kontus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 миф - что трамвай всегда прав - суд признал трамвай виновным в ДТП со мной. 2 миф - кто сзади тот не прав - сегодня получил страховку по ДТП где я был сзади. сейчас 3 -ий миф в разработке, что машина со спец.сигналами не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Что за ДТП где ты был сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 миф - что трамвай всегда прав - суд признал трамвай виновным в ДТП со мной. 2 миф - кто сзади тот не прав - сегодня получил страховку по ДТП где я был сзади. сейчас 3 -ий миф в разработке, что машина со спец.сигналами не права это когда с парковки выезжают не посмотрев назад - это тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нет, когда я просто в жопу приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нет, когда я просто в жопу приехалНу теперь разъясни ситуацию... как приехал, почему ты прав? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну теперь разъясни ситуацию... как приехал, почему ты прав? и т.д.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да это на горького кажись, когда Пашка догнал врезавшегося в другого, там от обочины кто-то лихо отвернул вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Рассказывал же он,на Горького резко вырулил бомбила попутавший свой заработок с девушкой легкого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а с трамваем это на российской\победы?что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да не первый раз про трамвай...Помнится как то около цирка трамвай въехал в крутой джип, еще лет 6 назад, трамвай признали виновным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да не первый раз про трамвай...Помнится как то около цирка трамвай въехал в крутой джип, еще лет 6 назад, трамвай признали виновным...Кто бы сомневался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочется узнать поподробнее про ДТП с трамваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочется узнать поподробнее про ДТП с трамваемтрамвай пр повороте налево на Российской снес мне жопой зеркало и помял крыло. Меня ГАИ виновным выставили, а суд отменил усмотрев вину трамвая, а моей вины не нашел тем самым отменив постановление ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Паша молодец.... но с мигалками осторожнее, они запомнить могут и потом мстить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Паша молодец.... но с мигалками осторожнее, они запомнить могут и потом мстить....Ага, иголкой в фото на правах ткнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, иголкой в фото на правах ткнутВуду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да про иголку в фото на всех новостных и развлекательных сайтах писали, и тут обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 1 миф - что трамвай всегда прав - суд признал трамвай виновным в ДТП со мной. 2 миф - кто сзади тот не прав - сегодня получил страховку по ДТП где я был сзади. сейчас 3 -ий миф в разработке, что машина со спец.сигналами не права Ну ты как обычно: борец со всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну ты как обычно: борец со всем миром. Не совсем верно. Просто дознаватели не выполняют свою основную функцию - ДОЗНАНИЕ. Выдернули пункт из ПДД и припаяли. Невзирая на логику и обстоятельства. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не совсем верно. Просто дознаватели не выполняют свою основную функцию - ДОЗНАНИЕ. Выдернули пункт из ПДД и припаяли. Невзирая на логику и обстоятельства. Так и должно быть?ну это норма. А еще я понял ньюанс - прав тот кто в суд подает. Если ты подал - выйграеш 90% если на тебя проиграешь 90%. Надо успевать быть первым. Вот по ДТП со скорой они первые подали вот и тянется тяжба сейчас и еще на годик растяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Паша - разрушитель легенд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 неее - он сам легенда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти