evk Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Отдам в хорошие руки кошкупорода: абориген (местный житель)цвет: черныйвозраст: около 5 лет.Хорошая умная котяра, приученная к горшку, стерилизованная.Жила только в квартире, ни когда на улице не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а в связи с чем отдается-то? нельзя ли фотки поменьше выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) отдается в связи с изменением моего семейного положения (развод) Изменено 3 марта, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а что кошка не может остаться с кем-то из вас?Может еще и детей при разводе в хорошие руки....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 так, короче не надо рассуждать....тема о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отдам в хорошие руки кошкупорода: абориген (местный житель)цвет: черныйвозраст: около 5 лет.Хорошая умная котяра, приученная к горшку, стерилизованная.Жила только в квартире, ни когда на улице не была.Та же песня. Тока черно-белая. Красивая, сцуко.Не стерелизованая.Причина "сливания": не ладит с ребенкой.А то усыплю нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 hagehog, отдай в Потеряшку, если совсем не найдешь, кому отдавать! У Lucky_Strike есть ссылка в подписи на сайт Дог анд Кэт. Если все-таки решишь усыпить, хотя бы наркоз перед этим поставить попроси, а то очень, оказывается, они мучаются, если без наркоза. (тоже на том же сайте расписано, как проходит процедура усыпления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) hagehog, отдай в Потеряшку, если совсем не найдешь, кому отдавать! У Lucky_Strike есть ссылка в подписи на сайт Дог анд Кэт. Если все-таки решишь усыпить, хотя бы наркоз перед этим поставить попроси, а то очень, оказывается, они мучаются, если без наркоза. (тоже на том же сайте расписано, как проходит процедура усыпления ) Так и есть. Можно еще на http://www.zoo74.ru/ еще для отдающих рекомендован просмотр этого сайта...вот что с ними делают.http://www.zhestokosti.net/ Изменено 4 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Понятно, что усыплять надо безболезнено. Она у меня шестой год уже, вроде как своя совсем(((Но ребенки они всё же ребенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 тема все еще актуальна.и время поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже в теме. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тема в силе, теперь отдается уже очень срочно!!!!надо до 11.06. что бы забрали.жалко усыплять то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В Потеряшку позвони и отдай. Вот интересно.. Кошка жила С ВАМИ "около 5ти лет", а теперь ВЫ же давите на то, что "жалко усыплять". То есть ВАМ без разницы, ВЫ своего члена семьи хоть куда бы отдать, ну, или убить, а КТО-ТО должен пожалеть вашу кошку и взять себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В Потеряшку позвони и отдай. Вот интересно.. Кошка жила С ВАМИ "около 5ти лет", а теперь ВЫ же давите на то, что "жалко усыплять". То есть ВАМ без разницы, ВЫ своего члена семьи хоть куда бы отдать, ну, или убить, а КТО-ТО должен пожалеть вашу кошку и взять себе..опять началось!не надо жизни меня только учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 опять началось!не надо жизни меня только учить!А тебя никто не учит. Хочешь/можешь убить, так ради Бога - твоя кошка, твоя совесть. Ты спрашивал, куда отдать, я тебе отвечаю - позвони в Потеряшку. Или тебе и это лень сделать? Должны сами тебе звонить, сами приехать, а ты и пальцем не пошевелишь?И уж тем более в ультимативной форме писать не надо. Больше, чем ТЕБЕ никому ТВОЮ кошку жаль не будет. "Заберите, а то усыплю!" Кого пугаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 звонил и писал я в эту потеряшку, но результата с марта от этой потеряшки нет ни какогоультиматумов я ни кому не ставлю и ни кого не пугаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну, попробуй 8 июня ее на акцию "Найди друга" отнести. В КиноМаксе Победа. К 13.00 прийти с животным, с 14 до 18 акция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти