Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 предлагаю 3 юня, на Абзаково, я как раз там буду..приезжайте..Очень интересное предложение Сам затеял тему встречи, а теперь...затих По дате встречи, надо чтобы всем было удобно встретиться, посидеть, поговорить, шашлы поесть или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень интересное предложение Сам затеял тему встречи, а теперь...затих По дате встречи, надо чтобы всем было удобно встретиться, посидеть, поговорить, шашлы поесть или еще что-нибудь.14 мая возле курча в 18-00...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это же среда... Прямо среди недели...Очень интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это же среда... Прямо среди недели...Очень интересное предложение.недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 недоволен? Не недоволен...Скорее не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не недоволен...Скорее не удобно убобств чтоль никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 убобств чтоль никаких? Угу никаких убобств Было бы убобно встретиться недалеко от выходных дней.А если честно мне пофИК Знаю что рано или поздно такая встреча состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нее, глупо встречаться 14-го, когда плановая встреча будет 16. Лучше всё-таки между встречами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нее, глупо встречаться 14-го, когда плановая встреча будет 16. Лучше всё-таки между встречами, имхо а что Ларис? Вы старички всё равно на встречи не ходите, один молодняк ходит..так что встретьтесь хоть так))думаю..а я то кто? наверно середнячОк))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да ладно тебе молодиться! ))) Тоже старушенция та ещё. На дату регистрации свою взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну 14 так 14.....я приеду.Арса, гадёныш, не забудь позвонить мне 14 МАЯ и сказать что всё в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну 14 так 14.....я приеду.Арса, гадёныш, не забудь позвонить мне 14 МАЯ и сказать что всё в силе!!! исшо как , ведь ты меня повезешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 исшо как , ведь ты меня повезешь.. А ты типа бухать буишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ой, ну наворотили наворотили, аж с дня моего рождения начали сто лет никого не видала, очень постараюсь быть, с ляликом придем, а то потом доооолго никуда не выберемся я надеюсь дату уже забронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А за окошком, уже Май! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 а меня не будет 14 буду в Швеции, но за вас выпью и там, буду двигать карсклуб в северной Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А давайте устроим в июне встречу. Как раз я приеду в Челябинск и со всеми вами смогу повидаться. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 с самого начала думал что тема дотянеться до приезда Gukol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Так-то можно 14-го, но смысл, если рядом 16 и официальная встреча? да еще и среди недели. давайте в тяпницу-субботу через недельку после встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А давайте устроим в июне встречу. Как раз я приеду в Челябинск и со всеми вами смогу повидаться. А?Коля, не переживай.Так и получится Вот увидишь!Я почему-то думаю что как раз Николай и будет встречу организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 как я понимаю встреча 14числа возле курча?или я не правильно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Для меня 2 встречи подряд с таким коротким интервалом - перебор, а на плановой 16-го я обещала быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 АРСА, гадёныш, ну так что на счёт 14го??? Я всё отменил, но тут как то неактивно всё я сморю....Тада я в другое место...ИЛИ ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 встреча на июнь перенеслась, короче ждем Гукола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 встреча на июнь перенеслась, короче ждем Гукола...мудни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти