Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 чего там бояться то? самое страшное - расплачиваться ...это и останавливает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 чего там бояться то?осложнений.что что то пойдёт не такя 5 лет себя уговариваю.причём понимаю, что надо, что чем дальше, тем больше объём вмешательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А у меня вот первый негатив образовался Зуб конечно будут удалять по другим показаниям.Но я все-таки рассчитывал, что пломба проходит дольше, чем 4 года, и уж точно не изнутри сгниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 осложнений.что что то пойдёт не так Перемонтируют по гарантии. А я наоборот все хочу себя заставить еще пару имплантов вонзить, но всегда появляются более первоочередные задачи. Крайний раз уже почти в кресле передумал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @lehin, монтировать морду литца по гарантии!!???Оч хочется, чтоб все с первого раза хорошо получилось.Но у нас же, у докторов, вечно все как не у людей...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А у меня вот первый негатив образовался Зуб конечно будут удалять по другим показаниям.Но я все-таки рассчитывал, что пломба проходит дольше, чем 4 года, и уж точно не изнутри сгниет Стас, ну ты чего так расстраиваешься? Это ж дурацкий зуб мудрости!ну вот как нам тоже быть в таких ситуациях? Приходят пациенты, кариес на зубе мудрости, мы предлагаем сразу удалить - пациенты сразу в оборону - не дам зуб родимый.А это ж восьмерка.. Они не прочищаются нифига, вечно в камне и налете, в жевании не участвуют, одни проблемы от них.. Мне лично три дня назад Игорь такую мерзкую нижнюю восьмерку удалил. И сама она меня достала, и теперь ноет место ее отсутствия.. И вот как нам быть???Предлагаем сразу удалить - обижаетесь и пугаетесьПолечим и через 4 года кариес с другой стороны! + карман парадонтальный - опять обижаетесьПредложим сейчас снова вылечить, а он все равно непонятно сколько и самое главное, непонятно зачем, простоит - тоже ж обиды будут... Куда не кинь - всюду клин.И мы тоже расстраиваемся((Пациенты ж они такие.. О хорошем пишут реже, чем о плохом.. Стас, ну пломба-то на месте, как и все остальные, что мы тебе лечили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 кстати зуб этот, мудрости, лечили в июне 2012г5,5 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А это ж восьмерка.. Они не прочищаются нифига, вечно в камне и налете, в жевании не участвуют, одни проблемы от них.. мне так и сказали, к слову одну верхнюю уже удалили с той же мотивацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) кстати зуб этот, мудрости, лечили в июне 2012г5,5 лет прошлоэто я 1,5 года все собирался дождался, когда из небольшого потемнения в черную дыру превратится8-ка это конечно не тот зуб за который трясутся, но почернение изнутри это все-таки косяк работы, может плохо почистили перед пломбой... а как вот буду ставить имплант и там "плохо почистят"?ну и конечно рвать зуб мудрости та еще радость, сегодня я готов был на все, а тут ждать аж до декабря... нервы прожгу до основания вобщем я весь в расстройствах Изменено 22 ноября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я удалил две восьмерки, уж больно криво выросли, один воспалился, а другой целый, но стал напирать на соседа, тоже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Кариес, прошу помощи в поиске хорошего детского хирурга.У младшего (5 лет) приговорили к удаление молочный депульпированный в марте прошлого года зубик, т.к. начался периодонтит. Есть кого можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Удаляла 2 восьмерки у Игоря, абсолютно никаких проблем) первый раз даже удивилась - Что уже все?Так что Стас удаляй и не думай, меньше мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кариес, прошу помощи в поиске хорошего детского хирурга.У младшего (5 лет) приговорили к удаление молочный депульпированный в марте прошлого года зубик, т.к. начался периодонтит. Есть кого можете порекомендовать? к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кариес, прошу помощи в поиске хорошего детского хирурга.У младшего (5 лет) приговорили к удаление молочный депульпированный в марте прошлого года зубик, т.к. начался периодонтит. Есть кого можете порекомендовать?Увы, даже я как мама не знаю, часто задают такой вопрос. Как-то сложновато пока с «детством» в стоматологиях. Вобщем-то с удалением молочного не должно быть сложностей у любого хирурга в детской поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Свободы, 104б Мои оба туда с удовольствием ходят: "там совсем не больно" В стоматологии "около дома" тоже есть детская, но у них уже не удаётся 'обманывать и уговаривать', а в ДСП смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 лечат деток многие, а вот хирурги детские редкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Сижу у Кариеса, пью кофе, сын в кресле. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 вроде детей же не брались раньше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 От возраста зависит. Дети то разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я, когда спросил у них про детей, в ответ услышал "смотря какой возраст".Так что да, иных деток уже в 7-8 лет можно считать взрослыми, если дело касается лечения зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 вроде детей же не брались раньше?..Моему 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ха, моей 18 - сама ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а не подскажете вдруг, куда Александр ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а не подскажете вдруг, куда Александр ушел?Он Здесь под Шреком отвечал (в английском варианте), если память не изменяет.Не в курсе.Вопрос кстати открытый.Завтра буду звонить.Ребенка 12 лет, возьмёте на осмотр и лечение при необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 а не подскажете вдруг, куда Александр ушел? По слухам - в Калининград. Ребенка 12 лет, возьмёте на осмотр и лечение при необходимости?Звони. Игорю вообще некогда, Марина тоже заходит сюда от случая к случаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти