Enter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил тут создать темку.Суть.Бывает возникают какие то мелкие вопросы, каксаемые всего что угодно, но так как они мелкие и совершенно бессмысленные, то создавать темы для каждого из них нет смысла, вот я и решил объеденить их в одну тему вопрошайку. А сподвигло меня к этому вот что. ВОПРОС НОМЕР 1 Почему на трассах продают сушеную рыбу и кукурузные палочки???!!!Блин, не могу понять логику. Два продукта вобщем то не совместимые и на трассе не столь важные. Какого фига их продавать через каждые 5 км.Главное РЫБА и КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Упс. Жестоко.Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ПОЧЕМУ столько людей смотрят ДОМ2 ????кроме неизвестной мне лично девушки Моноцирроз, больше не знаю ни одного человека, смотрящего дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну Ё маё .... всё почему да почему ....да ПОКАТОМУ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кроме неизвестной мне лично девушки Моноцирроз, больше не знаю ни одного человека, смотрящего дом-2 я если вижу в рекламе, что в доме2 драка то посмотрю:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему люди спрашивают что-то, наполовину зная ответ, получают подтверждение своим ожиданиям, и офигевают от услышанногоДа кстате тема...А еще почему люди порой переспрашивают, хотя стопудова услышали что им сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А вот еще вопрос, уже про тему авто.Почему на ВАЗ 2110 нет коробки передач кулочкового типа???? Нигде не могу найти, даже подобие!!! Изменено 19 марта, 2008 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Погиб на пажаре.Прошу прощенья. Не думал что почти угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему всех отпускают по личным делам в рабочее время.А когда тебе надо, то хрен тебе!Иди работай холоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ///Почему на ВАЗ 2110 нет коробки передач кулочкового типа???? ///есть. у Zero-Cool на 2108 такая. Можно и на 2110 поставить. Только ценник - около 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему всех отпускают по личным делам в рабочее время.А когда тебе надо, то хрен тебе!Иди работай холоп! работодатель кричит подчиненнмоу:"Вы уволены"!!работник (задумчиво так) - уволен???? странно... я думал рабов продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему рыба клюёт? Она же не птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему весной почки набухают?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему когда вызываешь программиста и сломанный комп при нем запускается нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему когда вызываешь программиста и сломанный комп при нем запускается нормально???Авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кроме неизвестной мне лично девушки Моноцирроз, больше не знаю ни одного человека, смотрящего дом-2 Нда? А мне казалось, даже я знаю кое-кого из Вашего окружения, кто по крайней мере его смотрЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А почему, женщины всегда спорят? Изменено 19 марта, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Нда? А мне казалось, даже я знаю кое-кого из Вашего окружения, кто по крайней мере его смотрЕЛ. Аааааааа......сдала меня с потрохами!!! LuCaS, тебе еще не стыдно, что ты с таким экземлярами водишься? Изменено 19 марта, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я ж не сказала, что ты! Пусть бы мучался, кого я знаю из его окружения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я ж не сказала, что ты! Пусть бы мучался, кого я знаю из его окружения. )да не, он бы не мучалсяон думать умееткуда ему до некоторых бландинко Изменено 19 марта, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у меня давление повышается25 грамм коньяку внутрь и как рукой Бриться утром?! Я, видимо, где-то отстал от жизни +1 :lol2: Может,ещё и каждым утром? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Заметил такую фигнюВ ТВ рекламе, где каким либо образом встречаются иномарки, стали акцентировать внимание на номерные знаки. Что это заказ за отдельную плату. В одном ролике даже вижно, что это монтаж. Так как при внимательном рассмотрении видно, что номер дергается отдельно от машины.Новая Московская фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а почему футбольное поле в полоску(темно зеленая трава, светло зеленая и так далее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а почему футбольное поле в полоску(темно зеленая трава, светло зеленая и так далее)?Точно не знаю, но мне кажетсо, что это из-за разного направления травяного покрова. Тоесть в лево в право. Чтоб мячь равномерно летел. Наверное.Кстате еще мучает вопрос, вижу порой обьявления "Покупаем волосы дорого"Нафига они им нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстате еще мучает вопрос, вижу порой обьявления "Покупаем волосы дорого"Нафига они им нужны???наращивание волос дорогостоящая процедура..да и на парики и шиньоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 наращивание волос дорогостоящая процедура..да и на парики и шиньоны...На сколько я понимаю наращивают волосы с корнем, так как сам волос - мертвая субстанция и наростить обрезанный волос довольно таки проблематично.Парики тоже наверняка уже все исскуственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти