Яха Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Автолюбители,кто живет на ЧМЗ?и тусуется тамже?просто я вижу в основном только Мазду Egoroffи МОzillaмобиль...наверняка с кем то еще можно встретится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё один вопрос волнует , по времени бы надо определиться .Во сколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё один вопрос волнует , по времени бы надо определиться .Во сколько??????Мона часиков в 3 начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мона часиков в 3 начать)Меня терзают смутные мысли , это что ?? я да ты ток будем ??? а остальные никто не отписался будут или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Стукнул в аску Pansy , сказала что их с Дизелем не будет , avanes под вопросом .блин почему все ЧМЗовцы такие занятые в масленницу праздник ведь ??? ну не понимаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Меня терзают смутные мысли , это что ?? я да ты ток будем ??? а остальные никто не отписался будут или нет ???пОХОДУ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОД ВОПРОСОМ становится , пока не точно но надо буит ехать в Троицк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Баламуты блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти