Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 простите за оффно зубы - моя большая проблемапоэтому 666 сообщение я размещаю здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Отбеливание есть. Стоит "зона улыбки" так называемая (14 зубов) - 3750, полностью все зубы 7000а сколько процедура занимает по времени?100 %эффект??и надолго ли хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я вот тоже думаю заняться. У меня во рту ваще ад кромешный. один скоро болеть начнет и куча кариеса Судя по отзывам, тоже думаю присоединиться к участникам и записаться на прием, еще и девушку приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я тоже свою поведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Яха сначала нужно сделать профессиональную гигиену зубов (если не делали в ближайшее время) - это 40-50 минут + само отбеливание час примерно.эффект - осветление на несколько тонов, но конечно не до цвета санфаяса. Зависит от исходного цвета зубов. Игорь делал себе - тона на 3 точно осветлил.Насколько хватает - считается что стойкий эффект - 6 месяцев. А там уже многое зависит от образа жизни и гигиены полости рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 после отбеливания нельзя курить и пить кофе..это правда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну что значит нельзя...Это именно один из тех факторов, что влияют на стойкость эффекта отбеливания.Первые дня три - вобще нежелательно пить кофе и темный чай, курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) сначала нужно сделать профессиональную гигиену зубов (если не делали в ближайшее время) - это 40-50 минут + само отбеливание час примерно.Процедура отбеливания зубов действительно занимает приблизительно 1 час. В этот час входит: определение цвета ,изоляция десны, непосредственно отбеливание (занимает минут 15), снятие изолирующей пленки с десны, определение цвета, желательно покрытие зубиков фторирующими пастами..... От вас требуется: терпение (сидеть с открытым ртом минут 30-40, не легкое занятие) и после всего этого улыбка во все 32 зуба Изменено 14 июля, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 можно ли сразу за один раз(прием) сделать снятие камня +фторирование+отбеливание зоны улыбки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Шпасибо дохтор за прием)) извиняюсь что с моими лошадиными зубками пришлось повозиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 можно ли сразу за один раз(прием) сделать снятие камня +фторирование+отбеливание зоны улыбки???Зависит от степени "окаменелости" зубов Но скорее всего - нет.КоняFFка пожалуйста. Возиться - работа такая у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну и аватар у тебя жосткий... ;-)Скажи-ка пожалуйста, а на осмотр записываться надо или без очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на осмотр желательно записаться, без очереди придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Имплантанты делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нет, имплантанты не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 баальшое спасибо Кариесу, Пеппи и Катерине! сходила к вам-очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ребятки,вы-лучшие!!!!спасибо вам огромное!!!!!мне оч понравилось,а главное-виден результат...приду скоро к вам есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо за добрые слова Значит занимаемся полезным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Рвете зубы точно хорошо Девушке понравилось А вот такой вопрос - есть зуб, на котором коронка металлокерамика. И похоже криво сделано. Нужно вскрыть, привести в порядок, и заново коронку поставить. Возьметесь? Порядок цен?P/S/ Для мамы интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 есть полис ДМС "ТРАСТ"...как бы сделать оплату через страховую....вас нет в их списке по ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тоже вчера был Яха меня не признал. Все как обычно на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 есть полис ДМС "ТРАСТ"...как бы сделать оплату через страховую....вас нет в их списке по ДМС.пока никак. Пока мы не работаем страховыми.Со страховыми вобще маленьким кабинетам невыгодно Это больше специфика крупных клиник. Вот подрастем - может тогда. Karmadonлучше всего показаться маме. Трудно предположить. Но дума снятие+лечение+новая коронка = 5-6т надо прикидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ура-ура!Наконец-то и я сподобился.Хотел на консультацию для начала сходить, а получилось, что уже через полчаса после звонка мне лечили зуб._Все отлично!__СПАСИБО_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрос – действует ли «пароль» для «жителей Автогорода»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрос – действует ли «пароль» для «жителей Автогорода»?От красавец... Первое сообщение, сразу просьба скидки, и еще сцылка на непонятный автогород. Ты уж обзовись, мил человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти