RamZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.Почему? Читайте в продолжении...ПереводДорогая г-жа Фентон,В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 оригинальный человечег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Гыыыыы... чуваГ креативщеГ есчо тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я плаачу))) вот уж точно оригинал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 старый баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 пликольнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юморной товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Во отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 может поэкспериментировать в ближайшем супермаркете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 может поэкспериментировать в ближайшем супермаркете? не поймут. скорее всего в КПЗ заберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот с такими людьми хоть в разведку. хоть на необитаемый остров. Адские..А в Кеймарте, действительно, совершенно нечем заняться. Пустое скучное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Чувак красавчег У нас тут же в обезьянник угодиш либо на амз в психушку увезут.Это в европе такой магазин кеймарт?? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 НАШ чел!! молодца!!не знаю, мы тоже что-то подобное делали, в далекой молодости дело заканчивалось нашим вышвыриванием из магазина и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Это в европе такой магазин кеймарт??В США. То, к чему стремятся разного рода Молнии: место где рядом на полках стоят сникерс и олвейс, плюшевый зайка и незамерзайка, шашлык и каблук.. Самое трогательное что мужик, видимо, не со зла.. Ему просто нечем было себя занять пока благоверная набивала потребительскую корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 прочитал и сразу захотелось тоже побеситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Прикольный чувак!!! :lol2: Не, ну чем еще заняться мужу, пока жена покупки делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 НАШ чел!! молодца!!не знаю, мы тоже что-то подобное делали, в далекой молодости дело заканчивалось нашим вышвыриванием из магазина и все..+1 Особенно прикольно было купить в магазине приколов на Коммуны вонючую ампулу (жуткий запах сероводорода) и раздавить её возле мясо-колбасного отдела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Класный позитивчик в понедельник перед трудовой неделей! Надо поэкперементировать - прикольная развлекуха, а то дейтвительно в магазе заняться не чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 представил этого мужика у нас-приняли бы за умалишенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у нас сразу таких по новостям покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".Пиляяяяяя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хаха, здорово, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ненавижу шопинг, жена не навидит шопится однана моё предложение взять подругу начинает истерично выкрикивать " До свадьбы ты мне никогда не отказывал", или "Вот так ты меня любишь" и тому подобное.Пытался выкидывать что то похожее про примерочную и презервативы, был скандал с закрытием доступа к телу на пару днейПоложение безвыходное, боюсь дней зарплаты и аванса, жена их ожидает как праздник, после шопинга как обычно срёмся и ругаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хы милая дама и кошелек её благоверного супер совместимые весчи ненавижу тупо ходить по магазикам а милой половине насиления ето нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Во время шопинга начинаю дико зевать, чем вызываю праведный гнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти