Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 фся в ремонте, не шмогла...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Какие 50%? Нет у него 50%!Не знаю, не знаю. Вчера полчаса обсуждали как 50% за великоватые фотки Назарыч отхватил. Сам их не вижу не админ и не модер.Амазонка! Жаль не приезжала. Тебе не икалось? Раз 10-15 упомянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 да нет, я вообще в своих ремонтных хлопотах благополучно забыла про встречу... то есть я заранее поняла, что не получится приехать, и вечером уже не думала. К ночи только вспомнила о прошедшей встрече стариков... Раз 10-15 упомянулиинтересно, что обо мне упоминать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 интересно, что обо мне упоминать можно? Только цензурно конечно! Лариса, я в шоке за твой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 вот и мы, самые си"ль"ниесимпатяги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мило пообщались. Но, цуко холодновато. Надо было раньше, пока лето было, долго собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот часть фоток, наиболее удачных на мой взгляд. Качество уменьшенное. Кому нужны оригиналы, пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классная встреча получилась!Жалко что до последнего не получилось досидеть. Забрали из парка Фотки суперские!!Макс, спасибо!Майк, на предпоследней фоте ваще зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Даже со старичками в кадр попал ЗЫ: только с Назарычем толком и пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классная встреча получилась!Жалко что до последнего не получилось досидеть. Забрали из парка Фотки суперские!!Макс, спасибо!Майк, на предпоследней фоте ваще зверь! Дык незашто же ))))Майк, ага ваще прям страшно становиться когда на фотку эту смотриш. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЗЫ: только с Назарычем толком и пообщалсяАндрюх, ты это вспомнил, когда на фотки посмотрел???)))))))))кстать по моей просьбе узнай плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классная встреча получилась!Жалко что до последнего не получилось досидеть. Забрали из парка Фотки суперские!!Макс, спасибо!Майк, на предпоследней фоте ваще зверь! ну я и лицо сделал! типа сосредоточенно-злобное. гыыыыыыфотки и правда зачетные...было бы теплее было бы лучше конечно,а так пришлось чуток померзнуть, да алкохоль в крови не дал на замерзнуть окончательно. Дык незашто же ))))Майк, ага ваще прям страшно становиться когда на фотку эту смотриш. :ph34r: ваще под столом со смеху валяюсь...кого я там увидел или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) сорри что не смог подойти, был на приеме у хирурга, этот гад реально меня помучал, так что я не в состоянии был приехать..сорри.. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сорри что не смог подойти, был на приеме у хирурга, этот гад реально меня помучал, так что я не в состоянии был приехать..сорри..Не последняя встреча. Здоровье важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну вот я опять из-за работы все пропустил! блин надо на работе ставить новый распорядок чтоб было время почитать любимый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти