Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мудни)))тебе край надо чтоль? приезжай завтра ...я все там же..да и рожа таже, мож чуток поширше стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вы чего, "бздуны старые", ещё до сих пор не пересеклись что-ли?Ужо с зимы собираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну я же сказал, пока старики раскачаются..........за это время и Коля приедет из Москвы, в смысле и пешком бы успел добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 6 июня 2008 начало в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Арса, да неужели????Всем бояться, судя по всему встреча откладывается на неопределённый срок! Ладно шучу Жду с нетерпением июньской пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 6 июня 2008 начало в 18-00 А когда конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 /кряхтя и попердывая буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 6 июня 2008 начало в 18-00 Всё, у меня жена приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Куплю двухзначный номер пользователя. ;-))А то как бы первопроходец, тока зарегистрился капец поздно. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Куплю двухзначный номер пользователя. ;-))А то как бы первопроходец, тока зарегистрился капец поздно. ;-)))Блатной трехзначный не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блатной трехзначный не надо? 111 222 333 444 555 666 777 888 999? ;-)А ваще трёхзначный - всё равно не понт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 опять превратится в ожидание Гукола и его посещение протяженностью 40 мин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 опять превратится в ожидание Гукола и его посещение протяженностью 40 мин )))в прошлом году он был на встрече, потом поехали на картинг, потом пили до темноты пиго в парке короче минимум часа 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А когда конец?как только, так сразу.Всё, у меня жена приехала...а кого волнует? ЧТОБ БЫЛ!!!!!Куплю двухзначный номер пользователя. ;-))А то как бы первопроходец, тока зарегистрился капец поздно. ;-)))а кого волнует? я вот тоже не в первый день зарегился на карсклубе,а только через 4 дня,а так бы у меня номер был бы точно в 20-ке.в прошлом году он был на встрече, потом поехали на картинг, потом пили до темноты пиго в парке короче минимум часа 4-5угу, было такое. я вот тогда приехал уже на картинг практически. за Курчем мы с Xavier'ом и небыли, ток приехали и тут же уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 опять превратится в ожидание Гукола и его посещение протяженностью 40 мин )))Я прилечу тока в 15:30. Поэтому могу не успеть к 18:00, но буду изо всех сил торопиться.угу, было такое. я вот тогда приехал уже на картинг практически. за Курчем мы с Xavier'ом и небыли, ток приехали и тут же уехали.Помнится мы в ту встречу с тобой дольше всех прообщались. С IVS потом ещё на ЮУрГУ повстречались. И ты мои наклейки с собой утащил. Время уже за 12 ночи перевалило тогда.Всё, у меня жена приехала...Жена встрече не помеха. Бери и жену с собой. Но чтобы БЫЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тоже что-ль по старой памяти приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 лишь бы погодка не подкачала, постараюсь доползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тоже что-ль по старой памяти приехать..... Я-то думаю, с чего это заливать стало славный город Че. лишь бы погодка не подкачала, постараюсь доползти Давай "старушка" приползай Главное чтобы погода окончательно не смыла город. А то на 6ое прогнозы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Проинформируйте про окончательную дату и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кстати ребзи, седьмого рабочий день, может на седьмое и перенесем, а? Чтобы подольше можно было погулять, попить пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кстати ребзи, седьмого рабочий день, может на седьмое и перенесем, а? Чтобы подольше можно было погулять, попить пива...Дык Николай вроде 7го прилетит, и с корабля на бал сразу. Вроде так планировалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 эммм... а в названии написано 06.06... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 исправил на 7-е июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дык Николай вроде 7го прилетит, и с корабля на бал сразу. Вроде так планировалось... у него билет на самолет 06.06.08. кто не верит-постучите ему в асю и спросите.Помнится мы в ту встречу с тобой дольше всех прообщались. С IVS потом ещё на ЮУрГУ повстречались. И ты мои наклейки с собой утащил. Время уже за 12 ночи перевалило тогда.Угу, до часу ночи где-то стояли, я непомню как домой-то попал! пива знатно тогда напились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 верим, Миш, верим.итог то какой??? Коля нифига не с корабля на бал прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти