Enter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил тут создать темку.Суть.Бывает возникают какие то мелкие вопросы, каксаемые всего что угодно, но так как они мелкие и совершенно бессмысленные, то создавать темы для каждого из них нет смысла, вот я и решил объеденить их в одну тему вопрошайку. А сподвигло меня к этому вот что. ВОПРОС НОМЕР 1 Почему на трассах продают сушеную рыбу и кукурузные палочки???!!!Блин, не могу понять логику. Два продукта вобщем то не совместимые и на трассе не столь важные. Какого фига их продавать через каждые 5 км.Главное РЫБА и КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а когда брови выщипывают, наоборотНу так ты попробуй, повыщипывай брови, может, и ответ сразу найдется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну так ты попробуй, повыщипывай брови, может, и ответ сразу найдется. )А с открытым ртом проще громкие звуки издавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а почему гугл, что-то не находит, то что яндекс находит, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а почему гугл, что-то не находит, то что яндекс находит, и наоборот.Так же: Гугл - Рамблер.ХЗ. Видимо в паралельных мирах ищат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Почему наша МИЛИЦИЯ такая Опупевшая???Особенно ГАИры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хорошо, вопрос в таком же ключе:почему большинство депутатов такие кАзлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему включаешь воду в ванной- нормально бежит, а как только залезешь под душ, так обязательно с перебоями течет. То ледяная, то кипяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 закон мерфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 закон мерфиИ так во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А почему включаешь воду в ванной- нормально бежит, а как только залезешь под душ, так обязательно с перебоями течет. То ледяная, то кипяток Просто если кто то пользуется туалетом или водой в твоем стояке, то возможен спад давления. Отсюда и вся фигня. Я стораюсь мыться как можно позже, часов в 11-12, когда основная масса жителей стояка уже непробудно спят. (:А закон Мерфи, это скорее всего когда зашел в туалет, а туалетной бумаги нет. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему включаешь воду в ванной- нормально бежит, а как только залезешь под душ, так обязательно с перебоями течет. То ледяная, то кипяток Это скорее риторический вопросА закон Мерфи, это скорее всего когда зашел в туалет, а туалетной бумаги нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А закон Мерфи, это скорее всего когда зашел в туалет, а туалетной бумаги нет.это не закон, это диарея сцуко-реская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Просто если кто то пользуется туалетом или водой в твоем стояке, то возможен спад давления. Отсюда и вся фигня. Я стораюсь мыться как можно позже, часов в 11-12, когда основная масса жителей стояка уже непробудно спят. (:угу , я успеваю в 21.00-22.00 когда все дом 2 смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 угу , я успеваю в 21.00-22.00 когда все дом 2 смотрятКстате! Вопрос довно мучает!ПОЧЕМУ столько людей смотрят ДОМ2 ????Что это? Деградация общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстате! Вопрос довно мучает!ПОЧЕМУ столько людей смотрят ДОМ2 ????Что это? Деградация общества?Во, +1! ПОЧЕМУ??? И главное, почему Я его смотрю, ведь бесит и неинтересно уже, и выключаю на середине, но в 9 обязательно надо ВКЛЮЧИТЬ?! Ну почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Инстинкт однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 потому что у вас были плохо оборудованы кабинеты биологии, а страсть к разглядыванию микроорганизмов осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я бреюсь вечером. Перед сном.Был у меня один знакомый, у него эл.бритва в рабочем столе лежала.Приходил на работу и брился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Был у меня один знакомый, у него эл.бритва в рабочем столе лежала.Приходил на работу и брился.Почему был? Забрился до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстате! Вопрос довно мучает!ПОЧЕМУ столько людей смотрят ДОМ2 ????Что это? Деградация общества?и почему люди смотрят всякую чушь?Почему был? Забрился до смерти? Вены вскрыл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему был? Забрился до смерти? Погиб на пажаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 потому что у вас были плохо оборудованы кабинеты биологии, а страсть к разглядыванию микроорганизмов осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вены вскрыл!? Он их сбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Погиб на пажаре.Упс. Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Почему люди спрашивают что-то, наполовину зная ответ, получают подтверждение своим ожиданиям, и офигевают от услышанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти