Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Банк "Тинькофф" - Кто что знает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, кто что знает, просто уже на протяжении 2-х месяцев получил 3 письма с содержанием" Андрей Борисович мы готовы редоставить вам кредит..." и все в таком духе, хотя никогда с ними не связывался. Я конечно предпологаю что они проверили меня по кредитной линии других банков и как нормальному кредитору - шлют мне эти письма - условия предлогают не плохие - ну это я как обыватель рассуждаю(12,9%годовых, до 300000 тыс. первые 55 дней безкредитные) про сомнительные комиссии ежегодные ничего не написано.Может кто в курсе?

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://alfabank.ru/retail/creditcards/Классик до 90т.р., годовое обслуживание 625р, снятие 3%, в тарифах на зачисление понять ничего не смог :)Я думаю через некоторое время тинькофф завоюет мир :)

Эээ... ммм... странно. У меня другие проценты и суммы. ;-)Может из-за автокредита? хз.

на счет единой базы - преувеличпние, или я дикий везунчик, ибо в данный момент временя "торчу" русскому стадарту и из тупого упрямства не хочу платить какой то там штраф в размере 50 рублей!однако, ипотеку мне дали без проблем, и мое официальное трудоустройство подтвердил мой товарисч ООО"рога и копыта" сказав, что я ппц какой классный *ЦЕНЗУРА* работник ( в пенсионном фонде о моем существовании в принципе не догадываются) бардак у них там творится, а не единая база

на счет единой базы - преувеличпние, или я дикий везунчик, ибо в данный момент временя "торчу" русскому стадарту и из тупого упрямства не хочу платить какой то там штраф в размере 50 рублей!однако, ипотеку мне дали без проблем, и мое официальное трудоустройство подтвердил мой товарисч ООО"рога и копыта" сказав, что я ппц какой классный *ЦЕНЗУРА* работник ( в пенсионном фонде о моем существовании в принципе не догадываются) бардак у них там творится, а не единая база

да .... а в каком банке ипотека? у всех продвинутых уже внедрена база, может и повезло просто,но в любом случае к этому все и идет,так что лучше не рисковать с этими заманчивыми предложениями добрых дяденек. :mda:

• 3 недели спустя...
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение.Позвольте предоставить информацию по интересующим Вас вопросам. Для операций снятия наличных, а также при невыполнении условий возникновения беспроцентного кредита или начисления базовой процентной ставки на операции покупок, происходит начисление процентов по кредиту по стандартной ставке 0,1% в день. Считать, что при снятии наличных и после 60 дней для покупок Вы заплатите 36,5% в год от суммы долга (0,1% умножить на 365) НЕПРАВИЛЬНО, т.к. проценты начисляется только на остаток долга, а долг постоянно уменьшается. Обратите внимание, что в отличие от кредитов на приобретение товаров, когда имеется фиксированный график платежей и взимания процентов, кредитная карта не предполагает погашение кредита по жесткому графику и проценту, и есть несколько %-ставок, применяемых в зависимости от срока и суммы погашения. При оплате задолженности большими суммами и в более короткие сроки Вы существенно экономите на % по кредиту, а при определенных условиях можно совсем не платить % по кредиту. Минимальным платежом удобно воспользоваться, если в какой-то период более крупные выплаты затруднительны. Некоторое время назад Центробанк обязал банки указывать «эффективную процентную ставку» по кредитам – то есть такую ставку, по которой реально выплачиваются проценты. Это было вызвано тем, что многие банки не указывали ежемесячных комиссий/процентов, которые брались дополнительно к «основному проценту», указанному в тарифах. В наших тарифах таких комиссий нет. Все наши процентные ставки указаны в наших тарифах, и все они и являются «эффективными», и никаких «скрытых» комиссий у нас нет. Требование указывать одну «эффективную» ставку и соответствующие формулы расчетов были разработаны универсальными для всех кредитов – и кредитов на товар, и по картам, но в отличие от кредитов на приобретение товаров, когда имеется фиксированный график платежей и взимания процентов, кредитная карта не предполагает погашение кредита по жесткому графику и проценту, и есть несколько %-ставок, применяемых в зависимости от срока и суммы погашения. Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь в Центр поддержки клиентов по телефону 8-800-555-7778 (звонок с сотового телефона бесплатен) или задайте вопрос с нашего сайта. Банк «Тинькофф. Кредитные Системы». Ваш вопрос0,10% в день от суммы лимита карты или кредита? какова эфективная процентная ставка? :aggressive: :close_tema:

да всё это разводка!!!! мне тож прислали бланк...по-моему всему городу прислали, всем, кто старше 18))))) лучше бы пива выслали...хотя...и пиво стрёмное это было((( :alcoholic:

да всё это разводка!!!! мне тож прислали бланк...по-моему всему городу прислали, всем, кто старше 18))))) лучше бы пива выслали...хотя...и пиво стрёмное это было((( :alcoholic:

Причем тут развода. В развитых странах стоит тебе открыть простой счет в банке, как через пару-тройку месяцев тебя завалят письмами из разных банков с предложением открыть кредитку...чуть ли не каждый день такие предложения приходят.

Причем тут развода. В развитых странах стоит тебе открыть простой счет в банке, как через пару-тройку месяцев тебя завалят письмами из разных банков с предложением открыть кредитку...чуть ли не каждый день такие предложения приходят.

я в курсе дела...пришлось там пожить однажды..... но насколько я поняла, этот банк не находится в Челябинске...может я ошибаюсь, так как даже не вчитывалась в то письмо.

я в курсе дела...пришлось там пожить однажды..... но насколько я поняла, этот банк не находится в Челябинске...может я ошибаюсь, так как даже не вчитывалась в то письмо.

Этот банк находится везде, тк он виртуальный :)

даж если у меня плохая кредитная история ?

Этот банк находится везде, тк он виртуальный :)

как-то я не особо доверяю виртуальным банкам))) :umnik: (это ведь личное дело каждого!)

даж если у меня плохая кредитная история ?

хз, но мне с нулевой историей приходили

как-то я не особо доверяю виртуальным банкам))) :umnik: (это ведь личное дело каждого!)

Доверять в наше время никому нельзя :) Вон в США обанкротились уже 3 из 5 крупнейших и вовсе не виртуальных банков...

• 2 года спустя...

http://www.tcsbank.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/

И большой процент за снятие наличных, правда по безналу можно без процентов и со льготным.

И нет банкоматов, только через терминалы и переводы. Хотя есть возможность погасить безналичным переводом с карты другого банка.

http://www.tcsbank.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/

И большой процент за снятие наличных, правда по безналу можно без процентов и со льготным.

И нет банкоматов, только через терминалы и переводы. Хотя есть возможность погасить безналичным переводом с карты другого банка.

Ну по наличке туговато, а вот через терминалы и т.п. спокойно!

Интересует сама система, беспроцентного периода

В брошюрке написано 12.9 годовых или что то я путаю?

Ты невнимательно читаешь.

В брошюрке крупно так написано «12.9% годовых процентная ставка». Ого, даже в Сбербанке с его самыми низкими ставками, с кучей справок и поручителей, нет таких ставок. А тут значится предлагают заполнить анкету из 2 страниц, прислать ксерокопию паспорта и вуаля — дают под 12.9% годовых. Так не бывает, подумал я, и стал читать табличку с тарифами, а так же все сноски внизу :-) Действительно, есть там строчка «Базовая процентная ставка — 12.9%». Сразу возникает вопрос, а что значит «базовая»? Значит есть и какая-то другая? Точно, есть еще строчка «Процентная ставка по Кредиту — 0.12%/день». А теперь смотрим сноски внизу, и оказывается, что базовая ставка действует в период до формирования выписки (до конца месяца то есть), а потом начинает действовать уже те самые 0.12% в день — 43.8% годовых!!!

Неудивительно, что даже в прошлый кризисный год, ТКС-банк заработал 20 миллионов долларов — это даже в 2 раза больше, чем крупнейший частный «Альфа-банк» (ну они правда потратились на покупку «Казны» и тп) :-)

• Плюс 2

На самом деле кред карта очень удобна только тем, кто будет её использовать в качестве оплаты в магазинах. НО ТОЧНО НЕ ДЛЯ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ!!! А так при оплате на Челнефти по карте будет скидка на бенз.... Вообщем много плюсов, только вот 55 дней это жесткие рамки. Все хорошо, пока вы не вылезли за рамки этого срока. Так что тем кто дружит с временем она хорошая, а вот те, кто не дружит, совсем не хорошо будет.

только вот 55 дней это жесткие рамки

Вдобавок 55 дней то максимальный срок. А вообще это расчетный период + 25 дней. То есть 55 дней будет только если 1 числа взять. А если взять 25-го, то выйдет 30 дней всего.
  • Плюс 1

Такие карты удобны только для оплаты ими в магазинах и пользоваться лучше только льготным периодом. Я только так делаю. Но на мой взгляд УПБ кредитка и Альфа лучше. Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1

У сбера классные проценты по кредиткам "сочи-2014". Только вот их получить можно или тем, у кого зарплатный проект в сбере, или у кого есть кредитная история у них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...