Unnamed_SV Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 на днях узнал что менты ставят на провах метки иголкою. решил проверить свои прова так как недавна не стал я подписывать протокол, и увидел метку на провах!! вот уроды!!! человеки не остовляйте прова в руках гайца без вашего внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а зачем они это делают? и где именно смотреть метку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 рассказывай, где стоит метка, около фото?, на пластике или на ламинате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мне на фото оставили. просто проверьте прова если какие нибуть точки или царапины иголкаю.а делают для других сотрудником. это типо как общение между ними такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у них там свои фишкимогут на лбу нацарапать, могут на глазе, на ушахи каждая метка имеет своё обозначениене помню - то ли по телику, толи еще где читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Боян волосатый это Проколите себе уши и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Это было уже , вот тут можно почитать http://www.siladeneg.ru/chtoby-izbezhat-sh...kolot-ushi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Из достоверных источников известно, что это ритуал Voodoo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другуАвтовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки. — Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей... Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился. Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу! — Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”. — Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком. Хорошо, что на правах фотография не в полный рост! Московский Комсомолец© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Почитал. Пошел ставить талон техосмотра в вертикальное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я тоже об этом же подумал хехехехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Весь карсклуб ездит с вертикальным техосмотром.ГЫПрикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Даёшь месячник вертикального техосмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а у меня права в бумажнике в кармашкевсегда их смотрят не вытаскиваяот пацтаво, как дырки колоть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Может как-нибудь защитить права,заламинировать-побольше слоев положить,и пошли "они" со своими метками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Известный факт... Правда проколоть права пластиковые трудно, но можно... А вот с бумажными проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А у меня чего то ни чего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 прокалывать насквозь не нужно, нужно наметить дырдочку иголкой, что бы при касании пальцем, чувствовалась неровность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Наставить этих точек по всей фотке, пусть мучаются разгадывают.А если честно, фигня это. Я проверяла у своих знакомых на правах нету ни у кого. Может, конечно, у меня знакомые все законопослушные.Кто карточку ТО вертикально поставит поделитесь потом опытом? А то как бы не вышел боком такой сюр Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Panamka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) надо поставить самому иголкой точку, типа "не трогать, и отдавать честь"..тока куда вот...никто не знает? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кто карточку ТО вертикально поставит поделитесь потом опытом? А то как бы не вышел боком такой сюр А где регламентированно каким образом должен располагаться талон ТО?Помоему нигде ниче не прописанно. Как смог так и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 талон ТО вообще надо ставить под стекло?а то мне на новую тачку кармашек под талон не выдали, в куртке таскаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А где регламентированно каким образом должен располагаться талон ТО?Помоему нигде ниче не прописанно. Как смог так и поставил.угу,только что справа внизу на лобовом и все, может его торцом ставить? на моих правах точек нет (оказывается они сильно грязные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 талон ТО вообще надо ставить под стекло?а то мне на новую тачку кармашек под талон не выдали, в куртке таскаюможет послужить лишним поводом для остановки... наказания за талон в кармане нету, собственно так же, как и нету указаний, как правильно надо распологать талон на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 талон ТО вообще надо ставить под стекло?а то мне на новую тачку кармашек под талон не выдали, в куртке таскаюв ПДД написано где он должен находиться лобовое справа внизу,но штрафа за это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти