Alexxus Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Надо забрать решётку от Аккорда мне :)RamZ - может ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 хотел в эти выходные но планы поменялисьтеперь только после 15 -го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 хотел в эти выходные но планы поменялисьтеперь только после 15 -гобуду там в среду, но сам забрать не смогу, если только на Уральскую привезут мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ок, Паша. Если на выходные никого не найду - позвню тебе. На Уральскую привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я поеду на выходных с вероятностью 72,4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти