Yelena Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вобщем, дело в следующем:На работе выдали корпоративную SIM-карту Utel с новым номером телефона. Внутри тарифа там все замечательно, но на другие номера 2,5р. за минуту меня не устраивает. Да и свой номер телефона терять не хочется.Вопрос:Как подключить 2 симки к коммуникатору? Адаптер? Мультисим? надо ли какое ПО при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вобщем, дело в следующем:На работе выдали корпоративную SIM-карту Utel с новым номером телефона. Внутри тарифа там все замечательно, но на другие номера 2,5р. за минуту меня не устраивает. Да и свой номер телефона терять не хочется.Вопрос:Как подключить 2 симки к коммуникатору? Адаптер? Мультисим? надо ли какое ПО при этом?Адаптер или мультисим, но уточни будет ли работать или проверь, ПО не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Адаптер или мультисим,...И где купить? Мультисим - программировать где-то надо?но уточни будет ли работатьвот и спрашиваю - кто-нибудь использовал адаптер с коммуникатором? Работает ли? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спроси у Lexa в его теме про сотовые, он точно должен быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И где купить? Мультисим - программировать где-то надо?вот и спрашиваю - кто-нибудь использовал адаптер с коммуникатором? Работает ли?а в принципе какая разница, ну на моторолле Z220 вроде стояла винда и работало все, только одно но сама винда глючная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А второй телефон завести? Неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Второй? Нет уж! Я один то не знаю как бы по-удобнее пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Второй? Нет уж! Я один то не знаю как бы по-удобнее пристроить...ну правильно, такую бандуру-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 YelenaИМХО, я бы не советовал пользоваться всякими мультисимками и 2 в 1 (там, где основные симки вырезать надо.Уж лучше потратит 1-1,5 т.р. на второй простенький телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Уж лучше потратит 1-1,5 т.р. на второй простенький телефон.Так проблема не в деньгах, а в удобстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так проблема не в деньгах, а в удобстве...Пробовал разное. Вывод - два телефона на данный момент самое удобное. Как бы трагично это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пробовал разное. Вывод - два телефона на данный момент самое удобное. Как бы трагично это не звучало.Хэх... Придется видимо покупать таки телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти