LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот мне щас коллеги доложили, что в ближайшее воскресенье выборы оказываетсябыл крайне удивлёнраньше на заборах писали слова разные, имена прилагательные, фамилии, явкинад улицами висели лозунги и плакаты, обещающие каждому собственный шалаш, в котором райтелевидение и радио шумело новостями о предвыборной гонке и пестрело дебатами кандидатова я нонче только с работы/на работу и дискавери смотрю, всё пропустилпосему ввиду полного отсутствия всяческой информации,срочно выслушаю авторитетное мнение форумчан, заинтересованных в проставлении жизненноважнойдля каждого ответственного гражданина галочки,на тему как необходимости участия в судьбе страны,так и сопственно выбора кандидатуры судьбоносцахочется поразмыслить над сабжем и поиграть в иллюзию весомости личного слова на сабже жезы: жиринофскай по-прежнему жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 угу Жирик жжот, но марионетка ведь,непойду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) зы: жиринофскай по-прежнему жжот?Ну медведы говорили по дуроскопу что в этот раз они не будут применять тонны макулатуры в почтовые ящики и на плпкаты , они типа сказали что прошлыми думскими выборами народ не доволен стилем их агитации и типа агитаторы пойдут в народ . По поводу жирика .. жжот по-прежнему , представителю ДПР дал пинка под (_._) и почти чуть морду не набил .P.S админам и модерам , почему нет смайлика на (_._) вот тут как раз ну очень при годился.и вооще пора уже смайлики в новогодних шапках убрать на нормальные ,новый год кончился давно Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Точнее не сказать ВЫБОРЫ МЕДВЕДЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хочется поразмыслить над сабжемвыполняется сидя на толчкеи поиграть в иллюзиютам же, с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ну блин глюк уменя однако Изменено 27 февраля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм... странные какие-то вопросы... Я хоть и не еврей, но все же: "А Вы в церковь ходите на воскресную службу? Имеет ли это какой-то смысл?"Каждый сам для себя решает, даже если изначально всем все известно, кто-то участвует в процессе, а кто-то наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Точнее не сказать ВЫБОРЫ МЕДВЕДЕВА+1. Походу до выборов всё уже решили без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 скажите мне, что 2 марта произойдёт сущая формальность и я успокоюсьзабыв все прежние юношеские волнения от первой пироженки, купленной в буфете на избирательном участкевыполняется сидя на толчкес утра.завтра непременно займусьглавное с вечера газетки подубрать. отвлекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 +1. Походу до выборов всё уже решили без нас... да, только в России известно еще до выборов, хто будет президентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) скажите мне, что 2 марта произойдёт сущая формальность и я успокоюсьзабыв все прежние юношеские волнения от первой пироженки, купленной в буфете на избирательном участкезавтра непременно займусьглавное с вечера газетки подубрать. отвлекутНу по поводу формальности в принципе так оно и есть.Газету бери из ящика почтового , сейчас там зюгановцы макулатуры накидали , надеюсь приятно будет портретом зюгановцев попользоваться после дефикации Изменено 27 февраля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 главное с вечера газетки подубрать. отвлекутправильные газетки лишь помогают при игре с иллюзией.можно комп с собой брать, но - на аську отвлекаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ОФФ:По данным соцопроса половина избирателей будут голосовать за Жириновского. Вторая же половина совсем на выборы не пойдет, т.к. уверена, что победит Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пойду. Отмечу все клеточки и напишу Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я думаю лудше сходить на выборы и проголосовать за Медведева, Путин фигню не скажет!!А то получится так что половина ради прикола проголосует за Жирика, остальная не пойдет и что тогда будет?Веселая Россия??Лудше сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А то получится так что половина ради прикола проголосует за Жирика, остальная не пойдет и что тогда будет?На выборы придет 80% населения и с результатом 70% победит Медведев.Забьёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На выборы придет 80% населения и с результатом 70% победит Медведев.Забьёмся? Да фиг знает мне кажется явка буит минимум 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 выборы в нашей стране с давних пор иллюзия все давно решено по результатам будут только распределятся места в думе которая принимает законы не для народа получает з.п. из нашего кармана и в ус недуетнехожу на выборы т.к. один раз принимал участие в предвыборной гонке в команде одного из притенденотов в мэры городаи теперь знаю этот механизм хотя это было 6 лет назад но думаю врядли что изменилосьправительство хочет показать типа мы демакратическое государство хотя это не такнам кидают кость чтобы вели себя тихо и творят чтохотяту нас как была дикататура так и осталасьесли происходят какие то премены то обязательно на бронивечках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На выборы придет 80% населения и с результатом 70% победит Медведев.скучнохочу медведев/жириноффский 50/50 и второй тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 выполняется сидя на толчкетам же, с утра.А я вот уже полгода на толчке не был. Мне как быть?А я думаю лудше сходить на выборы и проголосовать за Медведева, Путин фигню не скажет!!Откуда такое неверное умозаключение? ЗЫ: На выборы Медведа не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я вот уже полгода на толчке не был. Мне как быть?Откуда такое неверное умозаключение?ЗЫ: На выборы Медведа не пойдуНу по крайней мере страна из толчка вылезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну по крайней мере страна из толчка вылезла))Это подожди говорить. Через месяц-два скажешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ЗЫ: На выборы Медведа не пойдуне расслабляйся, за тобой прийдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я за большого ЗЮ проголосую, пусть мама с папой порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 скучнохочу медведев/жириноффский 50/50 и второй турвот если жирик/зюганов 50/50 а медвед вылетает, и второй тур, вот бы весело былохотя думаю признали бы не состоявшимися или жирик с зюгановым срочно в таком раскладе сняли бы себя по болезни/религиозным убеждениям/смерти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти