Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 у него билет на самолет 06.06.08. кто не верит-постучите ему в асю и спросите.Че-то я затупил. Конечно 6го июня прилетает.итог то какой??? Коля нифига не с корабля на бал прилетает.Встреча-то похоже всё-таки 7го будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну 7-го, так 7-го...главное встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты)пост №1 в теме !ну вас только за водкой посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да можно хоть летом в июне, там Гукол приезжает, главное сама встреча...а день давайте уж выберем..и место тоже...Паша, читай Пост номер 4Вот он телепатический сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прилетаю 6 июня. Встречу организрвать действительно лучше 7 июня, т.к. это будет тож рабочий день.Значит за Курчатовым 7 июня к 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тоже что-ль по старой памяти приехать.....Баааааа....А турок твой тебя отпустит??? Тоже что-ль по старой памяти приехать.....Могу подвезти по старой памяти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Баааааа....А турок твой тебя отпустит??? У неё не турок Могу подвезти по старой памяти...)Далековато придётся подвозить-то. Аж из самой Моской-сити. Тогда уж и меня за одно прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У неё не турок Последний раз был Турок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Последний раз был Турок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну епта, ребзи...не надо тему о встрече превращать в "о том кто сейчас у Оли мушш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 +1Приходим на встречу и там будем разговоры говорить!Все к Курче седьмого июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну епта, ребзи...не надо тему о встрече превращать в "о том кто сейчас у Оли мушшне ну как не надо, может сбылась ее мечта выйти замуж за олигарха, а нам спонсоры вечера не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не ну как не надо, может сбылась ее мечта выйти замуж за олигарха, а нам спонсоры вечера не помешают хыыыыыыы, моришь...Коля, может ты с ними на их личном самолете прилетишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты как в Швецию сгонял? Где фотки и отзывы о поездке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну вы ребята жжете... не можете встречи дождаться,чтоб там поговорить? осталось-то всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Миша, на форуме интереснее МОжно еще до встречи подробности и сплетни узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 парни, а че планируем делать ? баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 парни, а че планируем делать ? баня? А вот это уже хороший разговор Будем организрвываться или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хыыыыыыы, моришь...Коля, может ты с ними на их личном самолете прилетишь???Нет уж, спасибо. Я как-нить сам.парни, а че планируем делать ? баня? Можно и баню, почему бы и нет.... а нам спонсоры вечера не помешают Мы что, сами не справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Тож постараюсь быть. Баня это гуд. На худой ... можно и в кафешке засесть.Жена в пятницу гуляет, почемуб в суботу мне не загулять Изменено 4 июня, 2008 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Жена в пятницу гуляет, почемуб в суботу мне не загулять Очень даже логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Прилетаю 6 июня. Встречу организрвать действительно лучше 7 июня, т.к. это будет тож рабочий день.Значит за Курчатовым 7 июня к 19:00Замечательно! Как раз буду у курча в этот день, и приблизительно в это время (собирался к 20-00). Приду пораньше с тобой поздароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня что-то не всё так весело. Могу не опявиться Сейчас активно решаю этот вопрос... Вот так всегда, чем ближе дата, тем больше гимору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин, а я то думал сегодня встреча, чуть не поехал к курчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 всем почетным пердунам КК быть в обязательном порядке !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти