SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я думаю эта новость порадует всех, кто не равнодушен к Челябинскому хоккею.Не знаю как вам, а мне в этом сезоне игра Трактора очень нравится Ничего не хочу сказать дурного в адрес Цыгурова, но Назарову удалось изменить лицо нашей команды... вот еще бы с защитой чего-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Соглашусь с тем, что в этом сезоне наша команда играет гораздо лучше! Теперь хоть есть на что посмотреть))) Хотя, если честно, я все равно болею за Металлург... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Оле-оле-оле-оле Трактор вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 они же сегодня с авангардом еще должны играть...а играют то они да, хорошо, только вяло, ладу и северсталь по буллитам только и смогли победить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Молодцы ребята!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2-6 Трактор - Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2-6 Трактор - Авангардда не говорибегемоты на сноубордах лучше играют...в плей офф они погостят совсем недолго...жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да не говорибегемоты на сноубордах лучше играют...в плей офф они погостят совсем недолго...жаль...будем надеятся что на следующий год финансирование вырастет т.к. стадион будет уже построен. И задача этого сезона- остаться в суперлиге -выполнена. А если финансирование подведет опять все сбегут , и наш супер голевой защитник Пиганович- красавчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пига-да, молорик, но КАК у нас построена защита и есть ли она вообще-вопрос...согласен, Авангард-сильная команда, но в первом периоде 4-0 это пистетс...вот попадут наши с металлургом в 1/8 и все, пока...хотя Мыльников тоже успехи делает, в предыдущих играх дома на буллитах отрабатывался на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пига-да, молорик, но КАК у нас построена защита и есть ли она вообще-вопрос...согласен, Авангард-сильная команда, но в первом периоде 4-0 это пистетс...вот попадут наши с металлургом в 1/8 и все, пока...хотя Мыльников тоже успехи делает, в предыдущих играх дома на буллитах отрабатывался на все 100.в первом периоде Назаров просто Данилу поднатаскивал , может еслиб стоял Мыльников то все было бы подругому. Хотя и Данилу винить не стоит молодец старается , даже весело когда на него в воротах смотришь - чуть чуть выше перекладины )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти