Trader Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вобщем суть проблемы: страховая РОСНО, страховка КАСКО. Приняли документы 30 января, сегодня уже 3 марта и ни ответа, ни привета. Хочу написать претензию на этот счет, так как положенные к рассмотрению 15 рабочих дней уже давно вышли. Как это правильно сделать? Кто-нибудь подсказать может?P.S.: Может обошлось бы и без претензии, но они прошлый раз динамили (выплачивали 2 с лишним календарных месяца) и сейчас все время ссылаются на Москву - типа мы сделали все возможное со своей стороны, теперь все зависит от Москвы. на вопрос как ускорить процесс не отвечают. только долдонят свое: "все возможное со своей стороны мы уже сделали..."). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 страховка КАСКО. так как положенные к рассмотрению 15 рабочих дней уже давно вышли.у вас в договоре прописан этот срок или от куда взята цифра 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Из книжечки РОСНО по правилам страхования. Да и сами они это дело не отрицают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 http://www.greycardinal.ru/how/how_blanki.htm тут есть типовой бланки досудебки, правда он под ОСАГО разработан, по своему жоговору придеться подправить еще можно почитать вот это: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=16475 да и вообще по тому форуму полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 kisa, спасибо. буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) В общем, на данный момент ситуация следующая: пока разбирался с формой по написанию претензии решил скататься в РОСНО и поговорить с этими милейшими людьми вживую.Ситуация нарисовалась следующая: с ходу сказал, что если вы сами не в состоянии порешать свои внутренние проблемы, то давайте телефоны в Москве - кто конкретно занимается моим вопросом - и давайте уже вашего директора раз его подчиненные не могут разрулить текущих дел. Обошлись без директора, но:30.01 я сдал полный комплект документов о чем была взята с них расписка (расписались на копиях)1.02 они отправили в Москву документы но электронке4.02 получили подтверждение о прочтении письмаВ течении февраля сделали пару повторных вопросов, на которые не получили НИКАКИХ ответов. Позвонить и поговорить с человеком в Москве по-видимому не посчитали нужным (в том что в Москву не звонили признались самолично) Параллельно кормили меня по телефону разговорами типа: "Мы каждый день прилагаем все усилия для скорейшего разрешения Вашего вопроса".13.02 истекли 15 календарных дней, отведенных законом на рассмотрение дела (на многих форумах написано, что закон предусматривает именно 15 календарных дней, а не рабочих)20.02 истекли 15 рабочих дней, на которые так любят ссылаться страховщики.3.03 скормили мне еще один завтрак4.03 моё терпение совсем уже кончилось, но заехать не сложилось5.03 выяснилось что моим делом никто не занимается и всем в отделе, собственно, по хрен на клиентов. Выделяется в этом плане лишь начальник отдела Маргарита Андреевна, с которой можно дела порешать. Еще там была раньше Сагитова Светлана, на которую тоже можно было рассчитывать, но я давно ее в РОСНО не видел - наверное нашла место поинтереснее. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ С ЕКАТЕРИНОЙ РАЗЕТДИНОВОЙ, ко \торая просто занималась заведомой дезой по телефону, рассказывая мне как они бьются за скорейшее решение моего вопроса. Впрочем, это не единственная к ней претензия, поэтому просто не советую с ней иметь дел и все тут - ненадежный человек. Начальник отдела пообещала взять вопрос на контроль и обещание свое выполнила:7.03 мне сообщили, что по моему делу принято положительное решение, перечисление сделают сразу после праздника. P.S.: Пока писал заявление о перечислении на банковский счет хорошо видел как они "работают" - обсуждали тряпки, мужчин, кто куда сходил и пр. Прям убились девушки, решая вопросы клиентов!!!!!P.P.S.: По предыдущей выплате динамили больше 2-х месяцев. Вопрос о том уйти или остаться в этой страховой даже не стоит - страховщика надо менять однозначно!!!!! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти