Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер по продажам автомобилей

scREAMer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В автосалон по продаже автомобилей с пробегом требуются менеджеры по продажам. Основные требования:- пол значения не имеет- возраст от 22 лет- стаж вождения от 1 года- приятная внешность- грамотная речь- стрессоустойчивость- опыт работы в сфере продаж от 1 годаГрафик работы - 2 через 2, с 9 до 20По всем вопросам звонить по тел. 28-22-595 или мне 2-314-414Резюме можно отсылать на e-mail: autoco@formula-co.ru

Незакрепленные сообщения
кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отговоркия изначально думал, что размещение подобной информации здесь - абсурдно, ибо кроме как базарить никто ничего не умеет имхо

кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отговоркия изначально думал, что размещение подобной информации здесь - абсурдно, ибо кроме как базарить никто ничего не умеет имхо

так и не размещал бы...какие проблемы

я изначально думал, что размещение подобной информации здесь - абсурдно, ибо кроме как базарить никто ничего не умеет имхо

Макс, может не стоит так категорично? Может тех кто умеют нетолько базарить не прельшает работать менеджером в автосалоне?

я изначально думал, что размещение подобной информации здесь - абсурдно, ибо кроме как базарить никто ничего не умеет имхо

дык для мэнэджэра, в провинциальном понимании этого слова, оно и есть самое необходимое условие ;)

выбираешь в теме самую многословноубедительную жертву и предлагаешь ей (жертве) зарплату, от которой невозможно отказаться

дык для мэнэджэра, в провинциальном понимании этого слова, оно и есть самое необходимое условие ;)выбираешь в теме самую многословноубедительную жертву и предлагаешь ей (жертве) зарплату, от которой невозможно отказаться

LuCaS лучший!!! :D

Куда катится КК если уже и Модеры флудят!!!Кому нечего сказать - может стоит помолчать???

Люди любят флудить в чужих темах. Но не любят, когда флудят в их темах.Не сочтите за флуд :D

Насчитал, по-моему вопросов 5 про сумму з/п, но ответа так и не увидел. Какова з/п, чтобы люди дальше думали. Меня вот интересуют любые варианты , т.к. нынешняя работа уже в печенках сидит.

Люди любят флудить в чужих темах. Но не любят, когда флудят в их темах.Не сочтите за флуд :D

Конкретней пожалуйста!Для всех.З/п Оклад 5000 руб + % от продажи.

Конкретней пожалуйста!Для всех.З/п Оклад 5000 руб + % от продажи.

Чет маловато. Это получается з/п в среднем 10-13 т.р.?

Чет маловато. Это получается з/п в среднем 10-13 т.р.?

мне вот интересно - ты как так посчитал? ты даже не имеешь представления какой процент идет. В любой подобной фирме оклад очень мал. Остальное зависит от человека.

И вообще - кто реально интересовался - те связались, выслали резюме и приглашены на собеседование.

Изменено пользователем scREAMer

мне вот интересно - ты как так посчитал? ты даже не имеешь представления какой процент идет. В любой подобной фирме оклад очень мал. Остальное зависит от человека.

И вообще - кто реально интересовался - те связались, выслали резюме и приглашены на собеседование.

Так что ты получил, что хотел!!Получается несколько поторопился и был слегка категоричен в выводах

. Многие здесь и умеют и знают значительно больше , чем ты себе можешь вообразить. И для многих профессия продавца чужих машин не является пределом мечтаний.

Макс, ты, кроме того что автор этой мысли еще самый частый её употреблятель)

Когда разные клоуны пишут глупость - это улыбает.Когда взрослые и уважаемые люди пишут ерунду и не по теме - это настораживает!!!Мысли в слух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...