Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на ЧМЗ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Автолюбители,кто живет на ЧМЗ?и тусуется тамже?просто я вижу в основном только Мазду Egoroffи МОzillaмобиль...наверняка с кем то еще можно встретится....

Незакрепленные сообщения

Миха Diesel и Аня Pansy

Дааа, мы тутошние!!! Еще тут Pupsi работает точно но вот живет ли не уверена!

Miks еще

а я работаю тута :)

Добавлю ... я живу тута и работаю тута , часто вижу Diesel и Аня Pansy , раньше чаще с Diesel виделись так как соседи были .

забыл добавить ещё М@X живёт на чмз

Дааа, мы тутошние!!! Еще тут Pupsi работает точно но вот живет ли не уверена!

Ага видел её както раз на своей красной машинёхе на заводоуправе , а DC почти каждый день :)

а наклейки опознавательные есть у всех?а то мотаюсь по району и не вижу никого.....аж обидно!

а наклейки опознавательные есть у всех?а то мотаюсь по району и не вижу никого.....аж обидно!

У мну есть, видел пару раз тойоту с безниковой наклейкой на улице Липецкой обсигналил и обмахал разок)) вроде тебя раз корона))

У мну вся двинашка обклеена всякими наклейками... Правда скоро двинашко не будет :(

У мну вся двинашка обклеена всякими наклейками... Правда скоро двинашко не будет :(

а чего буит?

У меня тоже есть наклейки , тоже мотаюсь по району и не вижу никого........

Ё моё в свои времена я както раз предлогал всем ЧуМаЗовцем собраться у "России" вот ток так всё и заглохло :(

Ё моё в свои времена я както раз предлогал всем ЧуМаЗовцем собраться у "России" вот ток так всё и заглохло :(

а чего отсеиватся то, можно и со всеми))

а чего отсеиватся то, можно и со всеми))

Да никто не отсеивается , просто можно помимо общей встречи организовать местную . Вон копейчане и на общую и на свою ходят и ничего страшного.

Да никто не отсеивается , просто можно помимо общей встречи организовать местную . Вон копейчане и на общую и на свою ходят и ничего страшного.

Да фпринципе почему бы и нет?? )))

Да фпринципе почему бы и нет?? )))

9 марта будут проводы зимы у "Росиии " можно совместить приятное с полезным :russian: :drinks: Изменено пользователем miks

9 марта будут проводы зимы у "Росиии " можно совместить приятное с полезным :russian: :drinks:

Можно и как раз день послепраздничный, опохмеляловский)) так как на 23 февраля девушки пили, на 8 марта наибарот))

вот это уже дело !!! осталось назначить время и место .

а что место уже назначено Россия))

тоды время , и место ну уж очень большое можно пореряться так что есть смысл назначить закаулок по конкретнее .и кстати кто ещё пойдёт???? вот в чём вопрос ???

тоды время , и место ну уж очень большое можно пореряться так что есть смысл назначить закаулок по конкретнее .и кстати кто ещё пойдёт???? вот в чём вопрос ???

так надо приглашать есть ветка встречи и намечай))

Я пойду!!!по крайней мере должен....а в ветке есть смысл писать?у нас же типа локальная тусня будет....хотя я не против буду народ повидать!!!!!если буду я,то еще MoziLLa будет тоже..тока у России наверна будет карусели и все такое...если тока у кинотеатра у самого встать?

Я пойду!!!по крайней мере должен....а в ветке есть смысл писать?у нас же типа локальная тусня будет....хотя я не против буду народ повидать!!!!!если буду я,то еще MoziLLa будет тоже..тока у России наверна будет карусели и все такое...если тока у кинотеатра у самого встать?

Карусели там уже поубрали так что у кинотеатра наверное .

Млин,охота тоже поглядеть на все ето мерроприятие,но последние деньки ледостояния не зя пропустить,да и уже пообещал,что на рыбалку поеду.А предложение вообще супер,удачной масленницы всем!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...