Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Прихожу сегодня на стоячку. Вставляю ключ, поворачиваю. Раздается ЩЕЛЧОК и тишина!!! Повторяю - тот же результат!Аккум - нормален!Полез в блок предохранителей - пошевелил - завелась сразу!Вопрос: полтергейст? автодомовой? контакт в блоке предохранителей на зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Прихожу сегодня на стоячку. Вставляю ключ, поворачиваю. Раздается ЩЕЛЧОК и тишина!!! Повторяю - тот же результат!Аккум - нормален! Полез в блок предохранителей - пошевелил - завелась сразу! Вопрос: полтергейст? автодомовой? контакт в блоке предохранителей на зажигание?IMHO сам ответил на вопрос: контакт в блоке предохранителей на зажигание?Хотя.... стартер на сколько я знаю без предохранителей идет и без всяких релюшек ? поправьте меня если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Для опеля абсолютно нормальная ситуация - действительно контакт в блоке предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Спасибо, Алексей утешил! Но вот что действительно стартер через предохранители идет??(А я уже собирался в церковь ехать освещать машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня такая же фишка.... былаХочешь, схему проводки дам?А ты ключ до стартера точно дотянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 У меня такая же фишка.... былаХочешь, схему проводки дам?А ты ключ до стартера точно дотянул?--Схему не надо (у меня есть) - да и машину все равно продам скоро! Что значит дотянул до стартера? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 щелчек,!!!!!говорищь.....значит стартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 щелчек,!!!!!говорищь.....значит стартер...Да? и что произошло по-твоему дальше? Вдруг заработаля стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 смотря что за щелчек?или масса плохая или стартер!!!полтергейса не бывает, потому, что всё придумал человек, и воплотил в жизнь........рассказал бы поговорку научную как электрик электрику, но думаю не поймещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти