Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2 марта выборы Медведева!

LuCaS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вот мне щас коллеги доложили, что в ближайшее воскресенье выборы оказываетсябыл крайне удивлёнраньше на заборах писали слова разные, имена прилагательные, фамилии, явкинад улицами висели лозунги и плакаты, обещающие каждому собственный шалаш, в котором райтелевидение и радио шумело новостями о предвыборной гонке и пестрело дебатами кандидатова я нонче только с работы/на работу и дискавери смотрю, всё пропустилпосему ввиду полного отсутствия всяческой информации,срочно выслушаю авторитетное мнение форумчан, заинтересованных в проставлении жизненноважнойдля каждого ответственного гражданина галочки,на тему как необходимости участия в судьбе страны,так и сопственно выбора кандидатуры судьбоносцахочется поразмыслить над сабжем и поиграть в иллюзию весомости личного слова на сабже жезы: жиринофскай по-прежнему жжот?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ходил на горшок 4 разаубрал все газетыдумал...пойду.заберу бюллетень, принесу вместо газетчитать-ностальгировать буду

Действительно, не стоит испытывать иллюзий насчет Медведева.Мне больше нравится предвыборные выступления Жирика. Такое ощущение, что он не в президенты, а в семейные психологи баллотируется. Никакой программы, никакой информации о том, что он сделает на посту президента.

Действительно, не стоит испытывать иллюзий насчет Медведева.Мне больше нравится предвыборные выступления Жирика. Такое ощущение, что он не в президенты, а в семейные психологи баллотируется. Никакой программы, никакой информации о том, что он сделает на посту президента.

дык мужик не глупый(просто кривляецца), понимает что шансов 0, так чисто пеар...

Дело в том, что реальной альтернативы Медведеву среди кандидатов нет. Я не представляю даже примерно что сделает Зюганов, например, если после стольких лет "обозначения" своей позиции-оппозиции и вялой политической борьбы он получит в руки власть.. Жириновский - Человек с расшатаной психикой. В телевизоре забавный, но не более того. Кандидат-волосики Богданов вообще удивляет всем.. У них какие-то программы, там, как БЫСТРО всё обустроить. Зюганов, вон, обещался, 98й бенз российского производства сразу после выборов.. Кстати, на фоне идей Зюганова и Богданова более или менее адекватно смотрятся выкладки Жирика (Если зацензурить расстрелы, закрытие границы и воронки по утрам). Вообще, такое ощущение, что Медведев - общий кандидат и его конкуренты своими дебильными лозунгами смешной вознёй стараются помочь ему. А так ли плоха Медвежья кандидатура?На выборах в думу я ставил галку КПРФу, подразумевая "против Единой России" (Звучит-то как:.. "Я против единой России!!"). И Единая Россия до сих пор будит во мне лишь отрицательные ассоциации: уж больно она какая-то единая.. Не хватает только шляп с плащами и толстых сигар. Человек-Путин связан с нами, ага..Путин, же, официально стал кандидатом единых лишь к концу правления (Ну понятно, не хочется же на пенсию совсем, охота ещё послужить стране на посту повыше), а большую часть времени княжил совершенно независимо (Нет, я не верю в роль личности в международной политике, дедушка Толстой может не переживать..) и, надо сказать, Путин подарил стране то, чего так долго не хватало: мы могли гордиться главой государства. Он летал на самолётах, дрался на татами и в дипломатическом поле, говорил всякое "внесценарное", от которого у иностранных государств съёживались мошонки и вставали дыбом волосы. Обозначилась какая-то система управления с более или менее постоянным составом. Министры стали выхаживать по 2-3 года (как нормальный ремень ГРМ почти), пошло финансирование бюджетной сферы, приподнялась наука.. Если бы не прогиб под ЕР, Путин мог бы стать просветлённым и 2 марта после выборов престолонаследника вспыхнул бы яркой вспышкой и перенёсся в нирвану, но, не случилось..Теперь про роли личностей:Понятно, что Путин или Медведев - это брэнды, торговые марки, над которыми трудятся имиджмейкеры, спичрайтеры, мерчендайзеры, энерджайзеры, грендайзеры и ещё чорт знает какие специалисты, чьи имена не принято называть. Но тот же Медвед достаточно долго составлял Путинскую команду, а значит, часть его есть в сложившемся образе президента, значит, он знаком не только с политической вознёй (плевок в сторону остальных КОНЬдидатов), но и с реальным управлением государством. Кроме того, Медведов - фидошник, притом, презабавный.. =)) Умилил, прямо, 2 декабря, прискакав первым на избирательный участок в кожаной курточке..Опщим, итоги:Для себя определился что не хочу видеть в президентах волосики, о которых даже сказать больше нечего, жолтый пиджак-синий галстук с расстрельной командой и политического импотента с бородавкой..За неимением лучшего, оптимальной кандидатурой выглядит невысокий собраный, серьёзный дядька с опытом управления и, ИМХО, здоровыми политическими амбициями..Бороться же с Единой Россией посредством голосования против Медведова - глупо, потомучто ЕР - это явление, пришедшее не сверху а "из середины". Элита бизнеса уже чётко, думаю, усвоила прелести единой организации, которая всем "правильным пацанам" поможет, скооперирует их с другими такими же и задавит сторонних людей. Создание подобной структуры при ином кандидате лишь вопрос времени, причём времени достаточно небольшого..

Бороться же с Единой Россией посредством голосования против Медведова - глупо, потомучто ЕР - это явление, пришедшее не сверху а "из середины". Элита бизнеса уже чётко, думаю, усвоила прелести единой организации, которая всем "правильным пацанам" поможет, скооперирует их с другими такими же и задавит сторонних людей.

В целом согласен. Но вот если бы не выделенное, мне было бы вообще фиолетово на эту нью-КПСС.

Ну а никто, например, не задумывался, ПОЧЕМУ нет реальной альтернативы Медведу? Почему сняли Касьянова, например? Сильно сомневаюсь, что у него подтасовка в голосах была, тем более, что Немцов свои голоса в его пользу отдал.

Ну а никто, например, не задумывался, ПОЧЕМУ нет реальной альтернативы Медведу?

А чего тут задумываться? Политическую протекцию кандидатов никто не отменял, а снятие более или менее серьёзного конкурента - чем не протекция. Более чем уверен что подтасовки были, потомучто подписи - это деньги, а шальных денег кому не хочется? Просто, тому-же Богданову их могли простить с мотивировкой: "а пускай поучаствует, нам пары процентов не жалко", а Касьянову не простили.. ЗЫ Председатель ЦИКа - это вообще предмет отдельного разговора. Дурак какой-то, имхо.. Совершенно ясно для чего и кем он туда поставлен..ЗЗЫ Касьянов всёравно не вывез бы конкуренции. Просто несколько обострил бы борьбу и мог помешать Медведу набрать 50% с первого раза (не отменили, кста, ещё 50%й барьер?) Изменено пользователем Kenny

один из образов, посетивших меня ночью на горшке:первоклассник, которого привел в школу взрослый папа-дзюдоист Изменено пользователем LuCaS

Просто, тому-же Богданову их могли простить с мотивировкой: "а пускай поучаствует, нам пары процентов не жалко", а Касьянову не простили..

Богданову никто ничего не "прощал". Он нужен для 100% гарантии того что выборы состоятся. Зюганов и Жириновский могли отказаться от участия? Чисто теоретически - легко. Практически - вряд ли, но тем не менее какая-то мизерная вероятность была. Один кандидат = отмена выборов. Значит нужен "100-процентный кандидат". Вот тут господин Богданов и пригодился. Тем более для "демократических выборов" и название партии подходящее.С подписями вообще цирк на конной тяге. Собрать подписи - НЕРЕАЛЬНО. Немного математики. Нужно 2 млн. подписей. Значит подписаться должен каждый СЕДЬМОЙ житель России (включая детей). Но подпись за кандидата будет ставить далеко не каждый. Как минимум - тот кто этого кандидата поддерживает. Пусть кандидат имеет огромную по нынешним меркам популярность в 25% избирателей - за него подпишется один из четырех к кому обратятся сборщики. Значит его сборщики должны обратиться как минимум к каждому ВТОРОМУ жителю (опять же включая грудных младенцев). Или к КАЖДОЙ СЕМЬЕ. За один месяц. Кто из вас видел хоть одного сборщика? А кто поставил хоть одну подпись? :)Наш ЦИК этого не знает? Прекрасно знает. И прекрасно знает что все поданные подписи - ТУФТА. Которую рисуют специализирующиеся на этом фирмы. Кстати в недавнем прошлом господин Богданов - руководитель одной из них. На думских выборах за его партию проголосовало аж 89780 избирателей. Тем не менее он сумел собрать свои "правильные подписи". А вот Касьянов - не сумел... :)

неее, D.A.N, по твоему выходит, что в России живет всего 14 лимонов человектак-то по скромным прикидкам в одной Москве больше :)пересчитай ;)

неее, D.A.N, по твоему выходит, что в России живет всего 14 лимонов человектак-то по скромным прикидкам в одной Москве больше :)пересчитай ;)

Упс...Голова дырявая... Нолик дописать однако придецца...Хотя суть дела от этого не слишком меняецца. :)Сборщики смогли побывать в каждой ДЕСЯТОЙ российской семье? Изменено пользователем D.A.N

А почему бы не выбрать Жириновского? Водка его хорошая, вместе с ним её употреблял, когда он к нам в артиллерийскую академию в Питере приезжал. Умный, деловой, уже награбастал состояние, подходящая по-моему кандидатура.

+1. Походу до выборов всё уже решили без нас...

АГА!!!С Юревичем тоже так все думали, а как вышло?

А почему бы не выбрать Жириновского? Водка его хорошая, вместе с ним её употреблял, когда он к нам в артиллерийскую академию в Питере приезжал. Умный, деловой, уже награбастал состояние, подходящая по-моему кандидатура.АГА!!!С Юревичем тоже так все думали, а как вышло?

А у Юревича был папа-дзюдоист?

А у Юревича был папа-дзюдоист?

Не-а! не было. Но была (почти по Ленину) революционная ситуация - низы не хотели, а верхи не могли жить по-старому.

вот что я тут читаю:все всё вроде бы видят и понимаютсценарий выборов медведева, состав и персоны остальных претендентов,списали очевидно у первокурсника южнобутовской шараги из троешной семестровой работы года 2 назадособого смысла в выборах нет, но они происходятвопрос знатокам: кому это выгодно?

Костя, вот честно, лень писать свое мнение ;) Пятницо наверно действует ))Выгодно в первую очередь знакомым и приближенным будущего президента

вопрос знатокам: кому это выгодно?

всем выгодно. Если конечно Ведмедев продолжит "план Путина"..

с башера в тему:Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице:"Жирика в Презики!" Изменено пользователем LuckyStrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...