Enter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил тут создать темку.Суть.Бывает возникают какие то мелкие вопросы, каксаемые всего что угодно, но так как они мелкие и совершенно бессмысленные, то создавать темы для каждого из них нет смысла, вот я и решил объеденить их в одну тему вопрошайку. А сподвигло меня к этому вот что. ВОПРОС НОМЕР 1 Почему на трассах продают сушеную рыбу и кукурузные палочки???!!!Блин, не могу понять логику. Два продукта вобщем то не совместимые и на трассе не столь важные. Какого фига их продавать через каждые 5 км.Главное РЫБА и КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у меня давление повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ладно еду продают на трассе, а меня все удивляло как в екат едем там вдоль трассы только венники для бани продают...точно точно)))) А еще ягоды летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А вот почему у меня с похмелья голова не болит?не настоящее потамучто! надо качественнее напиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 И чего делать? давиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 убейся об расширительный бачок, чудо...Об твой бачок с саморезами точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 уже не продают , пневпатику запретили продовать кроме как специализированных магазинов.месяц назад ехал - продавали...Итак, следующий вопрос:почему у меня голова раскалывается, когда погода меняется? просто "плющит" виски У меня такая фигня давно...1. померять давление2. если повышенное - жрать чё-нить типа дибазола, анаприлина, повышенное - хз. В любом раскладе полезно жрать черноплодку, она давление нормализует. Еще чай есть, новопассит вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня такая фигня давно...1. померять давление2. если повышенное - жрать чё-нить типа дибазола, анаприлина, повышенное - хз. В любом раскладе полезно жрать черноплодку, она давление нормализует.При пониженном - можно крепкий кофа с сахарам. Еще чай есть, новопассит вроде называется. Чай ?!? вроде это сироп на травах... или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня выпил сладкий чай с лимоном - помогло. По-легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Чай ?!? вроде это сироп на травах... или я что то путаю?а хз, мне его прописывали давно, не помню уже. Помню что это нормализует давление.Сегодня выпил сладкий чай с лимоном - помогло. По-легче стало.попроси у кого-нить тонометр, он стоит-то обычный советский 300 рублей, у знакомых наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лёх, у меня есть. Штатное - 110/70. Подниматься может до 130/85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лёх, у меня есть. Штатное - 110/70. Подниматься может до 130/85ну значит то что выше писал. А легчает от чая потому как желудок набиваешь, туда отток крови идёт, та же фигня должна быть после еды.хе... у меня до 170 оно скачет, 130 это рабочее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Родненькие, не ругайтесь...А по поводу кукурузных палочек - их дальнобои берут - ночью если едут - жуют... Механическая работа не позволяет заснуть. Потому и упаковки такие - на всю ночь А наесться ими невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ///давиться.. ///вешайсяЛёха, а ты кофе утром пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ///давиться.. ///вешайсяЛёха, а ты кофе утром пьёшь? стараюсь не пить, вредно... не всегда получается ))Но по крайней мере надо стараться если уж пить, то некрепкий.Родненькие, не ругайтесь...А по поводу кукурузных палочек - их дальнобои берут - ночью если едут - жуют... Механическая работа не позволяет заснуть. Потому и упаковки такие - на всю ночь smile.gif А наесться ими невозможно...массаж мозга через челюсти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я каждое утро пью. Иначе не просыпаюсь. И днём пару раз могу. Надо попробовать уменьшить потребление кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я каждое утро пью. Иначе не просыпаюсь. И днём пару раз могу. Надо попробовать уменьшить потребление кофе.пей чай зелёный, тонизирует но с меньшим повышением давления.Плюс каждое утро настойку женьшеня тяпнуть, помогает ))Опять же из натурального - шиповника сироп, в аптеке продаётся. Можно днём пить, полезно и тоже чуток тонизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Между прочим: Два яблока утром будят сильнее чем крепкий кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Между прочим: Два яблока утром будят сильнее чем крепкий кофе...ага, пока их закусаешь - точно проснёшься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 сейчас яблоки - хлам прошлогодний. я на них смотреть не могу, не то что есть к тому же, яблоки на голодный желудок есть не особо приятно. мне лично. ибо жечь начинает в желудке потом.а есть утром нормально я не могу, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ну значит то что выше писал. А легчает от чая потому как желудок набиваешь, туда отток крови идёт, та же фигня должна быть после еды.хе... у меня до 170 оно скачет, 130 это рабочее ))это кофеин сосуды расширяет.(при пониженном легче становится) пей чай зелёный, тонизирует но с меньшим повышением давления.Плюс каждое утро настойку женьшеня тяпнуть, помогает ))Опять же из натурального - шиповника сироп, в аптеке продаётся. Можно днём пить, полезно и тоже чуток тонизирует.говорят запаренный шиповник + несколько капель элеутерокока - и как на батарейках...только на меня кроме кофа ниче не действует(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ///только на меня кроме кофа ниче не действует(((. ///аналогично 2 ложки кофе + 4 ложки сахара - и полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня вопрос-патология : почему, когда утром еле встаешь на работу первая мысль"только приду вечером и сразу спать лягу", а когда придешь с работы, то не спишь опять до поздна, и так сцуко всю неделю! Я не один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я не один такой?Не один К вопросу о просыпании утром: а на меня кофе почти как снотворное действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 К вопросу о просыпании утром: а на меня кофе почти как снотворное действует...Во-во, и на моего мужа также действует. Удивительно!У меня вопрос-патология : почему, когда утром еле встаешь на работу первая мысль"только приду вечером и сразу спать лягу", а когда придешь с работы, то не спишь опять до поздна, и так сцуко всю неделю! Я не один такой?О! Ты тоже сова! Я тоже каждое утро клянусь, что вечером лягу рано, а вечером думаю - ну что за дурацкие мысли с утра были?///только на меня кроме кофа ниче не действует(((. ///аналогично 2 ложки кофе + 4 ложки сахара - и полетели Ты еще и растворимый что ли пьешь??!! Пей лучше настоящий - и вкуснее, и кофеина гораздо меньше, а будит утром в сто раз лучше, от одного запаха проснешься! У-у, у меня ломка начинается, люблю натуральный кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 О! Ты тоже сова! Я тоже каждое утро клянусь, что вечером лягу рано, а вечером думаю - ну что за дурацкие мысли с утра были?Я сово-жаворонок Всегда ложусь поздно, просыпаюсь рано! Общий хронометраж сна 4-5 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти