umniks Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кто-нибудь пользовался сабжем?Вроде тарифы приятные (12р за перевод - халява), работает круглосуточно, банкомат деньги принимает, инет-банкинг работает отовсюду без доп софта (правда авторизация сильно мудреная и 6-цифренный логин неудобный)...ну и блин из минусов - кажется с paypal-ом и тп работает через одно место и лимит на бесплатное снятие налички 50тр/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кто-нибудь пользовался сабжем?Вроде тарифы приятные (12р за перевод - халява), работает круглосуточно, банкомат деньги принимает, инет-банкинг работает отовсюду без доп софта (правда авторизация сильно мудреная и 6-цифренный логин неудобный)...ну и блин из минусов - кажется с paypal-ом и тп работает через одно место и лимит на бесплатное снятие налички 50тр/мес.У мну Северная Казна. Платежи с палки - на ура!Интернет-банк удобный, если ключики на флешке держать, то тоже хоть откуда можно, но смысл? Я лучше их подальше от публики держать буду. На ноуте, да на коммунике.Переводы правда кусачие, 17 рублей по моему.Ограничения на снятия налички есть счас везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У мну Северная Казна. Платежи с палки - на ура!Интернет-банк удобный, если ключики на флешке держать, то тоже хоть откуда можно, но смысл? Я лучше их подальше от публики держать буду. На ноуте, да на коммунике.Переводы правда кусачие, 17 рублей по моему.Ограничения на снятия налички есть счас везде.У меня казна тоже есть, но у них клиент только под винду...а у меня нет винды, только макось, с кпк тоже не зайти уже (то есть вроде под винмобайл есть клиент, но его надо покупать).А по снятию налички - в юниаструме 100к в день лимит Я вот не могу понять, почему у нас нельзя сделать ИБ как во всех забугорных банках - просто логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) а у меня нет винды, только макось.....Довые...лся Изменено 3 марта, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А по снятию налички - в юниаструме 100к в день лимит В казне лимит по Визе электрону 300 тыр в день. И нужно понимать, что до 50 тыр снятие без комиссии. А в Юниаструме 0.5% даже с рубля.В казне тарифы нормальные - такие еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В казне лимит по Визе электрону 300 тыр в день. И нужно понимать, что до 50 тыр снятие без комиссии. А в Юниаструме 0.5% даже с рубля.В казне тарифы нормальные - такие еще поискать.Да нет же, в юниаструме вся сумма без комиссии...была раньше...сейчас посмотрел на сайте, действительно комиссия за снятие появилась, ежегодная плата увеличилась, а процентная ставка упала....хм, сейчас позвоню им, уточню, у меня поидее старая карточка, может по ней нет изменений. Кстати в Банк24ру ставка 9.5% годовых на остаток по карте. На самом деле я практически не снимаю денег, но все равно всякие там лимиты не приятны Довые...лся Я могу конечно поставить винду, но как-то глупо ради одного только банка это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Чисто из любопытства... зачем вам нужен банк екатеринбурга ?Понимаю что все тут бизнесмены... 50к снятие в день не нравится... и что... за наличкой в екат ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Позвонил в банк. Ну у меня вобщем старые тарифы - снятие без комиссии в пределах лимита (100к в день), 4% годовых на остаток, 300р в год обслуживание. Но у меня в октябре срок этой карточки кончается и новая будет уже по новым тарифам...но я впрочем и не буду ее перевыпускать, уйду наверное в Банк24ру...мне название нравится Ушел бы в альфу, но больно уж оно дорогое. Только вот что мне главное в юниаструме нравилось - практически везде есть филиалы и соответственно народ мне мог вносить на счет деньги хоть в Москве, хоть в Уфе, хоть в Питере....а тут что казна, что банк24 - они ебуржские, с филиалами глухо Чисто из любопытства... зачем вам нужен банк екатеринбурга ?Понимаю что все тут бизнесмены... 50к снятие в день не нравится... и что... за наличкой в екат ездить ?В смысле? Банк24ру на пл.Революции круглосуточный филиал Казна на Свободы филиал и банкоматы в каждой Молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти