РоМашка Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Надо передать большой файл, хочу через файлообменник сделать.Если перекачиваться будет прога, на которую нет лицензии, грозит это чем либо, или нет?И какими серверами кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 береш хостинг делаешь ФТП и за родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Народ фильмы DVD выкладывает... Так что особо пока не грозит. А вдруг ты передавал на другой филиал корпоративную Винду? Мы вот офис по VPN с центрального офиса тащили... И для другого ПО так же - скачиваешь с сети, а потом присылают ключик лицензионный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 береш хостинг делаешь ФТП и за родинуЭто платно или бесплатно? Платить за хостинг, чтоб один раз перекачать файл, понятное дело, мне не надо.Народ фильмы DVD выкладывает... Так что особо пока не грозит. А вдруг ты передавал на другой филиал корпоративную Винду? Мы вот офис по VPN с центрального офиса тащили... И для другого ПО так же - скачиваешь с сети, а потом присылают ключик лицензионный...Ну вот мне тоже кажется, что само по себе выкладывание-скачивание ничем не должно грозить.Я ведь могу и заказать потом лицензию, или, просто на демонстрационный период установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Здесь список файлообменников ИМХО. проще дать ссылку на триал, а по почте выслать ключеГ, НО я незнаю что у вас там за прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Здесь список файлообменниковИМХО. проще дать ссылку на триал, а по почте выслать ключеГ, НО я незнаю что у вас там за прога.Спасибо! Так и сделаю. Ключег то по почте точно пролезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти