Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 "притусовки". пропустил букву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ОЙ и я очень уж давно не был на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вобщем так! Контус хочет видеть вас 7 марта в 19 часов для активного отдыха, приглашаю всех желающих и тех кому нравиться тусоваться в моем обществе Не обязательно старики. Встреча не официальная, просто дружеская. Место встречи памятник Орленку на алом Поле, оттуда легче добираться до тусовок. предлагаю три варианта проведения встречи:1 - сауна2- панта рей- тупо пожрать и поить в Маркштадт.Жду мнений и пожеланий. Ну и голоса тех на кого 100% могу расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 7го - дурость. Ибо на следующий день - 8ое, а это есть праздник, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 7го - дурость. Ибо на следующий день - 8ое, а это есть праздник, увы и что в этом дурного, и прости какой праздник 8 марта? День цветочника? я жене подарки и цветы не по определенным дням делаю, и 8 марта для меня обычный день. Я думаю для многих так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Может пораньше, часиков в 18, а то пятница - короткий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Может пораньше, часиков в 18, а то пятница - короткий деньэто у кого как. вообще у некоторых коротнике дни по субботам только.2 kontus: третий вариант.Тоже слегка не одобряю 7 марта, можно и попозжа.тем более будет куча всяких корпоратив в это время 100 пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 народ! вы не поняли, я не дату обсуждаю а назначаю стрелку. Дату в и время не обсуждаю так как это вата на 10 страниц. Кто хочет и может - придет, с остальными увижусь на других встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Во kontus молодец - коротко и ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 +++++++ Встреча как встреча, но старикам быть всем!!! а уж потом...... я думаю старики разберутся куда идти в баню, иль куда еще...А ты на приветствия реагируешь?так стриптизерши, или, в камуфляже?На приветствия похоже не реагирую.На соседних водил вообще практически не смотрю Хотя сам сколько раз на Москвиче приветствовал фарами и гудками -бесполезно. Т.к. наклейка у меня только сзади была...Фик с ним, с камуфляжем. Да и стриптиз не самое главное.Главное чтоб программа была с профессиональным ведущим.Думаю в пределах 2 рублей с человека можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 7 числа согласен...Пашко! бухнем да? половинку свою брать или холостяцким колективом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 народ! вы не поняли, я не дату обсуждаю а назначаю стрелку. Дату в и время не обсуждаютак не пойдёт. Стрелку можешь назначать, конечно - свою собственную, внеплановую, с банькой и т.п. - твоё право, только вынесем это в отдельную встречу, а не так, как сейчас - под агитацией на встречу стариков самолично выбирать для этого место и дату. Мы, старики, все имеем право найти общий знаменатель в этом вопросе, даже если будет месяц тянуться определение. Лично я бы, помимо отметившихся в теме, хотела увидеть на встрече ещё и Лёхина, Ника, Дипза, Арсу и многих-многих, кто может, вообще ещё не в курсе. А ты тут шашкой машешь уже. Кому надо просто бухнуть и в сауну сходить, тот любую встречу для этого может приспособить, а если цель - собрать всех стариков для общения, то само собой, за 2 дня народ собрать не получится. psменя, в общем-то, 7 устроило бы, но всяко попозже (нужно дождаться мужа с работы, а работает он до 18-00 и ему ехать в центр с ЧМЗ). И не устраивает, что у Орлёнка - там парковаться проблема. Но дата всё равно неудачная - наверняка у офисных работников корпоратив в пятницу будет, в этом смысле проблема собирать народ в предпразничные дни, об этом уже выше сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) так не пойдёт. Стрелку можешь назначать, конечно - свою собственную, внеплановую, с банькой и т.п. - твоё право, только вынесем это в отдельную встречу, а не так, как сейчас - под агитацией на встречу стариков самолично выбирать для этого место и дату. Мы, старики, все имеем право найти общий знаменатель в этом вопросе, даже если будет месяц тянуться определение. Лично я бы, помимо отметившихся в теме, хотела увидеть на встрече ещё и Лёхина, Ника, Дипза, Арсу и многих-многих, кто может, вообще ещё не в курсе. А ты тут шашкой машешь уже. Кому надо просто бухнуть и в сауну сходить, тот любую встречу для этого может приспособить, а если цель - собрать всех стариков для общения, то само собой, за 2 дня народ собрать не получится. psменя, в общем-то, 7 устроило бы, но всяко попозже (нужно дождаться мужа с работы, а работает он до 18-00 и ему ехать в центр с ЧМЗ). И не устраивает, что у Орлёнка - там парковаться проблема. Но дата всё равно неудачная - наверняка у офисных работников корпоратив в пятницу будет, в этом смысле проблема собирать народ в предпразничные дни, об этом уже выше сказали.согласен с Ларисой, 7 го сложно, давайте уж лучше ближе к теплу, когда просохнет на улице окончательно.тем более за короткий срок сложнее собрать стариков...PS на счет Пашкиной встречи 7-го ниче против не имею, но это все же не стариковская встреча...а больше инициатива Павла...так что давайте Стариковскую встречу определять отдельно от других встреч ..именно как встречу"старых участников форума" и все.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Опять у стариков согласья нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почему нет? Найдем! Тему держу под контролем. Постараюсь вырваться... но не 7-го. Корпоратифф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 оскучилась по Дяде Коле, тоже хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 оскучилась по Дяде Коле, тоже хочу бытьРоссийская, 63а - он там работает, сходи посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Российская, 63а - он там работает, сходи посмотри вот тебя то я и забыла спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вы бы хоть в другой теме ругались, горячие финские... я за то,чтоб всем старикам собраться и не 7 марта, а когда будет тепло и можно спокойно будет посидеть и побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я за то,чтоб всем старикам собраться и не 7 марта, а когда будет тепло и можно спокойно будет посидеть и побеседовать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну так что, на Курчу кто нить подьедет сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я не приеду. Это точно.И вообще откуда дата такая про 7 марта появилась. Я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну так что, на Курчу кто нить подьедет сегодня???Может, Контус? Но учтите, официальная встреча стариков состоится чуть позднее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Может, Контус? Но учтите, официальная встреча стариков состоится чуть позднее. )))УчтемКонтус баламут, отзовись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 смысл собираться накануне, если 14-го и так встреча будет плановая? Арса неплохую дату предложил - 28-го, как раз между плановыми встречами получится. И может, погода весенней уже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти