Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вскрыли машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ночью с 24.01 на 25.01 под окном моей спальни хлопнули автомобиль так, что с утра когда увидел это- стало страшно. сигнализация не сработала (с обратной связью), сняли передние фары, магнитофон, саб, усилок, кондер, забрали хоккейные коньки, разбили стекло, утащили разную мелочь: пудренница жены, фонарик, держатель телефона. Кто знает где можно поискать украденное? Очень хочется найти тех кто это сделал. Передние фары хрустальные, редкость для Челябинска, не считая своей машины, видел такие фары на белом мерсе, но у него обычные поворотники. Подобные случаи были у кого нибудь?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

несогласен. Во первых - воруют и со стоянок, и из гаражей. Во вторых. По поводу ценного - все из машины все-равно не забрать, а ценного в ней много..В третьюх - в старокомышинске я не живу, и по близости, от места моей ночевки стоянки не одной не нашел...и в четвертых - я хотел бы застраховать машину, но во первых это и не очень-то дешево, а во вторых - я не нашел ни одной кампании, которая страховала бы машины старше 10 лет. Подскажешь?

На стоянке есть с кого спросить, гараж на сигналку (при особой ценности машины).Что не забрать, не стоит оставлять на виду. Никто на ура не будет машину дербанить, не 90-е годы.Не знаю, страхуют ли такие машины, но покой стоит денег. Самого жаба душила платить 12 тыр в год при стоимости машины 100тыр. Что угонят даже не думал, просто врагов кругом много было.

На стоянке есть с кого спросить, гараж на сигналку (при особой ценности машины).Что не забрать, не стоит оставлять на виду. Никто на ура не будет машину дербанить, не 90-е годы.Не знаю, страхуют ли такие машины, но покой стоит денег. Самого жаба душила платить 12 тыр в год при стоимости машины 100тыр. Что угонят даже не думал, просто врагов кругом много было.

Какой же ты наивный <_< - На стоянке есть с кого спросить.Как правило они руками разводят, обещают разобраться и на этом все заканчивается.А страховка да же 7 летней машины по цене 200 тыс обойдется в 50 тыс. (круговая)Да и не забывай, что страховка с учетом износа - т.е если угонят то выплатят в лучшем случае 100 тыс

А я специально не ставлю магнитолу в машину. Нафига привлекать внимание - а так - старая машинка стоит и стоит. Брать там особо нечего, если только отвертку. Диски - уже 3-й год на шиномонтажке говорят - меняйте - но до сих пор ездит нормально. Так - только детки побаловаться могут забраться.

Какой же ты наивный <_< - На стоянке есть с кого спросить.Как правило они руками разводят, обещают разобраться и на этом все заканчивается.А страховка да же 7 летней машины по цене 200 тыс обойдется в 50 тыс. (круговая)Да и не забывай, что страховка с учетом износа - т.е если угонят то выплатят в лучшем случае 100 тыс

Я не имею ввиду стянки типа москвич без колес с надписью парковка. А на нормальной стоянке, смотря как спрашивать.У самого была 7 летняя машина, просто оценил ее в 100, по кругу стоило около 12. Сильно не бил, выплачивали нормально, а если б кувыркнул ее посеръезней - я б ее просто "потерял" бы :)PS: На стоянке рядом стояла 10, я ее по неосторожности зацепил пару раз, девушка владелица, наверное как ты думала, даже не интересовалась как так. Когда с ней разговор зашел, она сказала "застрахована, мне все равно". Но я сволочь, со всех бы деньги получил. Да и ей бы заплатил, были бы претензии, сам виноват.

Шоркали машину на стоянке.Нормальная такая стоянка, охраняемая, забор, собака, все дела...Стоянщики, уроды, чтобы заработать ставили в проходы машины без квитанции. А потом когда тебе ехать надо приходили и расталкивали.Видимо кто-то пытался выехать и зацепил бампер моей машины.Стоянщик бегал, искал, вспоминал. Все тщетно.В итоге из своего кармана выплачивал. Надеюсь что хоть чему-то научило.

Да, от стоянки много зависит, где я ставил там стоянщики за любую провинность страдали не хуже чем в бухенвальде. Хозяева были жестокие люди в погонах.

///А страховка да же 7 летней машины по цене 200 тыс обойдется в 50 тыс. (круговая)///около 22 т.р., не более. можно застраховать без учёта износа.

Шоркали машину на стоянке.Нормальная такая стоянка, охраняемая, забор, собака, все дела...Стоянщики, уроды, чтобы заработать ставили в проходы машины без квитанции. А потом когда тебе ехать надо приходили и расталкивали.Видимо кто-то пытался выехать и зацепил бампер моей машины.Стоянщик бегал, искал, вспоминал. Все тщетно.В итоге из своего кармана выплачивал. Надеюсь что хоть чему-то научило.

Вот и у меня такая же фигня.Зацепили бампер, шоркнули так здраво...Обратилась к работникам стоянки, мне в ответ моей письменой прозьбы, вежли так послали нах..Я достучалась до директора - мне примерно в такой же форме показали куда идти.На угрозу того что я вызову сейчас ГАЙцев, как ДТП, мне сказали, что можно однажды прийти и не увидеть своей машины.И ни кто ответственность не несет.Стоянка та солидная.. Уже не первый год работает.

///А страховка да же 7 летней машины по цене 200 тыс обойдется в 50 тыс. (круговая)///около 22 т.р., не более. можно застраховать без учёта износа.

Разор, я не рассматриваю "шарашкины конторы" из которых выплоты идут нулевые.Тем более оговаривая такую сумму, ты да же удосужелся узнать, какой стаж у меня и какой руль. А это не маловажно в моем случае.Так вот мне страховку насчитали ровно 50 тыс.И спорить мне стобой, почему то не хочется.Потому, как если я сейчас обращусь к тебе за такой страховкой, ты мне ее не сможешь предоставить. (она у меня как раз заканчивается через 3 дня) Изменено пользователем особь

Не надо никого убивать. Вырастут - может депутатами станут. О России думать будут.А если перебить всех, то и некому лет через 20 о стране думать будет! Что тогда?P.S. Отчасти, это стеб, конечно. Но "позитивный".

Золотой ты человек Юрий Винидиктович, отдыхать тебе надо, а ты все о России беспокоишся.

Сволочи - поганцы!Стараюсь ценных вещей не оставлять, но все же не утащишь! У подъезда не оставляю - этим лажевым парковкам. Ставлю на давнишней. Работал торговым представителем, так если бы вытаскивал панельку каждый раз - она бы быстрее сломалась - чем ее украли бы. Так что 2 года езжу - не вынимаю, после таких случаев у товарищей - стал вынимать.

Все, с сегодняшнего дня арендовал гараж на расстоянии одной остановки от своего дома. Все, что только в нем закрывалось на замки - накупил хороших замков и закрыл) Теперь буду спать спокойнее))

Ночью с 24.01 на 25.01 под окном моей спальни хлопнули автомобиль так, что с утра когда увидел это- стало страшно. сигнализация не сработала (с обратной связью), сняли передние фары, магнитофон, саб, усилок, кондер, забрали хоккейные коньки, разбили стекло, утащили разную мелочь: пудренница жены, фонарик, держатель телефона. Кто знает где можно поискать украденное? Очень хочется найти тех кто это сделал. Передние фары хрустальные, редкость для Челябинска, не считая своей машины, видел такие фары на белом мерсе, но у него обычные поворотники. Подобные случаи были у кого нибудь?

У миня тоже седня тачку вскрыли а больше не буду ни чо писатьа то аж в сердце колит.... ..ля тока бы им мне на глаза не поподаца боюсь грех на душу взять

Я даже свою машину готов живцом выставить!!!Просто ОЧЕНЬ охото разъяснительную беседу провести., Даже есть чем проводить биседу!

Я тоже очень хочу беседу провести я ваще предлогаю организовано всем КК таких уродов выцеплять и не тока беседы вести но и наказавать если не собственными средствами то хоть в ментовку уродов здовать

ведь знаете , что панельки дергают, зачем оставляете, провоцируете?

Ишты какой умный "зачем оставляете" я те знаш чо скажу квартиры, склады, гаражи и банки тоже грабят дык чо давайте тиерь сефы кождый с собой на цепь привязывать и тоскать чтобю надежно было Я вот что думаю это моя собственность и чо я в ней оставил это тоже моё и не фига на моё добро роток разивать а кто разинет .... тот и получит по заслугам!!

А к ментам кто-нить пошел?

Я у миня даже отпечатки снимали в тачке раз сам найти не могу пусть они ищут и если найдут пусть наказывают надо же хоть как то с этой бедой бороца а заодно мож ущерб возместят

мда, сочувствую... Вроде договаривались место писать? И что было? Мальчики, муниципалка или охраняемая стоянка.

У меня у возлюбленной дети от другого брака есть дак вот у младшенькой диагноз ДЦП она не ходит совсем вот мы места возле подъезда под стоянку и оборудовали свет провели ну вобщем все как положено по правилам и по закону так вот в 22:40 наулице раздался хлопок и на моём пульте от сигналки пейджинг сработал девченки в окно я сразу на улицу ни там ни там ни кого ну думаю мож Perebatoof к девчульке своей приехал ?! ага щас к таке подхожу а там ... не могу щас сплакну ... всю раскурочили гады ...

А живу я пр. Ленина 23 возле бизнес дома "Спиридонов"

Недавно забыл закрыть багажник, дак сперли саб из тачки, стояла у парка имени Гагарина, недалеко от общежития:(((((( Сидения были разложены. Его было видно, а если бы багажник был закрыт, то наверное стекло бы выбили....Итог такой - в хлам тонируй тачку, не забывай закрывать все двери и не оставляй её в безлюдных местах! Изменено пользователем Paff

Точно! Надо тонировать в хлам с лобовиком. Потому что сейчас мультимедиа магнитолы пошли с большим экраном, так у них несьемная панель. Это считай оставишь разок и уже без стекла. А в тонированную не всегда полезут-наугад зачем будут стекла бить. Или по наводке, или колеса скрутят. Если плохое зрение оставлять на стоянке охраняемой. Там хоть есть с кого спросить. А то вот смотрю-у людей авто застраховано, значит бросают прямо под окнами, максимум мальчикам платят из иж комби. Так ведь нет, страховка это не панацея, а поадос с получением денег и трата времени. Зачастую проще до стоянки дойти. А что делать. Где живем:( Не на гнилой же шохе без музона и ржавой штамповке ездить...

Точно! Надо тонировать в хлам с лобовиком. Потому что сейчас мультимедиа магнитолы пошли с большим экраном, так у них несьемная панель. Это считай оставишь разок и уже без стекла. А в тонированную не всегда полезут-наугад зачем будут стекла бить. Или по наводке, или колеса скрутят.

Если плохое зрение оставлять на стоянке охраняемой. Там хоть есть с кого спросить. А то вот смотрю-у людей авто застраховано, значит бросают прямо под окнами, максимум мальчикам платят из иж комби. Так ведь нет, страховка это не панацея, а поадос с получением денег и трата времени. Зачастую проще до стоянки дойти.

А что делать. Где живем:( Не на гнилой же шохе без музона и ржавой штамповке ездить...

Сомнительно ... Сомнительно ...

Вон у любова спроси у меня закатана так что в плотную к стеклу стоиш в светлое время суток не фига не видно вон у Perebatoffа спроси он почти каждый день видит а ведь все равно раскурочи твари !!! У меня лоб 15% просил в тонировочном чтоб сделали но они 10%(ментовской приборчик показал) а все остальное по кругу 5%! Так что мера по тонировке как видите друзья не помогла хотя ты может и прав здесь еще наводка могла быть!

в ночь на 29 февраля по адресу калинина 11(букву не помню)раскурочили мерс очкарик.сняли фары,решетку,расходомер,разбили заднее стекло,вытащили панель АКПП с кнопками,козырьки,зеркало зад.вида,ключи от гаража,аккумулятор..сидение заднее бросили под машину...причем работали непрофессионалы...при сьеме фар сломали все крепления...вопщем ущерб не хилый.где искать я не знаю...

Ёлы палы!!! как мне сёдня повезло!!!оставил тачку на парковке около подъезда, никто здесь не смотрит за ней. то есть ни санкционированных, ни левых хозяев нет!жильцы моего дома оставляют наверно машины 4 на ночь около дома.Вчера тоже оставил, потому что снял аккумулятор, и вообще вчера она меня зае!!!! не запускалась никак в тот момент, когда я хотел с работы домой по раньше вернуться... Короче я оставил её у дома, сёдня подхожу к ней, и вижу что водительская дверь открыта, я с ужосом думаю, что же у меня спёрли??? оказалось: я сам не закрыл её.Я рад!!!!! пусть она и не запускается тварюга такая.

Точно! Надо тонировать в хлам с лобовиком.

Машина затонирована и всё равно выхлопали.

в ночь на 29 февраля по адресу калинина 11(букву не помню)раскурочили мерс очкарик.сняли фары,решетку,расходомер,разбили заднее стекло,вытащили панель АКПП с кнопками,козырьки,зеркало зад.вида,ключи от гаража,аккумулятор..сидение заднее бросили под машину...причем работали непрофессионалы...при сьеме фар сломали все крепления...вопщем ущерб не хилый.где искать я не знаю...

сачувствую, если надо что по мерсу обращайся, подскажу., опыт по сборки авто, а именно мерседес, имеется.пардон взглянул "а именно по ремонту мерс" и понял что есть, хде взять. Изменено пользователем Alex_74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...