NatZ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Квест № 15.Примерная дата 26 апреля.Соорги набраны. Спонсоры приветствуются. Я думаю - сильно простой сделать не сможем Относительно классический. Наряды оценим 100%. тема пока - фэнтези Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мда темка интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мда темка интригует +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ну Эвиками я думаю сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Клево!!! Лишь бы учеба не подвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) прикольная тема Пошли над костюмами головы ломать Изменено 3 марта, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фентази? Замечательно! Ушёл искать мультики в качестве научно-популярного материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 звучит заманчиво:-)denisk пошел бриться и искать бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Тема реально забавная, тоже думаю об участии!!! Давно не отжигал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 наряжаемся в Покемонов и ведем себя а-ля Сейлор Мун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 наряжаемся в Покемонов и ведем себя а-ля Сейлор Мун лучше наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 наряжаемся в Покемонов и ведем себя а-ля Сейлор МунМлин, опять курить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Млин, опять курить придётся беломор с квеста остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 наряжаемся в Покемонов и ведем себя а-ля Сейлор Мунпошел телепузиков пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в этот квест не придется ломать голову "А во что бы такое нарядиться?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну Андерсончик, чую обдубасимся мы похлеще чем после "слона", а если начнём заранее то и костюмчики сами сабой появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну Андерсончик, чую обдубасимся мы похлеще чем после "слона", а если начнём заранее то и костюмчики сами сабой появятсяДимон, я тебе костюм покемона уже шью... млин, хорпошая весчь этот беломор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 наряжаемся в Покемонов и ведем себя а-ля Сейлор Мунтоварищи, путаете кислое с пресным....это герои анимешек, а вам нужны, например, Голум,Фродо,Гимли,Леголас...ну на худой конец из славянского фентези Волкодав!!!А ваще темка прикольная!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну Андерсончик, чую обдубасимся мы похлеще чем после "слона", а если начнём заранее то и костюмчики сами сабой появятсяВы забыли про не курящих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 товарищи, путаете кислое с пресным....это герои анимешек, а вам нужны, например, Голум,Фродо,Гимли,Леголас...ну на худой конец из славянского фентези Волкодав!!!А ваще темка прикольная!!! +1ну воть... открыл страшную тайнуа я то хотела поглумиться на старте и потом "низачет" поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, вопрос: по какой фентези-вселенной собираетесь квест делать? По Толкиену, Полу Андерсену, Роулинг или по всем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если по Роулинг, то я буду Гермионой Грейнджер. Куплю себе мантию ради такого случая вот интересно кто будет Добби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если по Роулинг, то я буду Гермионой Грейнджер. Куплю себе мантию ради такого случая вот интересно кто будет Добби Саню наряжай Гарри Поттером Кем же мне то быть...дварфом может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Терпеть не могу эту шнягу про Гарри Потного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Терпеть не могу эту шнягу про Гарри Потного.Гарри оставим квесту № 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения