Enter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот решил тут создать темку.Суть.Бывает возникают какие то мелкие вопросы, каксаемые всего что угодно, но так как они мелкие и совершенно бессмысленные, то создавать темы для каждого из них нет смысла, вот я и решил объеденить их в одну тему вопрошайку. А сподвигло меня к этому вот что. ВОПРОС НОМЕР 1 Почему на трассах продают сушеную рыбу и кукурузные палочки???!!!Блин, не могу понять логику. Два продукта вобщем то не совместимые и на трассе не столь важные. Какого фига их продавать через каждые 5 км.Главное РЫБА и КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А почему морская рыба не соленая? Ведь в море вода соленая.Соль выводится, наверное, из организма почками или что там у рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 жолтые поручни - тюнинг общественного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 понт спортивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ferrari F2008. Стоя не возим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти