Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Трактор" в плей-оффе!

Рекомендуемые сообщения

Я думаю эта новость порадует всех, кто не равнодушен к Челябинскому хоккею.Не знаю как вам, а мне в этом сезоне игра Трактора очень нравится :)Ничего не хочу сказать дурного в адрес Цыгурова, но Назарову удалось изменить лицо нашей команды... вот еще бы с защитой чего-нибудь придумать :)

Соглашусь с тем, что в этом сезоне наша команда играет гораздо лучше! Теперь хоть есть на что посмотреть))) Хотя, если честно, я все равно болею за Металлург...

они же сегодня с авангардом еще должны играть...а играют то они да, хорошо, только вяло, ладу и северсталь по буллитам только и смогли победить...

:scare: 2-6 Трактор - Авангард

да не говори:(бегемоты на сноубордах лучше играют...в плей офф они погостят совсем недолго...жаль...:(

да не говори:(бегемоты на сноубордах лучше играют...в плей офф они погостят совсем недолго...жаль...:(

будем надеятся что на следующий год финансирование вырастет т.к. стадион будет уже построен. И задача этого сезона- остаться в суперлиге -выполнена. А если финансирование подведет опять все сбегут , и наш супер голевой защитник Пиганович- красавчег....

Пига-да, молорик, но КАК у нас построена защита и есть ли она вообще-вопрос...согласен, Авангард-сильная команда, но в первом периоде 4-0 это пистетс...вот попадут наши с металлургом в 1/8 и все, пока...хотя Мыльников тоже успехи делает, в предыдущих играх дома на буллитах отрабатывался на все 100.

Пига-да, молорик, но КАК у нас построена защита и есть ли она вообще-вопрос...согласен, Авангард-сильная команда, но в первом периоде 4-0 это пистетс...вот попадут наши с металлургом в 1/8 и все, пока...хотя Мыльников тоже успехи делает, в предыдущих играх дома на буллитах отрабатывался на все 100.

в первом периоде Назаров просто Данилу поднатаскивал , может еслиб стоял Мыльников то все было бы подругому. Хотя и Данилу винить не стоит молодец старается , даже весело когда на него в воротах смотришь - чуть чуть выше перекладины )))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...