Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.
Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники 
www.modern-stom.ru

Цены для ориентира:
Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р

Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью)
 Эстетическая реставрация - 3700р
 Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено)
 Металлокерамическая коронка - 5500-6000
 Цельнолитая металлическая 4000р
 Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000
 Полный съёмный протез - от 14900
 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500
 Консультация – бесплатно.

Лечение современными материалами, на современном оборудовании
Пломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.
Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.
Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.

Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.

Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.

Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.

Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.
Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

Современная Стоматология
Молодогвардейцев 39Б
(возле Роддома БСМП)
т. 244 57 81
работаем:
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00

Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.
Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику.

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены цены
  • Плюс 6

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

простите за офф

но зубы - моя большая проблема

поэтому 666 сообщение я размещаю здесь))

Отбеливание есть. Стоит "зона улыбки" так называемая (14 зубов) - 3750, полностью все зубы 7000

а сколько процедура занимает по времени?100 %эффект??и надолго ли хватает?

Я вот тоже думаю заняться. У меня во рту ваще ад кромешный. один скоро болеть начнет и куча кариеса:( Судя по отзывам, тоже думаю присоединиться к участникам и записаться на прием, еще и девушку приглашу:)

Яха

сначала нужно сделать профессиональную гигиену зубов (если не делали в ближайшее время) - это 40-50 минут + само отбеливание час примерно.

эффект - осветление на несколько тонов, но конечно не до цвета санфаяса. Зависит от исходного цвета зубов. Игорь делал себе - тона на 3 точно осветлил.

Насколько хватает - считается что стойкий эффект - 6 месяцев. А там уже многое зависит от образа жизни и гигиены полости рта.

ну что значит нельзя...Это именно один из тех факторов, что влияют на стойкость эффекта отбеливания.Первые дня три - вобще нежелательно пить кофе и темный чай, курить.

сначала нужно сделать профессиональную гигиену зубов (если не делали в ближайшее время) - это 40-50 минут + само отбеливание час примерно.

Процедура отбеливания зубов действительно занимает приблизительно 1 час. В этот час входит: определение цвета ,изоляция десны, непосредственно отбеливание (занимает минут 15), снятие изолирующей пленки с десны, определение цвета, желательно покрытие зубиков фторирующими пастами..... От вас требуется: терпение (сидеть с открытым ртом минут 30-40, не легкое занятие) и после всего этого улыбка во все 32 зуба :D Изменено пользователем Кариес

можно ли сразу за один раз(прием) сделать снятие камня +фторирование+отбеливание зоны улыбки???

Шпасибо дохтор за прием)) извиняюсь что с моими лошадиными зубками пришлось повозиться...

можно ли сразу за один раз(прием) сделать снятие камня +фторирование+отбеливание зоны улыбки???

Зависит от степени "окаменелости" зубов :)

Но скорее всего - нет.

КоняFFка

пожалуйста. Возиться - работа такая у меня.

на осмотр желательно записаться, без очереди придется ждать.

• 2 недели спустя...
ребятки,вы-лучшие!!!!спасибо вам огромное!!!!!мне оч понравилось,а главное-виден результат...приду скоро к вам есчо!

Спасибо за добрые слова :)Значит занимаемся полезным делом.

Рвете зубы точно хорошо :) Девушке понравилось :) А вот такой вопрос - есть зуб, на котором коронка металлокерамика. И похоже криво сделано. Нужно вскрыть, привести в порядок, и заново коронку поставить. Возьметесь? Порядок цен?P/S/ Для мамы интересуюсь :)

есть полис ДМС "ТРАСТ"...как бы сделать оплату через страховую....вас нет в их списке по ДМС.

пока никак. Пока мы не работаем страховыми.

Со страховыми вобще маленьким кабинетам невыгодно :) Это больше специфика крупных клиник. Вот подрастем - может тогда.

Karmadon

лучше всего показаться маме. Трудно предположить. Но дума снятие+лечение+новая коронка = 5-6т надо прикидывать.

• 2 недели спустя...
Ура-ура!Наконец-то и я сподобился.Хотел на консультацию для начала сходить, а получилось, что уже через полчаса после звонка мне лечили зуб._Все отлично!__СПАСИБО_

Вопрос – действует ли «пароль» для «жителей Автогорода»?

От красавец... Первое сообщение, сразу просьба скидки, и еще сцылка на непонятный автогород. Ты уж обзовись, мил человек...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...