Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После долгих сборов, подготовки машины бессоных ночей по поводу неприехавшего шлема и ушедших денег мы все-таки выдвинулись в сторону Кыштыма 22.02.08. День первый:Прибыв в штаб ралли быстро зарегистрировались, обклеили тачилку и двинули на техкомиссию. Техком был мягко говоря поражен нашими седлами и ремнями с омологацией!))))). Повертел в руках мой шлем, похлопал по нему ладошкой - видимо так в большом автоспорте проходит тест на прочность- и сказал: "Зае....ский шлем, свободны!" Офигев от творящегося вокруг двинули на базу, любезно забронированную для нас Ксюшей. Пипец. .......... Пипец. Таких шикарных номеров я маза фака не видел с пионерского детства!!!!!!!!!!!!! Чудестный барак с люксами на 5-6 человек и легким намеком на отопление. Остатки мышей на шкафу и тому подобные прелести)))))))Тут маза фака как начинающий штурман решил спросить совета у старших товарищей! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! С разрывающимся мозгом едва вырвался из аудитории РИФа и ШАЙТАНА. Боже мой РАЛЛИ соревнования людей с чудовищьным интеллектом - я не СМОГУ!!!!!!!! Короче в панике! Тут на помощь пришла Василенко Лена- спасибо ей громадное- показала как пишет стенку и другие маленькие хитрости. Спокойно и просто все обьяснила - тут в наших с Димкой душах появилась хоть какая уверенность, до этого полный ХАОС!))))))))))))))) Короче с кашей в голове упали спать на кровати на которых судя повсему было зачато не одно поколение пионеров. А в это время матерые раллисты гремели стеклотарой отмечая счастливое прибытие и начало ралли!ДЕНЬ ВТОРОЙ:Проснулись и помчались на прописку. Предварительно посетив настоящий раллийный сан.узел. Это надо видеть ))))))))))))))Прописали вроде неплохо, сразу поняли друг друга. На Акакуле Батурин прямо перед нами потерял заднее стекло - как оказалось не в последний раз!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Писали Вишневые горы и удивлялись рассказам - дорога просто асфальт! как выяснилось -это ненадолго.На косом мосту немного поплутали поэтому стенку написали ровно наполовину, на обратном пути (куватал) дважды нам в лоб выходил безбашенный красный ЭВИК.На прописке немного заплутали поэтому дописывали по одному прохождению на нервах и в спешке.Неуспели опомнится как пришло время сдавать ознакомительные листы!18-20 наше время Акакуль. Первый СУ.Стартуем (как оказалось все очень просто).Едем - до того матерые раллисты нам расказывали - стандарт -сплошная тошниловка- едешь куриш, музычку слушаешь без проблем укладываешься в норму и тд.На прямиках не топим, в повороты Димка заглядывает - короче вкатываемся.Кто бросил локер посреди дороги?! Или по другой версии пакет! Это блин у Батурина стекло нахрен на трамплине вылетело!Финиш. Пипец - опоздание 55 секунд - мы последние!!!!!!!!!!!Стоим, заклеиваем Вовке задний проем скотчем - спасибо ребятам которые нам его пожертвовали.Второй СУ Акакуль. Второй проход.Начинаем ехать быстрее на прямых уже топим(но в рамках разумного)))))), стенка бьет всё отлично, ЛВ3 опастно! вдруг вижу пробоина в бруствере - УХИ!!!!!!!!!!!!!! Субарь на ушах!!!!!!!!!!!!! Димка увидел табличку ОК - промчались дальше!Вроде вкатились - но только 20! Блин! Но наша задача стартовать и финишировать - пока всё ГУД!ДЕНЬ ТРЕТИЙ:СУ-3 Косой мостСходит Имангулов РОМАН - тех. проблемы. Жаль. наших итак мало.Несемся по стенке. Все бьет. Но стенка только до середины СУ))))))))))))))))) ЛВ 3 бетон -дальше по видимости!!!!!!!!!!!!!!Я бросаю стенку пытаюсь закрыть отвалившийся бардачок и ору Димону: "ТОПИ!" Чем привожу его в замешательство)))) Прилетаем на финиш - опережение 0,5 секунды! МЫ шестые! Стоим час сорок травим байки, мерзнем - бенза только только Куватал проехать)))))), расход 10 литров бенза на 20км 200 метров СУ-4 КуваталНесемсе уже вверх и по стенке, Димон меня уже слушает едет по стенке- несемся короче.Пипец все круто ни одной ошибки.Финиш. опережение 0,5 секунды Мы - четвертые Восторги, слюни - мы топили круто. Мы чемпиёны галактики !!!!! УРА!!!!!! А ведь все только начиналось!ТУ БИ КОНТИНИЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тут маза фака как начинающий штурман решил спросить совета у старших товарищей! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! С разрывающимся мозгом едва вырвался из аудитории РИФа и ШАЙТАНА. Боже мой РАЛЛИ соревнования людей с чудовищьным интеллектом - я не СМОГУ!!!!!!!! Короче в панике! Тут на помощь пришла Василенко Лена- спасибо ей громадное- показала как пишет стенку и другие маленькие хитрости. Спокойно и просто все обьяснила - тут в наших с Димкой душах появилась хоть какая уверенность, до этого полный ХАОС!)))))))))))))))женский голос легче вгрызается в моск . я не помню , что ты просил каких то советов. да и это нужно делать до ралли . если хотите можно провести семинар "гамыра как важный фактор в работе раллийного экипажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я не конкретно у тебя спросил совета, то как то сам вдруг подключился)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 женский голос легче вгрызается в моск . я не помню , что ты просил каких то советов. да и это нужно делать до ралли . если хотите можно провести семинар "гамыра как важный фактор в работе раллийного экипажа"Ты не рассказывай наши "гоночные секреты"! Они дались нам путем нечеловеческих усилий!( мозголомы курят носки) А то перед раллями ни в одном сельпо гомыры не добудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 СУ-5 Вишневые горыТут стоит упомянуть что стандарт и спортов развели и до сего момента мы гоняли по СУ первые.приезжаем значит на Вишневые горы и что то мне блин не нравится стартовая зона)))))))) разрыта вся нафик, стартующие перед нами прыгают как бешенные.Тронулись. Японский бог. Спорты разрыли снег до грунта, сделали ацкие колеи блин вот они какие вишневые горы! Подвеску настраивали именно под них! Понеслись! Идем хорошо , стенка идеальная прямик 300 я ору тормози - перед нами восьмер встал на уши, его зрители на ноги поставили мордой к нам! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!! остановились. Крадучись обьехали по брустверу. Втопили. Вторая включилась с третьего раза. Понеслись как могли, но слишком много потеряли , штурмовали колеи как бешенные но пришли лишь 17 бллиННННННННННННННННННННН! Я зол как черт! но шли красиво! СУ-6 Аракуль.Здесь все еще хуже.Колея просто ацкая! Понеслись ЛВ3Вниз прыгнули в колею и метров 30 просто катились вниз на пузе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идем по стенке! Димон пилотирует просто идеально, но явно на пределе, в повороты входим мягко говоря быстро! Короче несемся как можем и даже быстрее! Аракуль мне понравился больше всего! Вот оно маза фака настоящее ралли! Разошлись так что чуть не прозевали финиш, я ОРУУУУУУУУУУ ТОРМОЗИИИИИИ ФИНИШ!!!!!!!!!!Слов нет одни блин эмоции,просто адреналин бурлит в крови.МЫ в ВОСТОРГЕ!После финиша вижу что пилот мой нарулился больше некуда да и сам я выжат как лимон. Входим в финишный створ-МЫ ПЯТЫЕ!!!!!!!!!! ОООООООООООО вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Едем на Демидовский пруд, но для нас ралли ужэ закончилось, там решаем просто катится и все.СУ- 8 Демидовский пруд.Вьезжаем через подиум и поехали неспеша.Норма 1,5 минуты - анриал.Едем в свое удовольствие, мерзкие маленькие вандалы кидают снег в стекла - а нам просто плевать - МЫ ДОЕХАЛИ!Катим неспеша по смеси ледяной крошки разрытой спортами и воды - на улице то +2. Вкатываемся в финишный створ 3,57 с копейками - мы 20. Вот.В итоговой классификации лишь 16 место из 23 стартовавших, сложно сказать хорошо это или нет - но я считаю это наша небольшая но все же победа- м ы доехали до финиша, машина выдержала, слышим и понимаем друг друга хорошо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ УЖАСТНО ХОТИМ ПРОДОЛЖАТЬ!После ралли катились 2-мя машинами до челябинска со скоростью 90 км в час и получали от этого удовольствие - нам просто не хотелось ехать быстро!Осмотрели тачку: В 6 мм защите снят металл мм на 2. Кардан отполирован о кузов на мосту вмятина, вроде всё! В заключени отчета написанного урывками без всякой художественной фигни - хочется сказать огромное спасибо:Батурину Владимиру за подготовку нашей боевой повозки.Василенко Елене за науку.Букрееву Алексею за переговорку.Ксюшке Казанцевой за поддержку и за позитивное настроение.Ченчик Елене за подсказки по ходу гонки.Ну и всем кого забыл))))))))))))))))))))Всем пис! С нетерпение ждем следующего ралли! Искренне ваши Иво и Димча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Продолжу тему: после ралли - звонки всех знакомых -ну как????? ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЕДИТЕ ИЛИ ВСЕ, ТОЧКА НА ЭТОМ?????? ДА МЫ ПОЕДЕМ, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Этот год уж на "Семене" - а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти