LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот мне щас коллеги доложили, что в ближайшее воскресенье выборы оказываетсябыл крайне удивлёнраньше на заборах писали слова разные, имена прилагательные, фамилии, явкинад улицами висели лозунги и плакаты, обещающие каждому собственный шалаш, в котором райтелевидение и радио шумело новостями о предвыборной гонке и пестрело дебатами кандидатова я нонче только с работы/на работу и дискавери смотрю, всё пропустилпосему ввиду полного отсутствия всяческой информации,срочно выслушаю авторитетное мнение форумчан, заинтересованных в проставлении жизненноважнойдля каждого ответственного гражданина галочки,на тему как необходимости участия в судьбе страны,так и сопственно выбора кандидатуры судьбоносцахочется поразмыслить над сабжем и поиграть в иллюзию весомости личного слова на сабже жезы: жиринофскай по-прежнему жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ходил на горшок 4 разаубрал все газетыдумал...пойду.заберу бюллетень, принесу вместо газетчитать-ностальгировать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне пофиг на все эти предубеждения и пр... Пойду голосовать за Медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скорей бы эта клоунада прошла, надоело.Полностью солидарен. Голыйсовать не пойду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Действительно, не стоит испытывать иллюзий насчет Медведева.Мне больше нравится предвыборные выступления Жирика. Такое ощущение, что он не в президенты, а в семейные психологи баллотируется. Никакой программы, никакой информации о том, что он сделает на посту президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Действительно, не стоит испытывать иллюзий насчет Медведева.Мне больше нравится предвыборные выступления Жирика. Такое ощущение, что он не в президенты, а в семейные психологи баллотируется. Никакой программы, никакой информации о том, что он сделает на посту президента.дык мужик не глупый(просто кривляецца), понимает что шансов 0, так чисто пеар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Дело в том, что реальной альтернативы Медведеву среди кандидатов нет. Я не представляю даже примерно что сделает Зюганов, например, если после стольких лет "обозначения" своей позиции-оппозиции и вялой политической борьбы он получит в руки власть.. Жириновский - Человек с расшатаной психикой. В телевизоре забавный, но не более того. Кандидат-волосики Богданов вообще удивляет всем.. У них какие-то программы, там, как БЫСТРО всё обустроить. Зюганов, вон, обещался, 98й бенз российского производства сразу после выборов.. Кстати, на фоне идей Зюганова и Богданова более или менее адекватно смотрятся выкладки Жирика (Если зацензурить расстрелы, закрытие границы и воронки по утрам). Вообще, такое ощущение, что Медведев - общий кандидат и его конкуренты своими дебильными лозунгами смешной вознёй стараются помочь ему. А так ли плоха Медвежья кандидатура?На выборах в думу я ставил галку КПРФу, подразумевая "против Единой России" (Звучит-то как:.. "Я против единой России!!"). И Единая Россия до сих пор будит во мне лишь отрицательные ассоциации: уж больно она какая-то единая.. Не хватает только шляп с плащами и толстых сигар. Человек-Путин связан с нами, ага..Путин, же, официально стал кандидатом единых лишь к концу правления (Ну понятно, не хочется же на пенсию совсем, охота ещё послужить стране на посту повыше), а большую часть времени княжил совершенно независимо (Нет, я не верю в роль личности в международной политике, дедушка Толстой может не переживать..) и, надо сказать, Путин подарил стране то, чего так долго не хватало: мы могли гордиться главой государства. Он летал на самолётах, дрался на татами и в дипломатическом поле, говорил всякое "внесценарное", от которого у иностранных государств съёживались мошонки и вставали дыбом волосы. Обозначилась какая-то система управления с более или менее постоянным составом. Министры стали выхаживать по 2-3 года (как нормальный ремень ГРМ почти), пошло финансирование бюджетной сферы, приподнялась наука.. Если бы не прогиб под ЕР, Путин мог бы стать просветлённым и 2 марта после выборов престолонаследника вспыхнул бы яркой вспышкой и перенёсся в нирвану, но, не случилось..Теперь про роли личностей:Понятно, что Путин или Медведев - это брэнды, торговые марки, над которыми трудятся имиджмейкеры, спичрайтеры, мерчендайзеры, энерджайзеры, грендайзеры и ещё чорт знает какие специалисты, чьи имена не принято называть. Но тот же Медвед достаточно долго составлял Путинскую команду, а значит, часть его есть в сложившемся образе президента, значит, он знаком не только с политической вознёй (плевок в сторону остальных КОНЬдидатов), но и с реальным управлением государством. Кроме того, Медведов - фидошник, притом, презабавный.. =)) Умилил, прямо, 2 декабря, прискакав первым на избирательный участок в кожаной курточке..Опщим, итоги:Для себя определился что не хочу видеть в президентах волосики, о которых даже сказать больше нечего, жолтый пиджак-синий галстук с расстрельной командой и политического импотента с бородавкой..За неимением лучшего, оптимальной кандидатурой выглядит невысокий собраный, серьёзный дядька с опытом управления и, ИМХО, здоровыми политическими амбициями..Бороться же с Единой Россией посредством голосования против Медведова - глупо, потомучто ЕР - это явление, пришедшее не сверху а "из середины". Элита бизнеса уже чётко, думаю, усвоила прелести единой организации, которая всем "правильным пацанам" поможет, скооперирует их с другими такими же и задавит сторонних людей. Создание подобной структуры при ином кандидате лишь вопрос времени, причём времени достаточно небольшого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Бороться же с Единой Россией посредством голосования против Медведова - глупо, потомучто ЕР - это явление, пришедшее не сверху а "из середины". Элита бизнеса уже чётко, думаю, усвоила прелести единой организации, которая всем "правильным пацанам" поможет, скооперирует их с другими такими же и задавит сторонних людей.В целом согласен. Но вот если бы не выделенное, мне было бы вообще фиолетово на эту нью-КПСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну а никто, например, не задумывался, ПОЧЕМУ нет реальной альтернативы Медведу? Почему сняли Касьянова, например? Сильно сомневаюсь, что у него подтасовка в голосах была, тем более, что Немцов свои голоса в его пользу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну а никто, например, не задумывался, ПОЧЕМУ нет реальной альтернативы Медведу?А чего тут задумываться? Политическую протекцию кандидатов никто не отменял, а снятие более или менее серьёзного конкурента - чем не протекция. Более чем уверен что подтасовки были, потомучто подписи - это деньги, а шальных денег кому не хочется? Просто, тому-же Богданову их могли простить с мотивировкой: "а пускай поучаствует, нам пары процентов не жалко", а Касьянову не простили.. ЗЫ Председатель ЦИКа - это вообще предмет отдельного разговора. Дурак какой-то, имхо.. Совершенно ясно для чего и кем он туда поставлен..ЗЗЫ Касьянов всёравно не вывез бы конкуренции. Просто несколько обострил бы борьбу и мог помешать Медведу набрать 50% с первого раза (не отменили, кста, ещё 50%й барьер?) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) один из образов, посетивших меня ночью на горшке:первоклассник, которого привел в школу взрослый папа-дзюдоист Изменено 28 февраля, 2008 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто, тому-же Богданову их могли простить с мотивировкой: "а пускай поучаствует, нам пары процентов не жалко", а Касьянову не простили..Богданову никто ничего не "прощал". Он нужен для 100% гарантии того что выборы состоятся. Зюганов и Жириновский могли отказаться от участия? Чисто теоретически - легко. Практически - вряд ли, но тем не менее какая-то мизерная вероятность была. Один кандидат = отмена выборов. Значит нужен "100-процентный кандидат". Вот тут господин Богданов и пригодился. Тем более для "демократических выборов" и название партии подходящее.С подписями вообще цирк на конной тяге. Собрать подписи - НЕРЕАЛЬНО. Немного математики. Нужно 2 млн. подписей. Значит подписаться должен каждый СЕДЬМОЙ житель России (включая детей). Но подпись за кандидата будет ставить далеко не каждый. Как минимум - тот кто этого кандидата поддерживает. Пусть кандидат имеет огромную по нынешним меркам популярность в 25% избирателей - за него подпишется один из четырех к кому обратятся сборщики. Значит его сборщики должны обратиться как минимум к каждому ВТОРОМУ жителю (опять же включая грудных младенцев). Или к КАЖДОЙ СЕМЬЕ. За один месяц. Кто из вас видел хоть одного сборщика? А кто поставил хоть одну подпись? Наш ЦИК этого не знает? Прекрасно знает. И прекрасно знает что все поданные подписи - ТУФТА. Которую рисуют специализирующиеся на этом фирмы. Кстати в недавнем прошлом господин Богданов - руководитель одной из них. На думских выборах за его партию проголосовало аж 89780 избирателей. Тем не менее он сумел собрать свои "правильные подписи". А вот Касьянов - не сумел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 неее, D.A.N, по твоему выходит, что в России живет всего 14 лимонов человектак-то по скромным прикидкам в одной Москве больше пересчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) неее, D.A.N, по твоему выходит, что в России живет всего 14 лимонов человектак-то по скромным прикидкам в одной Москве больше пересчитай Упс...Голова дырявая... Нолик дописать однако придецца...Хотя суть дела от этого не слишком меняецца. Сборщики смогли побывать в каждой ДЕСЯТОЙ российской семье? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А почему бы не выбрать Жириновского? Водка его хорошая, вместе с ним её употреблял, когда он к нам в артиллерийскую академию в Питере приезжал. Умный, деловой, уже награбастал состояние, подходящая по-моему кандидатура.+1. Походу до выборов всё уже решили без нас...АГА!!!С Юревичем тоже так все думали, а как вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А почему бы не выбрать Жириновского? Водка его хорошая, вместе с ним её употреблял, когда он к нам в артиллерийскую академию в Питере приезжал. Умный, деловой, уже награбастал состояние, подходящая по-моему кандидатура.АГА!!!С Юревичем тоже так все думали, а как вышло?А у Юревича был папа-дзюдоист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А у Юревича был папа-дзюдоист?Не-а! не было. Но была (почти по Ленину) революционная ситуация - низы не хотели, а верхи не могли жить по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня вопрос по сабжу: кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня вопрос по сабжу: кому это надо?Что надо? Выборы Медведева или президента вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вот что я тут читаю:все всё вроде бы видят и понимаютсценарий выборов медведева, состав и персоны остальных претендентов,списали очевидно у первокурсника южнобутовской шараги из троешной семестровой работы года 2 назадособого смысла в выборах нет, но они происходятвопрос знатокам: кому это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Костя, вот честно, лень писать свое мнение Пятницо наверно действует ))Выгодно в первую очередь знакомым и приближенным будущего президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вопрос знатокам: кому это выгодно?всем выгодно. Если конечно Ведмедев продолжит "план Путина".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) с башера в тему:Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице:"Жирика в Презики!" Изменено 29 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 "Жирика в Презики!"Ага. И "Превед, Медвед!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти