EgoroFF Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю всех с выборами хорошего президента нам 20,30 будет салют более из 1000 залпов и самы мощный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Поздравляю всех с выборами хорошего президента нам 20,30 будет салют более из 1000 залпов и самы мощный и красивыйАкститесь, батенька!Выборы...хых...посмеялся бы, если бы не так печально все было... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Были на салюте))) Понравилось, только обидно, что на день выборов салют лучше, чем на День Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну да, салют...Жалко что клоунов не было и карликов. Дополнили бы картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А мы лазили на ЧТЗ в коллекторе с Дозора. Салюта не видели. Ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да, батенька... Действительно, - было бы с чем поздравлять... Очень напоминают эти выборы ситуацию, когда я с мамой - маленький еще был - пришел на выборы народных депутатов. Пришли на участок, выдали бюллетень, - а там одно-единственное имя и напротив клеточка для галочки. Выбирай не хочу Победил, разумеется, тот кандидат. Примерно также выборы Медведева сейчас выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Медведев лидирует. У него более 64% голосов. Удивительно что мифическая фигура набрал более 1,5% голосов!!! Это много людей!И еще ждем резкое повышение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Салют на троечку с минусом. В день города в 100 раз лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да, батенька... Действительно, - было бы с чем поздравлять... Очень напоминают эти выборы ситуацию, когда я с мамой - маленький еще был - пришел на выборы народных депутатов. Пришли на участок, выдали бюллетень, - а там одно-единственное имя и напротив клеточка для галочки. Выбирай не хочу Победил, разумеется, тот кандидат. Примерно также выборы Медведева сейчас выглядят...Выборы-ацтойиз кого выбирать то???куча клоунов и протеже путина, Это называеца свободные выборы???написал везде "ПревеД" и бросил в карзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На счет повышения цен - это точно!У меня клиенты выбрали за один февраль столько труб, сколько раньше за полгода не выбирали. Пипец. Говорят металл подорожает на 15-20 %. А вместе с ним и все - бенз, еда и тд и тп.Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Салют не видел - ехал в пробках ко дворцу спорта, зато побывал на концерте по билетам, что на выборах давали. Уездный город жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Салюты какие-то...я вот пирожнок и сосисок в тесте на выборах набрал на 500р пару пакетов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мда...я уже почувствовал рост цен...На стоянке плату подняли, теперь 60 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, батенька... Действительно, - было бы с чем поздравлять... Очень напоминают эти выборы ситуацию, когда я с мамой - маленький еще был - пришел на выборы народных депутатов. Пришли на участок, выдали бюллетень, - а там одно-единственное имя и напротив клеточка для галочки. Выбирай не хочу Победил, разумеется, тот кандидат. Примерно также выборы Медведева сейчас выглядят...это самое и есть. Все это тухло, цинично и фальшиво. Походит на коряво сыгранныей спектакль с этими лотереями/билетами /салютами - извращаются как могут. Народ голосовал за путина с лицом медведа. Мазохизм какой-то. Фу. Я не ходила туда. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Салютик то слабоват был - на День города по круче получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Проспал после Дозора все выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а я впервые за последние 5 лет после того как с армии пришел - подорвалсяголосовал за Жирика - ради прикола - хотя всем было понятно что МедведЪ одержит победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не ходили мы с женой на эти выборы, несмотря на уговоры со стороны родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 походу высочайшие указы на места выполняются с особо тщательным жопорвениему нас даже за стоянку можно было один день не платить, если принести календарик с выборовсцуко стимул однако, я как узнал - вперёд трусов щиманулсяповышать рейтинги области в части количества проголосовавшихзы: медведеву самому не тошно, от того, как его выбирали? можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 зы: медведеву самому не тошно, от того, как его выбирали? можно не отвечать.ответит обязательно ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На счет повышения цен - это точно!У меня клиенты выбрали за один февраль столько труб, сколько раньше за полгода не выбирали. Пипец. Говорят металл подорожает на 15-20 %. А вместе с ним и все - бенз, еда и тд и тп.ЖалкоПо теме работы - ценник Мечела на арматуру вырос с 01 марта на 14-22%. "Доступное жильё" станет еще доступнее ЗЫ. Проголосовал "за всех", передал Медведу Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Салют на троечку с минусом. В день города в 100 раз лучше былПалюбому в день города был лудше , а этот как то вялоПо теме работы - ценник Мечела на арматуру вырос с 01 марта на 14-22%. "Доступное жильё" станет еще доступнее ЗЫ. Проголосовал "за всех", передал Медведу Превед.У мну Жена там работает, они повышают каждую неделю на 10% из-за того что не укого металла больше нет.да и действительно доступное жилье станет еще доступней уроды одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну что вы, ей-богу? Жить становится лучше, жить становится веселейШапки долой, на колени, холопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Жена в ГКБ №10 работает. Такой цирк там творился - совковые времена отдыхают! Всех обязали проголосовать до 12.00 и отзвониться непосредственному начальству, доложить, а на работу принести показать календарик, который на избирательном участке давали. У кого-то из работников ребенка не с кем оставить было в первой половине дня, там такая перезвонка началась...около часа телефон разрывался, как же так, до 12 не проголосует, кашмаррр!!! Идиотизм в апофеозе. Не, я понимаю играли в выборы при СССР, там хоть можно было квартиру поканючить у государства, образование/медицина....ну а сейчас-то за просто так что ли? Ну и нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Жена в ГКБ №10 работает. Такой цирк там творился - совковые времена отдыхают! Всех обязали проголосовать до 12.00 и отзвониться непосредственному начальству, доложить, а на работу принести показать календарик, который на избирательном участке давали. У кого-то из работников ребенка не с кем оставить было в первой половине дня, там такая перезвонка началась...около часа телефон разрывался, как же так, до 12 не проголосует, кашмаррр!!! Идиотизм в апофеозе. Не, я понимаю играли в выборы при СССР, там хоть можно было квартиру поканючить у государства, образование/медицина....ну а сейчас-то за просто так что ли? Ну и нафиг?Ну, у нас такое было и на думские выборы, и на нынешние Расслабтесь и получайте удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти