scREAMer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В автосалон по продаже автомобилей с пробегом требуются менеджеры по продажам. Основные требования:- пол значения не имеет- возраст от 22 лет- стаж вождения от 1 года- приятная внешность- грамотная речь- стрессоустойчивость- опыт работы в сфере продаж от 1 годаГрафик работы - 2 через 2, с 9 до 20По всем вопросам звонить по тел. 28-22-595 или мне 2-314-414Резюме можно отсылать на e-mail: autoco@formula-co.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Когда разные клоуны пишут глупость - это улыбает.Когда взрослые и уважаемые люди пишут ерунду и не по теме - это настораживает!!!Мысли в слух.Ответ вслух.В первом объявлении перечислены масса требований, но не указано ни одного условия - соц.пакет,зарплата,график. Такое ощущение ,что просто толпой все должны кинуться на э ткинуться на эту самую прекрасную в мире работу. Когда массового исхода КарсКлубовцев в сферу автопродаж не наметилось появился достаточно хамоватый пост про "никто ничего не умеет ,кроме как базарить". Меня очень удивляет откуда у столь юного парня - Вашего подчиненного, если я правильно понял, презрения ко всем окружающим. Он действительно может работать с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как связан Ваш пост с темой?На сколько я знаю у Вас с работой все в порядке!!!С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мои 5 копеек:Мне довольно часто приходится подыскивать персонал. А вариант подачи информации о вакансии, а следовательно и реакция на нее, это тоже один из способов определения характеристик кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения