Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вскрыли машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ночью с 24.01 на 25.01 под окном моей спальни хлопнули автомобиль так, что с утра когда увидел это- стало страшно. сигнализация не сработала (с обратной связью), сняли передние фары, магнитофон, саб, усилок, кондер, забрали хоккейные коньки, разбили стекло, утащили разную мелочь: пудренница жены, фонарик, держатель телефона. Кто знает где можно поискать украденное? Очень хочется найти тех кто это сделал. Передние фары хрустальные, редкость для Челябинска, не считая своей машины, видел такие фары на белом мерсе, но у него обычные поворотники. Подобные случаи были у кого нибудь?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ни чо се борзеют уродынадо как в какой то стране - руки ушлёпкам отрубать

Рассказывай где, дабы мы юыли предупреждены,про фары, судя по всему из-за них весь сыр-бор?, а остальное до кучи, значит знающие люди. (ИМХО)

Ни знаю правда или нет , знакомая говорит у мужа возле гостиницы в Магнитке ночью украли дверь в 10-ке и держалку для мобилы. Деньги и доки не тронули. :wacko:

ни чо се борзеют уродынадо как в какой то стране - руки ушлёпкам отрубать

Блин вот я зол был когда тачку у ЮУрГУ вскрыли - суки блин. Вспомнил аж снова от злости в клочья рвет. Убивать этих тварей!

у моего знакомого тоже мерин вскрыли около месяца назад- так вытащили вентилятор с радиатора(!) аккум, еще чего то из под капота понаоткручивали((( + в салоне разгромили серьезно. через три дня вернули.ублюдки.

У меня был один такой курьезный случай. Еще до армии, возвращался домой, время уже далеко за полночь, не совсем трезвый. А сосед, через подъезд, машину под окнами ставит и получается что она между моими и его окнами стоит. Я как путевый зашел домой и думаю, чтоб от меня завтра не сильно пахло надо поесть. Разделся сижу жру, тут до моего мутного сознания доносятся звуки удара по стеклу, раз, два, три и до меня начинает доходить что ко-то пытаеся соседу стекло высадить. Я как в трусах сидел так на улицу и вылетел, но позно стекло разбито, мафона нет. Без задней мысли пошел к соседу, а как потом выяснилось у него с супругой терки в это время были по поводу супружеской верности, и в этот момент в дверь наглым образом ломится тело не совсем одетое. Как я бегал по подъезду это надо было видеть. Пока я ему объяснил, что я не к его бабе пришел, думал смерть мне придет. Но в конечном итоге все выяснилось и мы еще до утра на лавочке, с бутылочкой, обсуждали что надо с ворами делать. руки рубить или сразу убивать. Вот такая история. Изменено пользователем крош

Ты вышел!!! Молодец!!! Уважаю!!! сосед который живет прямо надо мной видел всё с самого начала, как разбили стекло, первый раз пошарили, второй раз пошарили, ну а потом лег спать. на утро он сказал: - "Я посмотрел чтобы дочкину машину не тронули и лег спать!" матиз его дочери стоял рядом как и еще 8 автомобилей!может мне принять заказы на б/у запчасти к Матизу почти новые :haha: Изменено пользователем Alex_74

на утро он сказал: - "Я посмотрел чтобы дочкину машину не тронули и лег спать!"

Сосед гад :aggressive: Поменьше б таких соседей. Изменено пользователем DDD

У товарища по калиниа (напротив школы во дворе), тоже машину вскрыли, сняли панельку. Купили обратно в субботу на радиорынке. Примерно через неделю там же разули новую тойоту камри..... Думается одни и теже гондоныыыЕсли что обращайся - еще два потерпевших ...

У товарища по калиниа (напротив школы во дворе), тоже машину вскрыли, сняли панельку. Купили обратно в субботу на радиорынке. Примерно через неделю там же разули новую тойоту камри..... Думается одни и теже гондоныыыЕсли что обращайся - еще два потерпевших ...

Калинина 13, за 23 школой по Кирова.

У нас тоже недели две назад на Калинина 11 разули тойоту камри, ночевала под окнами.А у брата барсетку подрезали, воткнули иглу от шприца с внутренней стороны колеса( Пока менял... Изменено пользователем shpt

Калинина 13, за 23 школой по Кирова.

Это врядли наши (местные) они давно этой хренью не занимаются. Спроси у тех кренделей, которые на муниципалке работают, может у них есть какие-то связи с этими чудовищами...

Вчера и мою вскрыли во дворе, на 20 мин домой заходил.

Сняли панельку.

Предлагаю в теме писать места где случаются такие казусы.

Ленинский район, ул. Гражданская около домов 10, 14,16 Шининвест на меридиане

Меня посли, подготовились основательно. Подъезд подпёрли лавочкой, которую с места здвинуть тяжело, а они её подняли и вставели м/д дверью и колонной которая держит казырёк у подъезда, причем она полностью не залезла и они её по диагонали засунули, что одна сторона на весу осталась. У второго подъезда две лавочки даже не тронули. С парковочниками разговаривал: -"ни чего не знаю, ни чего не видел." (парковка с другой стороны дома)

Вчера и мою вскрыли во дворе, на 20 мин домой заходил.

Сняли панельку.

Предлагаю в теме писать места где случаются такие казусы.

Ленинский район, ул. Гражданская около домов 10, 14,16 Шининвест на меридиане

А я то не так далеко от тебя. На барбюса 81, это перекрёсток с Гончаренко.

*ЦЕНЗУРА*, ну я фигею просто мякго говоря! Что творят, уроды!

Мож соберёмся кучкой и сами их выпасем наживца?! Да сдадим куда след после определённой разъяснительной "беседы", конечно.

Я ЗА! Готов хоть сутки на посту стоять.

Я даже свою машину готов живцом выставить!!!Просто ОЧЕНЬ охото разъяснительную беседу провести., Даже есть чем проводить биседу!

Просто ОЧЕНЬ охото разъяснительную беседу провести., Даже есть чем проводить биседу!

Где вероятность, что после это беседы тебе че-нить не сожгут-зарежут и т.п.? Нарки они ведь всё таки...Ну канешно, всякое может случиться... Может и реально это шуганет их по самое нехочу... Х.З.

Был случай: У нас в магазине нарк увел телефон, его запомняли.Проходит месяц он опять приходит, его узнали, завели куда надо, начали разговаривать, он захотел кого-нибудь покруче, придоставели, начали разговаривать, он здулся, брать с него разумеется нечего!, на нем был ремень! его сняли нарка поставили раком, начали лупить, ремень разволился!, отпустили, больше не ходит!

Ну нихрена себе!!!! Я там жил (на калиниа-13) по 2003 год. Обалдеть. Не, ну хрен с ними, с панельками, но чтобы вот так вот нагло - фары выдрать это уж вобще... Вот не оставляю я во дворе машину и видимо правильно делаю... Не дожили мы ещё до тех времен, когда это можно будет спокойно делать.P.S. У меня в 2004 во дворе Комарова 110 спалили пятнаху дотла, но тут я подозреваю ментов полностью. Тогда было так, что я стоянщику (сосунок 17 лет) оставил ключи (мест на стоянке не было, я подпер одну из машин), чтоб тот её перегнал, как место будет. Так это ЧМО вздумал на ней ночью покататься, попался ЧТЗовским ППС, вот они там машину бросили, его увезли в каталажку, а под утро видимо вернулись, все что можно было выдрали, чтоб смыть палево - подожгли. Вот такая история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...