Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Короче, сегодня 12.09.05 в районе обеда кто нидь есть возле теплотеха???????позарез нужно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Может кто находиться сейчас в районе теплотеха на машине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Фиг с вами , заплачу,...ну есть кто возле теплотеха счас на машине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я на С/З прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я в ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Едреня Феня, че никого на Теплотехе нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Едреня Феня, че никого на Теплотехе нет???<{POST_SNAPBACK}>тебе во сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 все народ. отменяется, у меня аккумулятор сел(я не говорил ниче, мало ли нашлись бы люди вскрыли бы мою ) нашлись добрые люди(правда и жмотов столько сразу я тоже не видел..)подобрали, обогрели. дали прикуриться...мир не без добрых людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Извини Арса.Я только что до компа добрался.А так был на Теплотехе (живу потому-что...)В следующий раз звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 говри номер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Говру номер.Зычь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я не так давно там же ( около Каслинская 17 во дворах) оставил машину с включенными фарами (акция ГАИ ,блин,по городу с ближним светом) на 5 часов.Согласен,сам дурак,но аккумулятор сел.Подошел к первому попавшемуся челу(спасибо ему) взял его аакк.завелся,поставил свой и гонял 30 мин.Дальше без проблем.Полтинник с трудом тому мужику в карман засунул(дождик шел,15 мин времени снять акк.поставить, завестись,дотащить и снова поставить).Еще раз спасибо ему.Выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тоже на Теплом живу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Волчара балбес!!!!!! Я те скока раз говорил что я на теплотехе живу в соседнем доме...так нет же не понял......кстати машина стояла возле самого теплотеха ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! глазики то разувать нада....Контакт в личке есть.......я понимаешь болел сидел дома....жаждал кого нить увидеть.....Правда с утра Стасяна видал.....в больнице вместе были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Я не так давно там же ( около Каслинская 17 во дворах) оставил машину с включенными фарами (акция ГАИ ,блин,по городу с ближним светом) на 5 часов.Согласен,сам дурак,но аккумулятор сел.Подошел к первому попавшемуся челу(спасибо ему) взял его аакк.завелся,поставил свой и гонял 30 мин.Дальше без проблем.Полтинник с трудом тому мужику в карман засунул(дождик шел,15 мин времени снять акк.поставить, завестись,дотащить и снова поставить).Еще раз спасибо ему.Выручил.<{POST_SNAPBACK}>поставь себе зуммер и не парься....у меня на патжере, если ключ вытащил, то он пищит...типа не забудь фары выключить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 поставь себе зуммер и не парься....у меня на патжере, если ключ вытащил, то он пищит...типа не забудь фары выключить.......<{POST_SNAPBACK}>А где ставят?Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти