SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 правда денег совсем не много - 5-6 трубтребуется знание компьютера на уровне ворда и экселя, прилежность и аккуратность, отсутствие в/п.работа в центре города (ЦНТИ).пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А женчина секретарь - нужна? или тока девочек на работу принимаете? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне тоже нужна з.п. натурой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А женчина секретарь - нужна? или тока девочек на работу принимаете? )))))девочка имелось в виду не физиологически, а по состоянию души если интересует, то небольшое резюме мне на мыло. плз...Мне тоже нужна з.п. натурой))))че-то не понял... тебя интересует эта вакансия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 девочка имелось в виду не физиологически, а по состоянию души если интересует, то небольшое резюме мне на мыло. плз...че-то не понял... тебя интересует эта вакансия? а то, кому сейчас секретарь не нужна?? красивая умная еще и которая зп натурой берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 еще и которая зп натурой берет))гусями-поросями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 девочка имелось в виду не физиологически, а по состоянию души если интересует, то небольшое резюме мне на мыло. плз...Ну канечно я шутила..... А так вообще я пока не нуждаюсь в работе, во первых она у меня есть, а во вторых я в декретном отпуске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вот так это выглядит на 74 ру http://www.74.ru/job/?cmd=showvac&rid=...9&id=983599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вот так это выглядит на 74 руhttp://www.74.ru/job/?cmd=showvac&rid=...9&id=983599excell -> excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 excell -> excelcorrected, thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти