Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ок, все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 стесняюсь спросить.... 28-го встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а соббсно да...будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кхе... а погода то ниразу не весенняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 еще не вечер на урале ведь живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мож на попозже перенесем? Куданть на апрель-серединку? Сейчас самое таяние пойдет - грязищща, да и холодновато пока, а хотелось бы на свежем воздухе, большой компанией, а не в тесном кафе со спертысм воздухом по кучкам за столиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 откроем шашлычный сезон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Народ , я так понял все погоду ждут , чтоб под весенним солнышком замурлыкать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 встреча официально перенесена...(счас у меня официально бабок мало и времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Погода вроде бы наладилась.....может пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тоже думаю, что пора. Но к пятнице вроде опять похолодание? Надо по гисметео выбрать такую дату, чтоб нормальная погода была, чтоб не стоять под зонтиками и не стучать зубами И вообще, лучше не в пятницу. Надоели эти пятницы уже. лучше в четверг, ИМХО. По крайней мере, раньше "старички" по четвергам встречались и их устраивало :Dpsпосмотрела - в четверг вечером дождь, в пятницу тоже, потом вообще минус. Единственный тёплый вечер - завтра в среду +16-18. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Надо по гисметео выбрать такую дату, чтоб нормальная погода была, чтоб не стоять под зонтиками и не стучать зубами Я бы не стал доверять гисметео, врут они постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Что скажете?а давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нет, на 3 дня прогноз очень точный, сколько раз убеждалась. По крайней мере, есть все шансы на тёплую погоду завтра. Хоть и пасмурно а давайте!кто ещё присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А давайте в июне тоже устроим? Я приеду в Ч, хотелось бы со всеми повидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А давайте в июне тоже устроим? Я приеду в Ч, хотелось бы со всеми повидаться.Коля, ради тебя можно и отдельно собраться если что.Хотя такими темпами, как было в этой теме, то как раз думаю к июню соберемся.Так что до встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А можно стариковские встречи раз в три месяца устраивать...нет, на 3 дня прогноз очень точный, сколько раз убеждалась. По крайней мере, есть все шансы на тёплую погоду завтра. Хоть и пасмурно кто ещё присоединится?завтра можно после 19-00 свободен, но думаю народ не одобрит среди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я вообще завтра к 20-00 на показ еду, блин. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 эх... так удачно можно было б дядьколю на бухло разбавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как договорились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да что-то пока никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну что стариканы?..."Идущий на втречу" приветствует Вас!!! Арса - 5 балов за идею. Двойка за исполнение! На чём остановились то?... На этих выходных ПАСХА - врядли много народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я из здесь, готов всегда, но тож делов много...дату надо оглашать, а от нее и отталкиваться...предлагаю 3 юня, на Абзаково, я как раз там буду..приезжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я из здесь, готов всегда, но тож делов много...дату надо оглашать, а от нее и отталкиваться...предлагаю 3 юня, на Абзаково, я как раз там буду..приезжайте..И Чаво ты там забыл???..У меня жена улетает 11 мая - на 10 дней свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так может в середине мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти