АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Подскажите, кто что знает, просто уже на протяжении 2-х месяцев получил 3 письма с содержанием" Андрей Борисович мы готовы редоставить вам кредит..." и все в таком духе, хотя никогда с ними не связывался. Я конечно предпологаю что они проверили меня по кредитной линии других банков и как нормальному кредитору - шлют мне эти письма - условия предлогают не плохие - ну это я как обыватель рассуждаю(12,9%годовых, до 300000 тыс. первые 55 дней безкредитные) про сомнительные комиссии ежегодные ничего не написано.Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А какой там процент по кредитной карте? 19%? В Уралпроме 22% и 62 дня грейс-период. В Сбере мне точно ен судьба взять) кредитку, у меня там ипотека. Так-то Сбер конечно лучше других. В ВТБ24 по кредиткам тож наверное неплохие условия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а кто реально пользуется кредитками? у меня вот только дебитовые карточки. Кредитных нет вообще, иногда конечно, бывает ситуация, что "эх, былаб кредитка, купил бы сегодня" но вообщем то, все такие покупки можно отложить на "до зарплаты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эх, былаб кредитка, купил бы сегодня" хорошо что у меня нет такой карты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть такие карты и не одна. Пользуюсь. Ибо нехватка оборотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть такие карты и не одна. дай поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дай поюзать Не дрожи. Богу богово, а кесарю кесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Самые лучшие кредитные карты. Forbes составил рейтинг 30 самых привлекательных кредитных карт российских банков http://bit.ly/c5NWwF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Пользуюсь. Несколько штук есть. Также для оборота не хватает. Жить то хочется сегодня, и бывают траты которые не могу ждать, а в течение льготного периода вполне можно уложиться и вернуть. Самые лучшие кредитные карты. Forbes составил рейтинг 30 самых привлекательных кредитных карт российских банков http://bit.ly/c5NWwF странный рейтинг Изменено 26 октября, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть обладатели карт этого банка? Кто пользовался? Какие есть нарекания? Есть, пользуюсь три года. Покупаю только в магазинах, гашу только в грейс период. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приятный дядька ходил, предлагал оформить такую карту на работе забесплатно. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну забесплатно и на сайте можно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Яндекс.Директ верно предупреждает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я с июня пользуюсь. правда лимит мне смешной изначально дали - 18 тыщ а недавно увеличили до 25. Снимать наличку не выгодно, а оплачивать ею очень удобно, главным образом потому, что через Киви моментальное зачисление и без комиссии. Для меня способ пополненния карты является одним из важных критериев удобства. Так вот с ТКС - очень удобно, терминалов Киви много, почти в каждом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с июня пользуюсь. правда лимит мне смешной изначально дали - 18 тыщ а недавно увеличили до 25. Тиньков говорил недавно, что сейчас в районе 30тр лимит дают обычно. А поначалу давали 300. Я хотел сделать на всякий случай, но там же ежегодное обслуживание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тиньков говорил недавно, что сейчас в районе 30тр лимит дают обычно. А поначалу давали 300. Я хотел сделать на всякий случай, но там же ежегодное обслуживание есть Да-да, 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот. Я, оказывается, такая нищая, что Тиньков мне даже свой обычный лимит зажопил. кредитов иных НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, до него когда-то в 2003 году покупала телек огромный, но гасанула через 2 месяца всю задолженность. ps хотя х.з, я Тинькову выдала оф. маленькую з/п (15 тыщ) и всех своих 3-х детей засветила, может поэтому и лимит такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кредитками их кто-нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 -M-, на их сайт заходил?условия по кредиткам видел? я сколько искал, так и не нашел. Потому не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 -M-, на их сайт заходил?условия по кредиткам видел? я сколько искал, так и не нашел. Потому не пользуюсь. Я анкету заполнил на каком-то сайте и мне прислали вместе с кредиткой. В принципе ничего сверхестественнного нет - без процентов до 55 дней, снятие налички 2,9% + 290 рублей за операцию. Так процент емнип 24,9 за покупки и 32,9 за наличку в год (лень идти договор искать). Мне с оплатой немного непонятно. У меня сейчас по ней расходов 65 тыр. хочу все сразу закрыть и непонятно то ли 65 тыр это вместе с процентами или я проценты как-то сам должен высчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я пользуюсь давно, мне очень нравится (нал, правда, не снимаю). Оплачиваю через свой Киви-кошелёк без комиссии, зачисление моментальное - и тут же приходит смс о пополнении и балансе, т.е. если не всё заплатишь, то будет ясно, сколько ещё надо. Конечно, у Киви лимит есть на сумму в сутки (вроде 30), поэтому большую сумму за 1 день не гасануть, я это делала в несколько дней. Т.е. в Киви запихать наличку можно, но потом перевести её на кредитку получается частями в несколько дней, если сумма большая. ps выписки приходят и домой в почтовый ящик, и на электронку (указывала в анкете), но они составляются на определённую дату и часто не актуальны. Это больше для тех, кто опустошил и будет платить по минимальным платежам, которые и указаны в выписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти