REDishC@T Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Как уже было объявлено, квест №15 делает команда Бестии. Чему мы лично очень рады Поскольку у Бестий уже возможность организовать 2 квеста, то мы у них попросили одну эту возможность. Они согласились, за что мы им очень признательны!!!!!!! Поэтому заранее информирую, что квест №16 делает команда Киндер клаб. Квест состоится примерно 1 июня и будет посвящен Детям. Будем стараться изо всех сил, чтобы оправдать полученное доверие и доставить вам максимум драйва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А можно племянницу взять? Правда она об этом еще не знает,но думаю и она и мама останутся довольны,у нее есть опыт нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Берите кого хотите , если все решат взять по ребенку в команду, мы и для детей специально что-то придумаем. )Но ИМХО ребенку весь день в машине тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А мы сами как дети будем Так что у нас все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А мы сами как дети будем Так что у нас все пучком! А по-другому на этом квесте и не получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Квест состоится 7 июня!!!! Так что готовьте свой детский задор !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Квест состоится 7 июня!!!! Так что готовьте свой детский задор !!!!!!!!а воспитатели и няньки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а воспитатели и няньки будут? Будут, но я тебе это по секрету большому говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Будут, но я тебе это по секрету большому говорю а я больше никому...чес-с-слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я всё слышал !!!!!!!Придётся быть непослушным дитём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я всё слышал !!!!!!!Придётся быть непослушным дитём тебя же послали поглядывать, а ты подслушиваешьнехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Во! Помимо меня ещё одно непослушное дитё!ЗЫ: Незабудь побриться перед квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Во! Помимо меня ещё одно непослушное дитё!ЗЫ: Незабудь побриться перед квестом а надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хотели поучаствовать, а вы перенесли. Мы 5 уезжаем и до 15. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня 7-го день варения, так что я тож -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хотели поучаствовать, а вы перенесли. Мы 5 уезжаем и до 15. жальперенесли, потому что 30 ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Есть конечно идея сделать квест прям первого июня Но это воскресение. Если это никого не пугает, то орги только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Есть конечно идея сделать квест прям первого июня Но это воскресение. Если это никого не пугает, то орги только за Честно говоря, пугает и 1 и 7 июня, ибо 1-е - воскресенье, как уже было отмечено, а 7-е - рабочий день. По крайней мере, в календаре от отмечен черным за 13-е июня, вот такой вот перенос... Если у кого появится точная информация по этому поводу - поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 кстати точно 7 июня работаем за 13-е пятницу!т.к. отдыхаем 12-15-е а там будет шестидневка со 2-7 работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот такие непонятки могут возникнуть....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения