Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчеты нашедших СЛОНА

Вам понравился квест?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот мы и отыграли этот долгожданный квест про «какого-то» слона ( честно говоря так и не поняв какой же он: белый, серый или полосатый).

Большое спасибо организаторам! Ребята на точке с диском молодцы! Развлекали народ как могли)))

Не играв в квесты аж с ноября месяца, хотели оторваться и повеселиться, но ни одного задания, кроме разгадывания паролей к архиву, не обнаружили…жаль…в этом ведь и заключается прелесть квестов. Сегодня был квест весьма своеобразный, и многие спрашивали: «Когда же начнется квест?». В схватку играть вот ни как уж не хотелось(((.

Логики с загаданным зоопарком 0, находится он в Центральном р-не, слонов там нет.

А как мы могли узнать не приехав в зоопарк о том что ограбление произошло на северке, который якобы и был ответом на наводку «Калининское РУВД»?

Все понимаю, ну женская у нас команда и логика тоже женская =) где связь?

И еще одно, НО очень большое «НО!!!!», на последней точке нужно было найти слона, мы его нашли вместе с командой Онегина, на стене было ясно написано «позвонить по номеру и сказать пароль», у нас телефон оказался, а другая команда побежала, пока они бежали, мы успели позвонить 3 раза, первый раз Алексус просто не взял трубку, второй раз сбросил, на третий раз нам это все-таки удалось. Может быть мы все таки услышим ответ? Почему? Мы звонили три раза, пока они бежали и нас проигнорировали. Ничего личного, и победителей не судят, вы сами хотели объективный квест, так будьте объективными до конца. Позвонить, так позвонить, ты должен ждать звонков, жди их.

РИ.ЭС: мы сами организовывали квест и знаем, как это проблемно, и сколько это удовольствие стоит. И при 27 командах награждать одной медалью и плюшевым слоном, согласитесь, как-то уж очень скромно. Мое ИМХО

Всем организаторам спасибо! Ксела, Кроха, Таггерт, Алексус молодцы!

Ваши «Очень злые булки» и 4 место

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Алекссус, скажи пжаста, вы изначально готовили именно такие призы за призовые места? Я слышал про ящик пива за 3-е. 2-е и 1-е места...Разьясни

http://spreadsheets.google.com/a/carsclub....7rXUA&hl=enВот они :)

Алекссус, скажи пжаста, вы изначально готовили именно такие призы за призовые места? Я слышал про ящик пива за 3-е. 2-е и 1-е места...Разьясни

Мы решили, что это не интересно, ведь приз в первую очередь должен быть памятным. Поэтому были выбраны слоны. Пиво как-то банально.

окей

Мы решили, что это не интересно, ведь приз в первую очередь должен быть памятным. Поэтому были выбраны слоны. Пиво как-то банально.

зато как бы народ обрадовался этим непамятным призам... Запомнили бы всё равно))

Скажи мне пожалуйста, уважаемый орг - Алексус, куда девались деньги? Интересно стало...собрали примерно 6500...ну слоники рублей ...ну пусть 1000 за три (призовые) штуки...а куда ушли остальные? Я, как человек, отдававший свои деньги, хочу знать куда они были потрачены Изменено пользователем Cooper

Играл в квест первый раз, очень понравилось!!!Спасибо организаторам было интересно :rofl:

Играл в квест первый раз, очень понравилось!!!Спасибо организаторам было интересно :rofl:

то ли ещё будет! на следующий квест вместе будем, по теории вероятности он будет традиционным)

Скажи мне пожалуйста, уважаемый орг - Алексус, куда девались деньги? Интересно стало...собрали примерно 6500...ну слоники рублей ...ну пусть 1000 за три (призовые) штуки...а куда ушли остальные? Я, как человек, отдававший свои деньги, хочу знать куда они были потрачены

Ну слоники, допустим, 2500 за три штуки. Пробегись по магазинам ;)Медальки+реквезит (краска, маркер, стекло+резка, CD-диски) - ещё штука.Немножко оргам на компенсацию бенза. Остальные пока лежат в бардачке :)

ну чувствую следующий квест будет стандартным с призами пивом....ну...кому то так интереснее.....

Мож просто побухать сходить? Нах ваще квест то :)Запрятать пиво в лесу, собрать со всех взносы и пускай ищут :) Пивное ориентирование.З.Ы. Кстати, идея :)

Не могу открыть почему-то? Может кто-нибудь сюда кинет?)))

Номер Название команды Автомобиль Участники Место 1 EvolutionX ВАЗ - 21099 OneGin + еще трое.. 3 2 "Не ИКСовая команда" ВАЗ-21101 Аndеrsоn, Красотка, Воw Wоw, SаfrоnoFF 10 3 Телепорт ВАЗ 21099 АзЪ_99, Zebra_89 и еще 3 человека 5 5 Городские бродяги ВАЗ 2115 BlackStar+Дядя Фёдор +Француженка+ 9 6 Wagon Wheels ВАЗ 21099 PASHA + 20 7 НавалюшН ВАЗ 2110 Cant, Ar4i, Piligrim, Связистка, Катько 2 8 Следствие ведут колобки Toyota Vitz SmileJanny, Sasha80 + еще один человек 13 9 Роджеры Opel Vectra Cer)l(anT и мой экипаж 1 10 Злые Булки и ... Лада Калина Yelena, Mushka, Жестянка, Сонька 4 11 Веселая тяпница Хендай Купе Голос Разума, Кысь 6 12 Злобные Хомячища ВАЗ 2110 Zdvig, Кукуся, Starик, может еще кто 17 14 ТБМ ВАЗ 21099 Сана, lynx, Paladin и Маша 11 15 Bounty Kia Picanto Bounty_sweet, Bounty_pups, Bounty_drive, Bounty_katty 21 16 Under construction Toyota Corolla Банда 12 17 Киндер Клаб Митсубиши Чериот RedishC@t, Screamer, Фрося, Monoceros, Sevenka, Pansy 15 18 Black fish ВАЗ 2110 LeXX74 + 2 девушки - 19 Пятак ВАЗ 2114 Malgin,Стас,Макс, 16 20 Мотоварс 14 Toyota Corolla christ, maxchel 14 21 Братья Пил{}ты Nissan Skyline Rex_1 и еще 3-4 человека - 22 Слонопотамы Honda H-RV IGOREK+ 8 23 Crazy apple Mazda 3 MPS umniks, EGOiste 22 24 ЖАРЕНЫЕ СТЕЛЬКИ ВАЗ 2106 _S_K_I_F_+ - 25 Даня Toyota Corolla Levin Даня+Олеся 7 26 Колобки Opel Corsa Alnik,jazz, Клепа 19 27 Грязный,уставший, но счастливый слон Toyota IST Riko 18вот чорт, не получаецца сделать красиво(((( Изменено пользователем Cooper

Скажи мне пожалуйста, уважаемый орг - Алексус, куда девались деньги? Интересно стало...собрали примерно 6500...ну слоники рублей ...ну пусть 1000 за три (призовые) штуки...а куда ушли остальные? Я, как человек, отдававший свои деньги, хочу знать куда они были потрачены

По-моему за всякие там дозоры и схватки рег взнос на порядок больше из них половина идет оргам и никто не задает вопросов куда что было потрачено.
Ты бы расшарил хоть чтоли, а то We're sorry, umniks does not have permission to access this spreadsheet.А по квесту, я бы оценил на 4 :) Главная проблема в том что все ожидали стандартный квест, а получилось нечто новое :)У нас главная поблема была - после второго архива на диске мы поехали в Ленинский, а потом оказалось что нужно опять в тот дом заброшеный...вместо того чтоб сидеть на месте и разгадывать архивы до конца.С Калининским РУВД было классно, как все туда приехали, а менты очень удивились такому )))ЗЫ. Маздо МПС не лучший авто для квеста, надо к следующему квесту искать Х5 :)

Самое то главное в призах: он должен быть КОМАНДНЫМ. Хоть наш предыдущий квест все и ругали, НО мы никого подарками не обидели и деньги были потраченны ВСЕ до копейки на подарки (бензином орги заправлялись на СВОИ). Самый мировой подарок - ящичеГ хорошего пива ;)ЗЫ: Следующий квест кто делает? Киндерклабовцы во главе с RеdishCаt? Только, пожалуйста, веселый и ТРАДИЦИОННЫЙ!

а кто отменял правило "кто выиграл, тот и делает следующий"?один раз Бестии отказались по причине того, что им надоело выигрывать квесты и через раз делать свои.пусть квест №15 делает команда, которая заняла 1 место ( откажутся они, есть еще 2-е и 3-е места)

Саше мы не давали права!!!!!!!!!!но он сам взял!возможно мы и сделаемпросто оч хочется возрадить класический квест!!!!!!

ОООООООООО! Вот это КВЕСТ! Идея неплохая, вроде и логика прослеживается, наша команда почему то подумала, что квест спланирован по мативам мультика "следствие ведут колобки", мы даже в аэропотр съездили, но бесполезняк. Всё не так оказалось. В целом впечатления положительные НООООООООООООООООООООООООООООООПОЖАЛУЦСТА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЖНО ПРОЩЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ИНТЕРНЕТОВ, ПАРОЛЕЙ, А ТО ИГРАТЬ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ, А ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ, ДА И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОФИСНЫХ ПРОГРАММ ТОЖЕ НЕОЧЕНЬ.А так всем спасибо, будем ждать следующего КВЕСТА)))))))))))))А и ещё вопрос если есть желанине побыть "оргом", возможно ли это????????????

7 НавалюшН ВАЗ 2110 Cant, Arch74, Piligrim,

Связистка --------- 2 место

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2ое конечно не первое но и так сойдет.... кстати веселые роджеры задолго до нас финишировали???? ОРГИ? уж очень хочеться знать....

Изменено пользователем Arch74

да, в продолжение к утреннему моему посту, немного положительного. Забыла отметить некоторые команды на нашей точке. Во-первых, это стахановцы Наволюшн, которые умудрились выполнить задание в двойной норме. Во-вторых, золотце Cooper, отмывавший слона с особенной заботой и тщательностью, а так же поддерживавший мир и спокойствие. А третьи, кого хотелось бы отметить - команда Black Fish за афигенское оформление машины. Может быть, кто-то скажет, что оно не в тему, или ещё что, но я была сражена наповал этими рыбами, этой сетью на капоте... В общем, молодцы, ребята, знала бы вас поближе, какой-нибудь личный поощрительный приз бы вручила за оформление))

Ты что не знаешь где стоит твоя машина? Или я не понял вопроса.

Я знаю... А вот водитель, у котрого ее угнали по его словам, как то вроде не должен знать где она находится... Иначе ее получается не украли и водитель в доле...)))А даже если он в доле почему он сказал где она стоит?Или, если по его словам, ему повзонили и сказали где машина, почему он ее сам не забрал? Почему ему позвонили, если в машине полно отпечатков? Почему в машине лежит карта? Каким должен быть похититель чтобы карту забыть?На все \'ти вопросы только один ответ - \"Так надо для продвижения по сюжету\"Но мойка и перекресток с Чайковского абсолютно не нужны для продвижения по сюжету... Особенно мойка, которая вообще находится в другой стороне от водителя... И минут 40 на ней потерять как нефиг делать...Да конечно, это внесло ОГРОМНОЕ разнообразие в квест... Но представьте себе те, кто играют в схватку. Начинается игра, и вам сообщают, сегодня вместо поиска кодов вы будете соревноваться в выпечке блинов... Победят те кто больше напечет... Согласитесь, что вы расчитывали немного не на это?Номер Название команды Автомобиль Участники Место

1 EvolutionX ВАЗ - 21099 OneGin + еще трое.. 32 \"Не ИКСовая команда\" ВАЗ-21101 Аndеrsоn, Красотка,Воw Wоw, SаfrоnoFF 103 Телепорт ВАЗ 21099 АзЪ_99, Zebra_89и еще 3 человека 55 Городские бродяги ВАЗ 2115 BlackStar+Дядя Фёдор+Француженка+ 96 Wagon Wheels ВАЗ 21099 PASHA + 207 НавалюшН ВАЗ 2110 Cant, Ar4i, Piligrim,Связистка, Катько 28 Следствие ведут колобки Toyota Vitz SmileJanny, Sasha80+ еще один человек 139 Роджеры Opel Vectra Cer)l(anT и мой экипаж 110 Злые Булки и ... Лада Калина Yelena, Mushka,Жестянка, Сонька 411 Веселая тяпница Хендай Купе Голос Разума, Кысь 612 Злобные Хомячища ВАЗ 2110 Zdvig, Кукуся,Starик, может еще кто 1714 ТБМ ВАЗ 21099 Сана, lynx,Paladin и Маша 1115 Bounty Kia Picanto Bounty_sweet, Bounty_pups,Bounty_drive, Bounty_katty 2116 Under construction Toyota Corolla Банда 1217 Киндер Клаб Митсубиши Чериот RedishC@t, Screamer, Фрося,Monoceros, Sevenka, Pansy 1518 Black fish ВАЗ 2110 LeXX74 + 2 девушки -19 Пятак ВАЗ 2114 Malgin,Стас,Макс, 1620 Мотоварс 14 Toyota Corolla christ, maxchel 1421 Братья Пил{}ты Nissan Skyline Rex_1 и еще 3-4 человека -22 Слонопотамы Honda H-RV IGOREK+ 823 Crazy apple Mazda 3 MPS umniks, EGOiste 2224 ЖАРЕНЫЕ СТЕЛЬКИ ВАЗ 2106 _S_K_I_F_+ -25 Даня Toyota Corolla Levin Даня+Олеся 726 Колобки Opel Corsa Alnik,jazz, Клепа 1927 Грязный,уставший,но счастливый слон Toyota IST Riko 18вот чорт, не получаецца сделать красиво((((

Поправка, веселая тяпиница заняла 6 место, а Вагонвилс - 20Будьте внимательны, не путайте команды, это не приятно... Изменено пользователем Голос Разума

Самое то главное в призах: он должен быть КОМАНДНЫМ. Хоть наш предыдущий квест все и ругали, НО мы никого подарками не обидели и деньги были потраченны ВСЕ до копейки на подарки (бензином орги заправлялись на СВОИ). Самый мировой подарок - ящичеГ хорошего пива ;)ЗЫ: Следующий квест кто делает? Киндерклабовцы во главе с RеdishCаt? Только, пожалуйста, веселый и ТРАДИЦИОННЫЙ!

а кто это решил что они делают квест???? Ты что ли???

а кто отменял правило "кто выиграл, тот и делает следующий"?один раз Бестии отказались по причине того, что им надоело выигрывать квесты и через раз делать свои.пусть квест №15 делает команда, которая заняла 1 место ( откажутся они, есть еще 2-е и 3-е места)

+10000000)))))))) право делать квест за Роджерами,при их отказе его делать....есть 2е и 3е места...

а кто это решил что они делают квест???? Ты что ли???

Женя, не надоело ругаться? Мы просто предложили сделать следующий квест посвященнй 1 июня Дню защиты детей. Мы с радостью за него возьмемся. Если у первого места есть желание делать квест, то пожалуйста. Мы просто предложили, и не более. Будем очень рады если нас поддержат. :)

Танюшка я думаю мы если что поможем тебе...... МЫ это EVOXОнеги как думаешь????Кстати Онегин как ОРГ очень даже не плох... видели бы какие он нам тренировки делает для Дозора......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...