрешения мервых" и "всадников апакалипсиса"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Веселуха назревает не хилая! Красотка, Воw Wоw, SаfrоnоFF - собираемся НАШЕЙ командой и обговариваем планы завоевания мира Ню Ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 отпишитесь предварительно кто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Веселуха назревает не хилая! Красотка, Воw Wоw, SаfrоnоFF - собираемся НАШЕЙ командой и обговариваем планы завоевания мира чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 отпишитесь предварительно кто поедет+1 команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения