Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 сабж..дата 28 марта...(можно предлагать другие варианты)А почему именно 28 марта ???? по каким критериям выбиралось число ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У padl'ы день рождения как раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да можно хоть летом в июне, там Гукол приезжает, главное сама встреча...а день давайте уж выберем..и место тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 давайте как обычно сначала к Курчатовуа потом по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) мда... очередной междусобойчик замутили. для избранных. тем, кто не "ф дисятке", курить бамбук. супер. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 О!!! я хоть и 515, но 2005 г.в.значит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 мда... очередной междусобойчик замутили. для избранных. тем, кто не "ф дисятке", курить бамбук. супер.устройте свой..никто не запрещает...и давайте по существу...давайте как обычно сначала к Курчатовуа потом по обстоятельствамможно и Курчатову..сначала..собственно можно организовать небольшую нешумную программу: типа- каждому приезжему титул "почетный старик 2005-06 КК"- именная бутылка пива(типа потом через год ее распить, если не скиснет)- 5 минут на высказывание в стиле куда пропал, как дела о себе в кратце...чтоб мы не волновались- ну и небольшой салют к такому дню..собственно можно много чего, но самое главное ваше присутствие уважаемые дебютанты,основатели,первопроходцы пионэры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 +1Буду. Надеюсь моя кандидатура проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 - каждому приезжему титул "почетный старик 2005-06 КК"и пакетик с песочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) устройте свой..никто не запрещает...При большом желании я и на "вашу" сверх-супер-закрытую-пати попаду. и давайте по существу...... или валите отсюдова по добру по здорову? зы: еще немножно пофлудю мне-то, собственно, вообще сиренево. Просто не люблю, когда людей отсеивают по тому или иному признаку. Клуб есть клуб. Он один для всех. А если он у "вас" свой, особенный, для избранных, тогда создавате отдельный форум "стариканов" и там зовите всех на очередные встречи. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 опять чего то мудрим?лучше подарить первой десятке по бутылке вина, и чтоб через год они собрались все и угощали всех выдержанным КК-ым вином.пиго за год скиснет. ЗЫ опять бухать толпой собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Айм сорри, это опять я Вообще смысл темы не понимаю.Хотите выразить свое почтение основателям, долгожителям, первопроходцам клуба? Тогда почему не сделали это на праздновании годовщины? Проводили бы некоторых на заслуженную активную пенсию со всеми почестями. Было бы красиво и весело. И в тему. Награждали же новичков, вот и стариков бы почествовали. А щас-то чего?Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 КК-ым вином.ага, на слух классно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажем так - приходят все, кому охота, но особенно желательно присутствие "долгожителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажем так - приходят все, кому охота, но особенно желательно присутствие "долгожителей".ну типа того что то..не пойму чего Нателла разоряется...просто хочется стариков увидеть и все..в чем проблема?из стариков почти всех знаешь, причем лично(не виртуально) захотелось их увидеть, интереса увидеть всех КК-цев у меня нет, ибо это можно сделать и на встрече .. каждую вторую неделю кажисьникто никого не делит, и уж никакого раздела на "деды и духи" нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я с начала 2006-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не пойму чего Нателла разоряется...Настроение было пасмурное какое-то. Скучно и одиноко. Вот и поворчала маленько зы: всё, больше не флудю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Может в начале лета?все таки на улице нормально будет, да и "постареем" поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажем так - приходят все, кому охота, но особенно желательно присутствие "долгожителей".Замётано! Пескоструйщики в одну колонну по восемь десятью шеренгами ста-а-а-а-ановись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажем так - приходят все, кому охота, но особенно желательно присутствие "долгожителей".и баб.. любых красивых баб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Он любил женщин бальзаковского возраста - 1799 года рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 1799 годакрасивая цифра, хороший год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Замётано! Пескоструйщики в одну колонну по восемь десятью шеренгами ста-а-а-а-ановись!Петрович, а сам-то? Я тебя с ваточела еще помню Там еще был один ярый москвичист - GDV. Он ща редко появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я за любую дату, кроме второй половины мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти