АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Подскажите, кто что знает, просто уже на протяжении 2-х месяцев получил 3 письма с содержанием" Андрей Борисович мы готовы редоставить вам кредит..." и все в таком духе, хотя никогда с ними не связывался. Я конечно предпологаю что они проверили меня по кредитной линии других банков и как нормальному кредитору - шлют мне эти письма - условия предлогают не плохие - ну это я как обыватель рассуждаю(12,9%годовых, до 300000 тыс. первые 55 дней безкредитные) про сомнительные комиссии ежегодные ничего не написано.Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 мне тоже шлют такие письма, причем на девичью фамилию и на адрес родителей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Такая же фигня.Последнее письмо от них получил вчера. И тоже не мог вспомнить когда я пользовался их услугами. Так же озадачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Замечено, что уведомления Тинькова приходят после успешного погашения кредита в банке "Русский стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Конечно можно прямо сходить в этот банк и на месте выяснить, но думаю что там люди не глупые сидят, есть вероятность что в уши "написиют", так как я профан в этой области. Всегда же есть подводные камни.Замечено, что уведомления Тинькова приходят после успешного погашения кредита в банке "Русский стандарт""Северная Казна" тоже катит.Просто наверное у них есть общая информационная система на все - когда-либо бравших кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тинькофф и РС одна контора, разные хозяева но одна база и тд. уже много писалось про это. Все кто погасил кредит у РС получали предложение от Тинькоффа. Суть такова- РС прижучили, им пришлось от многого отказаться, сарзу после проверки прокуратурой и отмены штрафов и скрытых процентов появился Тинькофф с точностью той же схемой что была у РС до прокуратуры. И расылают клиентам выплативщим, что бы наверняка. Раз чел один раз нашел деньги для выплат со сверхпроцентами значит можно подоить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не брала кредиты ни в РС ни в СК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне тоже прислали, при том что я ниразу в жизни не брал никаких кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 мне приходило.база не от чьих-либо клиентов, просто в москве наверняка гуляет некая общероссийскаяи эта. помимо 12,9% такую строчку читали:процентная ставка по кредиту при своевременной оплате минимального платежа 0,1% в деньсчитать все умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 процентная ставка по кредиту при своевременной оплате минимального платежа 0,1% в деньсчитать все умеют? Это что же получается, что помимо того что платишь нормально-вовремя по кредиту, то еще и каждый день 0,1% приростает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 чисто интуитивно чую, что да +36,5% годовыхитого, помимо многочисленных разовых комиссий на каждое телодвижение, конские 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сцуко, а так забористо казалось!Хотя интуитивно чувствовалось что-то не то! Вот кони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне тоже присылали. Подумал чё за пивной банк такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Замечено, что уведомления Тинькова приходят после успешного погашения кредита в банке "Русский стандарт"Конечно можно прямо сходить в этот банк и на месте выяснить, но думаю что там люди не глупые сидят, есть вероятность что в уши "написиют", так как я профан в этой области. Всегда же есть подводные камни."Северная Казна" тоже катит.Просто наверное у них есть общая информационная система на все - когда-либо бравших кредиты.не брала кредиты ни в РС ни в СК...Прислали предложения всем членам семьи индивидуально, причем моей маме тоже которая умерла в 2002 году!скорее всего у них старая база паспортов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 знакомый пытался брать кредит в Джи Мани Банке - ему отказали. через месяц пришло письмо от Тинькоффа с анкетой. он заполнил, отправил, через неделю пришла карта в конверте, звони, называй сумму и на след. день деньги будут на карте.такой факт насторожил, щас человек пробивает нет ли скрытых комиссий и т д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Офф-топ: Джи И Мани банк - самый тупой банк в мире!!!!!! у меня есть их кредитка. имел несчастье ей воспользоваться. звоню, говорю назовите полную сумму долга - я хочу рассчитаться. Называют. Плачу. Через полгода примерно звонят на сотку и спрашивают почему это я не плачу по счетам. Оказывается они по телефону называют сумму без учета процентов!!!!!!Короче, мы очень "мило" поговорили с несколькими сотрудниками банка попросту жевавшими сопли и толком не могущими ничего объяснить. Через неделпримерно позвонил представитель фирмы -- выколачивателя долгов и попросил объяснить в чем там дело "потому что у этого тупого банкатакое на каждом шагу" Короче выступал он на моей стороне. Кредитка - клевая и удобная вещь, но нет от Джи И мани банка!!!! уж лучше РС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 щас человек пробивает нет ли скрытых комиссий и т д..смысле, перечитывает бумажки внимательнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 LuCaS, да. и консультируется в банке. потому что в Джи Мани он получил отказ, а значит что этот отказ был занесен в общую кредитную базу (она у банков единая) - с чего бы это добрый дядя Тинькофф решил таки дать кредит, несмотря на отказ в другом банке. это ведь риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 LuCaS, да. и консультируется в банке. потому что в Джи Мани он получил отказ, а значит что этот отказ был занесен в общую кредитную базу (она у банков единая) - с чего бы это добрый дядя Тинькофф решил таки дать кредит, несмотря на отказ в другом банке. это ведь риск.Вот в том и дело - бабло с граждан хотят вытянуть. Расчитывают на неграмотность.Клево что есть такой клуб с грамотными челами, которые подскажут и просветят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После того как прислали письмо на моего 6 летнего сына со строчками в письме " Мы долго изучали вашу кандидатуру и считаем что вы достойный клиент" даже не открывал все следующие письма от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Моей маме прислали на днях такое же писмо. Я думаю насчет того, чтобы заполнить анкету на себя, посмотри, что будет.У них внизу одной из бумажек написанно, что информация (видимо имя и фамилия) предоставлена клубом Mnogo.ru. Притом, что моя мама нигде не брала кредиты и в интернете ни разу не светилась.А так смутило только одно - то место в анкете, где перечисляются обязанности... по-моему 3-й пункт снизу - раз 10 прочитал, но так и не понял, там что-то какие-то цифры бешеные и абсолютно непонятные... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После того как прислали письмо на моего 6 летнего сына со строчками в письме " Мы долго изучали вашу кандидатуру и считаем что вы достойный клиент" даже не открывал все следующие письма от них //искренне улыбнуло :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 После того как прислали письмо на моего 6 летнего сына со строчками в письме " Мы долго изучали вашу кандидатуру и считаем что вы достойный клиент" даже не открывал все следующие письма от них В Штатах прецедент был. Там, как известно, право на оружие есть у всех. Один мужик решил прикольнуться и отправил документы своего двухлетнего сына Через неделю ему пришло разрешение на ношение оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А, на них в суд подать можно!? ну чисто, так, поприкалываться... может отсудить чего, за домогательства, иль еще за что... Изменено 1 марта, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти