Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

походу ксюха - классная тачка, не то что ничего не нужно, но и на расходники деньги не тратятся :)

Магазин "Сеул"- ул. Россииская 30, магазин Кореец - ул. Горького 24 у Башни (рядом с разборкой)

Сеул не понравился мне. Рассказывают сказки про какой-то склад на Шершнях. И что нужно ждать своих запчастей ещё 2 часа!

еще Uz-Daewoo есть.

Окстись! Приятель взял там Ксюху недавно - плюется до сих пор. Тормоза клинит и причина установлена - кривой вакуумник. Но нет, вместо того, чтобы поменять они пишут отказ типа машина исправна. Да и цены на запчасти/аксессуары порой сильно завышены... Изменено пользователем Trader

А вообще есть темы соответствующие по корейским и другим магазинам-юзайте поиск.

Михаил. вас носом ткнуть в ваши флудерские топики?умные все такие шо капетц...всем остальным спасибо!!!принимайте меня в свою когорту Нексоводов. Изменено пользователем Nazarich

Окстись! Приятель взял там Ксюху недавно - плюется до сих пор. Тормоза клинит и причина установлена - кривой вакуумник. Но нет, вместо того, чтобы поменять они пишут отказ типа машина исправна. Да и цены на запчасти/аксессуары порой сильно завышены...

А притензию не пробовали писать?

Сеул не понравился мне. Рассказывают сказки про какой-то склад на Шершнях. И что нужно ждать своих запчастей ещё 2 часа!

Почему сказки? у них там склад "Автолига" зовется

Почему сказки? у них там склад "Автолига" зовется

Я им позвонил по телефону, узнал про движок для стеклоподъёмника, сказал, щас приеду. Они ничего не сказвали про свой склад.А как приехал: здрасте! Ждите 2 часа, не раньше! А мне срочно надо было, на машину в это время в сервисе сигналку ставили.Так что я их не уважаю.

А притензию не пробовали писать?

Пробовали. Претензий было несколько. В том то и дело что бараны там работают какие-то. Дошло до того, что директор автосалона лично позвонил на сотик и предложил вернуть деньги за авто, а по прошествии недели отказался от своих слов. К слову сказать по компетентным каналам стало известно, что против данного автосалона сейчас идет следствие по 6 делам. Если конкретно говорить про неисправности, то 1. клинит тормоза из-за кривого пневмоусилителя 2. не работала печка. Первый дефект достаточно редкий, но парню просто везет на него - четвертая машина подряд с одной и той же неисправностью так что ее симптомы он наизусть знает. По поводу неработающей печки (на улице -10 в салоне -5) заменили в двигателе (!!!) какой-то датчик, который типа регулирует обороты двигателя и типа из-за него печка не греет!!! Кто-нибудь слышал про такой маразм??? После этого еще меняли термостат - ноль эмоций. Не работает печка... Говорят им вы посмотрите - моет там пробка какая стоит? Нет, все у вас хорошо... Короче, неделю назад пробило эту пробку непонятным образом и теперь печка работает!!! Веселый автосалон короче. Тест драйва нет. Качество сборки современных нексий очень плохое. Не советую. Для своего времени была супермашиной,а теперь не то. P.S.: Улыбнуло меня, когда на сильно бу Нексии увидел из чего она сделана... У меня в ЛОГАНЕ хоть дешевый но пластик... Но делать обивку салона из плотного картона!!! Это уже сверх меры всякой. Обивка намокла от воды в той Ксюхе и просто отвалилась... Стало видно из чего ее делают... Обыкновенная бумага - просто очень плотная.

Среди магазинов Рикс, на мой взгляд, наиболее приятный. Всегда всё есть. По крайней мере то, что было нужно мне всегда было в наличии. Хотя, у меня ничего кроме штатных замен да помятой некогда задней дверки ничего с ксюхой ни разу не случалось. А сервис Уз-деу возле ЧТЗ - это что-то!! Если есть возможность не пользоваться его услугами, то так и надо делать. Или непременно присутствовать при ремонте. Они обязаны предоставить такую возможность, хотя и пытаются уклоняться. Но это, пожалуй, единственная гарантия, что они не будут тормозить и сделают то, что нужно. И если что не так - не тяните с претензиями. У меня сложилось впечатление, что это у них чуть ли не обычная практика. Сколько раз там был, столько раз видел как пишут заявы. У тогда уже начинается нормальная работа. Я вот думаю, может туда с заранее написанной претензией приезжать?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...