Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

7.06. в 19-00 встреча "Первопроходцев-Старичков" с КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

мудни)))

тебе край надо чтоль? приезжай завтра ...я все там же..да и рожа таже, мож чуток поширше стала... :man_in_love: :man_in_love:

ну я же сказал, пока старики раскачаются..........за это время и Коля приедет из Москвы, в смысле и пешком бы успел добежать :)

Арса, да неужели????Всем бояться, судя по всему встреча откладывается на неопределённый срок! :)Ладно шучу ;)Жду с нетерпением июньской пятницы ;)

Куплю двухзначный номер пользователя. ;-))А то как бы первопроходец, тока зарегистрился капец поздно. ;-)))

Блатной трехзначный не надо? :)

опять превратится в ожидание Гукола и его посещение протяженностью 40 мин )))

в прошлом году он был на встрече, потом поехали на картинг, потом пили до темноты пиго в парке короче минимум часа 4-5

А когда конец?

как только, так сразу.

Всё, у меня жена приехала...

а кого волнует? ЧТОБ БЫЛ!!!!!

Куплю двухзначный номер пользователя. ;-))А то как бы первопроходец, тока зарегистрился капец поздно. ;-)))

а кого волнует? я вот тоже не в первый день зарегился на карсклубе,а только через 4 дня,а так бы у меня номер был бы точно в 20-ке.

в прошлом году он был на встрече, потом поехали на картинг, потом пили до темноты пиго в парке короче минимум часа 4-5

угу, было такое. я вот тогда приехал уже на картинг практически. за Курчем мы с Xavier'ом и небыли, ток приехали и тут же уехали.

опять превратится в ожидание Гукола и его посещение протяженностью 40 мин )))

Я прилечу тока в 15:30. Поэтому могу не успеть к 18:00, но буду изо всех сил торопиться.

угу, было такое. я вот тогда приехал уже на картинг практически. за Курчем мы с Xavier'ом и небыли, ток приехали и тут же уехали.

Помнится мы в ту встречу с тобой дольше всех прообщались. С IVS потом ещё на ЮУрГУ повстречались. И ты мои наклейки с собой утащил. Время уже за 12 ночи перевалило тогда.

Всё, у меня жена приехала...

Жена встрече не помеха. Бери и жену с собой. Но чтобы БЫЛ!!!

Тоже что-ль по старой памяти приехать.....

:hi: Я-то думаю, с чего это заливать стало славный город Че. :bye:

лишь бы погодка не подкачала, постараюсь доползти :rolleyes:

Давай "старушка" приползай :dance: Главное чтобы погода окончательно не смыла город. А то на 6ое прогнозы так себе :(

кстати ребзи, седьмого рабочий день, может на седьмое и перенесем, а? Чтобы подольше можно было погулять, попить пива...

кстати ребзи, седьмого рабочий день, может на седьмое и перенесем, а? Чтобы подольше можно было погулять, попить пива...

Дык Николай вроде 7го прилетит, и с корабля на бал сразу. Вроде так планировалось... ;)

Дык Николай вроде 7го прилетит, и с корабля на бал сразу. Вроде так планировалось... ;)

у него билет на самолет 06.06.08. кто не верит-постучите ему в асю и спросите.

Помнится мы в ту встречу с тобой дольше всех прообщались. С IVS потом ещё на ЮУрГУ повстречались. И ты мои наклейки с собой утащил. Время уже за 12 ночи перевалило тогда.

Угу, до часу ночи где-то стояли, я непомню как домой-то попал! пива знатно тогда напились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...