Фантом Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Весь прикол внутри Выпил, посчитал, поехал? Высказывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 прикольно теперь хоть буду знать за сколько времени до управления можно выпить бутылоку пивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ФантомБольше впечатлил сам сайт )Изрядная доля самоиронии и глубокого понимания что такое иж-авто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ага, прикольно. Оказалось что можно пить пива бутылочку и через 2 часа быть как стеклышко! Никогда бы не подумал что мой организм на такое способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А мне не понятно как я каждый вечер пью ~500-600 гр. водки(правда с закуской), ложусь спать в 24-00 а в 7-00 за руль и 150-200 км каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А мне не понятно как я каждый вечер пью ~500-600 гр. водки(правда с закуской), ложусь спать в 24-00 а в 7-00 за руль и 150-200 км каждый день<{POST_SNAPBACK}>Подсказать где алкоголизм лечат? А то ты вот пишешь что каждый вечер по бутылке водки, ты печенью не писиешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Подсказать где алкоголизм лечат? А то ты вот пишешь что каждый вечер по бутылке водки, ты печенью не писиешь еще? <{POST_SNAPBACK}>До аварии http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=444 я головными болями мучался , а теперь уже три года все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Подсказать где алкоголизм лечат? А то ты вот пишешь что каждый вечер по бутылке водки, ты печенью не писиешь еще? <{POST_SNAPBACK}>Позавчера проходил УЗИ , результат: все внутренние органы в норме, не пил за последние года четыре дня три . Вот. И я не понимаю категорически людей, которые с утра помирают, похмеляются и пр. Похмелятся я лично считаю вообще последним делом , "болею" с похмелья только-лишь если спал в духоте, а если свежий воздух, то всё ОК , я думаю, что это связано с ускорением окислительных процессов в организме и просто не хватает кислорода. Кстати, водки стал пить уже поменьше, грамм 400-450 перед сном , и хватает, в 5-00 как штык за комп и в 8-30 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Это морево или как?Я б точно столько не осилил да ещё и каждый день Да и экономически это совершенно неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Когда я после фазанки был на практике в столовой, там работал грузчиком дядя Федя , так вот он пил каждый день с 1944 года, и здоровый был как бык , а умер на восьмом десятке , и то не от пьянства , а от ожога ( в ванне с кипятком уснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти