Trader Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Сегодня 27.02.08 произошло то, чего многие - в том числе и я - ждали уже давно: курс валютной пары EUR/USD (евро/американский доллар) прорвал уровень 1.5000 и достиг внутрисессионного максимума 1.5144 То же самое по неофициальным данным произошло и в отношении российского рубля: на торгах доллар снижался ниже отметки в 24 рубля за доллар, хотя на 28.02 центробанк назначил иную ставку:Курсы валютс 27.02.2008 с 28.02.2008Доллар США24.4558 24.1966 Евро36.1921 36.3893Падение доллара произошло на фоне выступления главы Федеральной резервной системы США (Центробанк по-нашему), который в очередной раз подтвердил, что экономика у них в полной АПОЖ в чем никого, собственно, убеждать не пришлось. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня по радио говорили, что правительство на 2009-2010 гг закладывает курс 22 - 23.в этом году в месте с дембелями еще и цены бухать по поездам будут...а вообще, я реально на курсе (впервые в жизни я выиграл на изменении курса валют и вообще валютных операций!!!) съэкономил 1500$. прикольно.Я с мая прошлого года на курсе больше 12000$ поймал + кредит в баксах с каждым месяцем тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) вот я всегда знал, что если и брать кредит, то только в какой-нибудь слабой африканской валюте типа доллара!! Изменено 4 марта, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ты сильно не обольщайся. Ему не дадут сильно упасть. Если даже Европа об этом говорит, которой казалось бы по фиг чего там с баксом творится. По ТВ выступала какая-то женщина эксперт, - сказала что бакс упадет где-то до 21.5 руб Согласен с такой постановкой вопроса. Валютные торги каждый день что-то похожее говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пускай падает до 6р Скупим тогда все машины и все айподы в Америке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Лучше по 70 коп как в старые добрые времена)))))))) Тогда приволоку себе пару-тройку мускул-каров и парочку более роскошных машин девчонок катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Боюсь, что если бакс упадёт до 70 копеек, то стоимость машины в баксах увеличится пропорционально. Так что забудь о муску-карах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мне много не надо. еще -5% в течение марта вполне-вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти